<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 20:50
ответ для Tita на сообщение "Поздравляю! Как я жду этого..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Поздравляю! Как я жду этого момента, щечку доче подставляю, а она только лижет иногда
тоже успех,моя так не лижет ,что там про целует говорить.Вот за нос хватает и в рот руки сует,а так даже похвастать не чем
Старый 23-09-2008, 20:51     #12372
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
ой девочки ухахаталась,посмотрите посмейтесь
http://vasi.net/2008/09/23/smeshnye_..._224_foto.html

Прочитала недавно байку. Жена отправила мужа в Детский мир за бутылочкой для месячного щенка. через некоторое время муз звонит, говорит, маленьких бутылок нет, есть по 300-500 гр. Жена:" тогда не покупай" Муж: "Ладно, покупать не буду, пускай с руки жрёт.... Да не смотрите вы на меня так, это я для собачки"
Старый 23-09-2008, 20:55     #12373
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пишу на низком старте, надо сейчас будет бежать присоединяться к мужу гулять.

Хорошие новости:
Свекровь уезжает 28 числа!Мы ей вчера купили билеты через интернет, кстати, так удобно! И без комиссии.

Я поддалась общему порыву и купила коляску прогулочную, хоть мы пока и в люльке гуляем! У нас, наверное, такая одна в Пиере будет, заказывала в Москве, потом покажу фотки.

Были на УЗИ - сделали нам в Турнера полное УЗИ: тазобедеренных суставов, шейного отдела и позвоночника. Везде все в принципе ок, а в шейном отделе есть проблемки родовые - гематомки из-за кесарева, они и сами уже рассасываются, но массажиком можно помочь.

Плохая новость одна.
Мужа собираются в районе 16-17 октября послать на полтора месяца в командировку в Штаты. Весь ноябрь одна буду.
А его как жалко - полтора месяца дочу не уивидит.
Сочувствую. У меня в пятницу на 4 месяца уехал, приедет, а ребёнок папу не узнает. А папа уезжал, как коза на ярмарку. Я с двумя одна.
Старый 23-09-2008, 20:55     #12374
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы сели!!!
Так неожиданно! Дочка только положила его на коврик, отвлеклась на минутку, поворачивается - а Алёша сидит и улыбается.
Здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Старый 23-09-2008, 20:56     #12375
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
здорово, что глазки здоровые!!!
берегите их!
Точно будем беречь, я как вспомню весь ужас моего детсва - контактные линзы (жетские - стекляшка в глаз ...брррр...это сейчас они мягкие, а я пару лет жетскую относила), заклеивание здорово глаза, чтобы близорукий не ослеп и работал, засветы, врачи, упражнеия...
такого своей Настенке...бррррр....так что будем вовсю беречь глазенки.

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

как хорошо, что с глазкаи все в порядке!!!! Нам бы тоже надо проверить, у обоих зрение плохое
!
Проверте обязательно, чтобы спокойными быть...я вот просто внутренне тряслась до прихода окулиста...всякие мымли в голову лезли...
Зато теперь все супер )

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Ура!!! Мы сели!!!
Так неожиданно! Дочка только положила его на коврик, отвлеклась на минутку, поворачивается - а Алёша сидит и улыбается.

Ой как здорово, вы просто молодчинки!!! Так держать!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Пишу на низком старте, надо сейчас будет бежать присоединяться к мужу гулять.

Хорошие новости:
Свекровь уезжает 28 числа!Мы ей вчера купили билеты через интернет, кстати, так удобно! И без комиссии.

Я поддалась общему порыву и купила коляску прогулочную, хоть мы пока и в люльке гуляем! У нас, наверное, такая одна в Пиере будет, заказывала в Москве, потом покажу фотки.

Были на УЗИ - сделали нам в Турнера полное УЗИ: тазобедеренных суставов, шейного отдела и позвоночника. Везде все в принципе ок, а в шейном отделе есть проблемки родовые - гематомки из-за кесарева, они и сами уже рассасываются, но массажиком можно помочь.

Плохая новость одна.
Мужа собираются в районе 16-17 октября послать на полтора месяца в командировку в Штаты. Весь ноябрь одна буду.
А его как жалко - полтора месяца дочу не уивидит.
Ну вот не долго осталось тебе терпеть...
Пусть гематомки поскорее рассасываются!!!

Бедненькие- не втему такая командировка...и главное так далеко (((
А другого никого послать вместо него не могут?

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! Хотела радостью своей поделиться.. Мне позвонили сегодня с горячей линии "Детского мира" и извинились. Сказали, что действительно у них не разбериха, и на стульчик Чикко мне обязаны были сделать скидкуЯ могу подъехать с документами и мне вернут 1200 рублей. И поскольку по счастливой случайности мы как раз ехали мимо "Питера", я прям сразу туда подскочила и мне реально обратно на карту перевели 1200 рублей. Вот есть в этом мире хоть иногда справедливость
Ой как здорово! Есть в мире справедливость! Поздравляем
Старый 23-09-2008, 20:56
ответ для tutta71 на сообщение ":080::080::080: Прочитала недавно..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

чето я седня устала..ребенок спать лег..пойду в ванную схожу чтоли
Старый 23-09-2008, 20:56
ответ для tutta71 на сообщение ":080::080::080: Прочитала недавно..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение

Прочитала недавно байку. Жена отправила мужа в Детский мир за бутылочкой для месячного щенка. через некоторое время муз звонит, говорит, маленьких бутылок нет, есть по 300-500 гр. Жена:" тогда не покупай" Муж: "Ладно, покупать не буду, пускай с руки жрёт.... Да не смотрите вы на меня так, это я для собачки"
Старый 23-09-2008, 20:57
ответ для Nomi на сообщение "Оля verbera с годовщиной..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ширшик / Катя и Полиночка

Лапочка787 / Лена и Дианочка
Hel777 / Лена и Катюша
Zible / Айнур и Диночка
с 5 месяцами!!!!!!!!!!!
Да здравствует наш апрельский женский день!

УРА!!! С ДНЕМ ДЕВЧОНОК!!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Присоединяюсьчтоб с годами отношения улучшались,гармонии прибывало,ну и деток,соответсвенно
Себе того же желаю,у нас с мужем сегодня тоже з-х летняя годовщина
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Оля verbera с годовщиной свадьбы!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Старый 23-09-2008, 21:02     #12379
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, делюсь радостью...вернее вначале расскажу предисторию не очень радостную
Прошлым ноябрем, когда Настенка в пузике была - купили мужу вместительную мощную машинку, я на нее нарадоваться не могла - все туда влезало...Аутлендер с турбированным двигаетелем.
И только Настя родилась через 2 недели его у нас угнали Каска была оформлена, конечно.
Держали руку на пульсе...собрали все документы...и вот нам перевели страховку!!!!
конечно за вычетом 15% износа (машина была в эксплуатации 6 месяцев).
Сегодня внесли залог за ниссан кошкай - серебренький...через неделю забирем... Урра - мы сможем ездить гулять с коляской загород!!!
Старый 23-09-2008, 21:03
ответ для rox на сообщение "УРА!!! С ДНЕМ ДЕВЧОНОК!!!! ..."
rox
Элита

rox отсутствует

Привет Всем!!! Вчера хотела поделиться, да что-то инет вырубили. Подруга посоветовала, купили зубные щетки для прорезывания зубов. Оказалась классная штука мутузин с удовольствием. Еще есть целый набор щеток: одна массажная, зубная и напалечник.... Попробуйте может кому поможет,лучше всяких прорезывателей.:support :