-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 19:22     #1901
Баги
Элита

Баги отсутствует

а меня уже начинает бесить то, что он плачет, когда я меняю подгузник и переодеваю... ужас
Старый 23-09-2008, 19:23     #1902
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю не от памперсов ли у нас такая ерунда....
я так подумала, когда снимала , то сетка прямо к попе приклеена была, а с хаггисами такого нет, т.к. нет сетки
Старый 23-09-2008, 19:25     #1903
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну раз не жалуется то может и правда хватает, а мой топосле кормления просыпается быстро и снова в ор кидается да так что не успокоить...
может животик еще... попробуй на пуз его выкладывать ненадолго..
пе больше жидкости ...тоже помогает... вообще нормальзуется все..просто может титьки еще не поняли скока надо молочка....а дают они стока скока ребзь просит в итоге
Старый 23-09-2008, 19:25     #1904
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а меня уже начинает бесить то, что он плачет, когда я меняю подгузник и переодеваю... ужас
ну ладно тебе!!! я иногда сержусь, когда грудь не сразу берет, а головой мотает и ручками пихается, а потом так жалко становится - думаю чего злюсь??? они же еще маленькие
Старый 23-09-2008, 19:27     #1905
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
но гладить...споойно так.. поорет поорет и успокаивается от этого... терпение мамуля
не бесись Кать, они чувствительны к этому...и еще больше плакать начинают...я читала гдето..что если ребзь орет чтото ему не нра.. его надо медлен
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
я так подумала, когда снимала , то сетка прямо к попе приклеена была, а с хаггисами такого нет, т.к. нет сетки
у нас нет у памперсов сетки.... мож другие... у нас 2ка
Старый 23-09-2008, 19:29     #1906
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ну ладно тебе!!! я иногда сержусь, когда грудь не сразу берет, а головой мотает и ручками пихается, а потом так жалко становится - думаю чего злюсь??? они же еще маленькие
а я чего то вообще не злюсь на него не могу пока... наоборот когда плакать начинает...думаю что моего малютку беспокоит.....и пытаюсь понять это...в итоге ребенок всегда показывает знаками что не так ему....только научиться их понимать нужно..... а для этого терпение только надо и внимательность
Старый 23-09-2008, 19:30     #1907
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
у нас нет у памперсов сетки.... мож другие... у нас 2ка
у нас 1-ка
Старый 23-09-2008, 19:30     #1908
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой, Даш, как мне понравилась эта статья!!! как же хочется ей верить
в принципе я так и питаюсь - с небольшими ограничениями и почти как и раньше, не придерживаюсь строгой диеты, вроде ТТТ нормально всё!
Мне тоже хочется верить)) Тогда можно почти все есть)

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... у меня вот тоже что-то с молоком творится последние сутки .... малому явно не хватает - я в ужасе правда вчера взвешивались - после выписки не только свой вес догнали - но и перегнали уже - весим уже 4 400 - но это вчера было

со вчерашнего обеда молока мало очень - малой орёт от недоедания - не понимаю что произошло взяла сегодня гомеопатическое ср-во для улучшения лактации - надеюсь что все нормализуется...
Женя, может быть тебе просто чаще прикладывать - будет вырабатываться больше молока. Мне вот тоже кажется, что у меня молока мало - я сцедить больше 20 гр не могу, но правда ребенок у меня не кричит. Я вообще верю, что природа все разумно продумала и молока должно быть столько, сколько необходимо малышу. Главное не нервничать, а то точно проблемы будут.

Цитата:
Катя, у меня было тоже самое до недавнего времени, а сейчас уже спокойно может полежать голенькой какое-то время. Я где-то прочитала, что к 1.5 месяцам уже все дети спокойно переносят переодевание.
Старый 23-09-2008, 19:31     #1909
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
а я чего то вообще не злюсь на него не могу пока... наоборот когда плакать начинает...думаю что моего малютку беспокоит.....и пытаюсь понять это...в итоге ребенок всегда показывает знаками что не так ему....только научиться их понимать нужно..... а для этого терпение только надо и внимательность
просто у меня трещины не зажили и когда она так делает, то оч-оч больно груди
Старый 23-09-2008, 19:31     #1910
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Таня, а как ты поняла, что вам 2-ка подгузники уже нужны?