| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "пасиб!!! я чего-то спокойно как танк в..."
|
|
Частый гость
|
Я прочитала,что после подсадки - постельный режим!Только сроки везде разные.Я еды на неделю приготовила!
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет. Два дня не заглядывала, совсев время не было. Как у вас дела, самочувствие, как настроение? Сегодня есть какие то хорошие новости?
![]() |
|
|
ответ для Happy на сообщение "Девы, хочу поделиться:
купила седня ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для HappyLady на сообщение "Я прочитала,что после подсадки -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Ну я читала, что 24 часа вообще можно..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() [quote=AssOl';16063431]Привет всем! ![]() Сразу немного похвастаюсь , у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочку свою нужно поддерживать, а не истерить ! Хотя у всех нервы тоже. Но все равно - нам гораздо тяжелее, мне кажется...Интересно как мой будет себя вести? Я ведь такого терпеть не смогу...сразу оборусь там, хотя нельзя нервничать. Вобщем не буду загадывать вперед.![]() |
||
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "Ну я читала, что 24 часа вообще можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "я про такое не слышала и врач мне..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:("
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Увы, ХГЧ меньше 1:(:(:("
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
а меня раздражают мужики , которые там не по теме истерить начинают. Одно дело, когда на работу надо срочно, это конечно понять можно, а вот я была свидетем такой сцены первый раз, я еще только в протоколе была, кажется даже не на пункцию приехала, сидим с мужем внизу, чего-то долго так сидели, рядом мужик по телефону трындит, да еще так громко, как будто никого вокруг нет и все обязаны только его и слушать сидеть, битый час
. Сидит орет в трубку, с другом договаривается, чтобы тот подъезжал и они пойдут в кафе сидеть. Его друг видимо спрашивает - а как же жена, а этот м..к отвечает " да что она, подождет, не денется никуда, я ее вон сижу тут как идиот жду больше 2 часов, а она и не чешется выходить" . думала убью, козла! Друг где-то в пробке застрял - весь зал был разумеется в курсе, так громко этот мужчина сокрушался по этому поводу. Потом где-то через полчаса, минут через 20 может, вышла его жена, видно что человек под наркозом был, вся вялая. даже пошатывает чуть-чуть, уставшая, вообще больно смотреть на нее было Она не успела присесть, он давай на нее орать "давай скорее, я столько времени на тебя тут потратил, сейчас Вася (имя точно не помню, но это и неважно) подъдет и поедем с ним в кафе, выпьем" Она говорит: "подожди, я хоть немного в себя прийду, посмотрю, что мне врач тут написал".. короче он так орал и дергался, что она встала и пошатываясь поплелась в след за ним. я думаю она даже специально вышла пораньше, еще не отошла до конца от наркоза, потому что знала, что ее благоверный орать будет . Другая женщиа с ней одновременно вышла, бодренькая такая, муж вокруг нее прямо витал, ухаживал. Так и должно быть |