Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 21:24
ответ для Morla на сообщение ":flower::flower::flower: ..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
надо бы и мне постельное пошить, у меня еще осталась бязь
а я не постельное и не из бязи. хотя бязь стОит в ближайших планах.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
чего шьем?
вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с)
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг , иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было.
такие вот новости вкратце.
Света-Корица, привет насчет курсов! мне так нравится, спасибо тебе за идею и стимул!

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
А мы ездили в Павловск, заодно сделали фотосессию моему жакету.
Вероника - сочетание цветов и их рисунок - божественно получилось! очень понравилось.
Цитата:
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать).

P.S. проволока в лапах и хвосте
Настя как всегда - сразила всех до глубины души. классный кот.

пошла любоваться Дининым шедевром на первую страницу.
Старый 23-09-2008, 21:24     #22172
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Это не проволока, а кабель
Я помню, класса до 4 точно плели.
и мы плели, но тоже называли проволокой.
Старый 23-09-2008, 21:27
ответ для Morla на сообщение ":flower::flower::flower: ..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Попробуй хитростью прыскать (не путать с обманом )

Я начинаю смешить, играть, как будто бы я уже не всерьез хочу прыскать, а играю в то, что хочу прыскать, а он сопротивляется (гротескно все делаю), а потом говорю "Пой! Пой АААААА", он поет - я прыскаю и начинаю хвалить какой отличный голос, как хорошо рот открывает.

Это один из вариантов, бывает по-разному. Слушается как идиотиизм, но помогает и главное все смеются, никто не плачет и не сердится
А вообще прыскать Тантум-Верде Ванька любит, сам даже просит, вот Гексорал и Ингалипт не любит, приходится изголяться.

После Юлькиной истории про пальто вспомнила, что не рассказала.
Первый рабочий день, а мне еще надо с утра Ваню в садик отвести и не просто отвести, а с заходом к медсестре на другой этаж, с осмотром на педикулез (эпидемия городская счас) и пр. Сколько добираться до работы точно еще не рассчитано, потому как ездила туда в другое время дня, в другой транспортной ситуации. То есть мне надо встать самой, собраться, поесть, разбудить ребенка (который первый день в сад после болезни), покормить его, почистить ему зубы, одеть и вперед, садик-транспорт-работа. Планы Наполеоновские! Встаю, умываюсь, включаю микроволновку и в квартире гаснет свет, везде. Бужу мужа, чтобы он пакетник проверил - а там капец! Что-то с проводкой, капитально света нет!
Как же "весело" краситься при свете фонаря И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.
вот это фантазия!!!!! Спасибо за способ уламывания, я б до такого никогда не додумалась ) вечером брызнули тантум верде, вроде даже не выл )) может впечатлился, что всегда спокойная как танк мама швыранула со всей дури пузырек на пол
вот это приключения со светом!!! сейчас конечно весело читать, но в тот момент трудно было однако....

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Вот молодец - и так каждый день пожалуйста
Цитата:

спасибо большое!!!!!
Старый 23-09-2008, 21:31     #22174
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
вафельные полотенца, пеленки, пижаму, юбку делаем выкройку. планов - миллион, а времени - кот наплакал. "поймать бы этого кота, который так наплакал..."(с)
и еще работа отнимает кучу времени на самой работе и дома нужно же учиться, книги читать, интернет копать...
еще сегодня с мужем в музее были "Истории религий", интересно безумно! там еще масонская выставка идет, не успели уже до закрытия, пойдем или в четверг или на следующей неделе. а я кошу работу в четверг , иду кровь сдавать как донор. сегодня на работе отпрашивалась, так начальник спросил "вам просто нужно два дня или вы действительно кровь идете сдавать?". так странно было.
ничего себе сколько всего.... молодец какая!
а я даже и не думаю быть донором )) даже не почетным у меня голова кружится, когда кровь берут )
а когда первая беременность была, резус фактор неправильно определили, пришлось три раза пересдавать - в ЖК первый раз сдавать, в больницу когда с замершей попала - взяли перед чисткой, и потом еще пересдавала, чтоб узнать кто прав.... ужас... как вспомню так вздрогну
Старый 23-09-2008, 21:35
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

С Ванькой и не до того додумаешься! Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
Старый 23-09-2008, 21:37     #22176
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
так мы только завтра должны были туда пойти
А! Я думала уже и там и заразились.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Ой, Лена, прости, видать прочитала невнимательно

Внутри без вышивки , смотреть особо не на что...

и еще там проложен холофайбер (за неимением синтепона
ВО!! Спасибо!! Красота!! А то все голову ломала, как же там внутри то все устроено!!
Цитата:
Девочки, порадуйтесь со мной? Я вышила цветочек в своем букете!!!!!!!! Как хорошо-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!! Возвращение состоялось!!
Цитата:
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать).

P.S. проволока в лапах и хвосте
Вот это красавец!!! Настя, ты шьешь быстрее, чем я успеваю хвалить!!
Старый 23-09-2008, 21:38
ответ для annaza на сообщение "А! :009: Я думала уже и там и..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
С Ванькой и не до того додумаешься! Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
круто.... надо будет на заметку взять....
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А! Я думала уже и там и заразились.

Поздравляю!! Возвращение состоялось!!
не не там, а где не знаю...
спасибо за поздравление )
Старый 23-09-2008, 21:44     #22178
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аня,в дополнение к вышесказанному про схему хочу добавить,что цвета в итоге придется подбирать.Вот пришла я в магазин,запросила цвета которые мне программа выдала и что...сиреневатый,зеленоватый,а если прогнать через ч/б ксерокс,то по интенсивности одинаково получится.Либо надо было еще меньше цветов задать,либо даже не знаю что.Короче в итоге,я купила по карте.Вот когда Гришунин цветной портрет вышивала,у меня тогда не было никаких программ с их странными цветами,тогда я просто с распечаткой в магазин пришла и по ней подбирала.Похоже этого не избежать.Разве что сепия когда,там может не так (в чем я сомневаюсь)
Спасибо!! Я све записываю.
Цитата:
...
Как же "весело" краситься при свете фонаря И уламывать ребенка, что просыпаться уже пора, стоя над ним с фонариком. Сплошные приключения.
да, бодрое начало трудовой деятельности, ничего не скажешь!! Прям проверка на прочность!!
Как второй день?
Старый 23-09-2008, 21:47     #22179
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
а я не постельное и не из бязи. хотя бязь стОит в ближайших планах.

Света-Корица, привет насчет курсов! мне так нравится, спасибо тебе за идею и стимул!
Ух ты вот это масштабы! Уже и курсы начались?
Старый 23-09-2008, 21:51     #22180
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Как у вас весело Хотя мы тоже устраиваем игры-конкурсы кто быстрее оденеться, а то Ксюшка готова раздетая на диване часами валяться