Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ZhookElena на сообщение "А вы используете АЛОЭ при лечении..."
#11
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Колпинбург:)
Сообщения: 711
![]() |
А кто-нибудь может подсказать, где купить взрослое растение алоэ не моложе 3-х лет? Очень надо!!!
|
![]() |
ответ для ZhookElena на сообщение "А вы используете АЛОЭ при лечении..."
#12
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Сообщения: 348
![]() |
и мне!
|
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "А кто-нибудь может подсказать, где..."
#13
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Купчино : Дундича /Купчинская
Сообщения: 564
![]() |
|
![]() |
ответ для Umberto на сообщение "и оно безвкусное, кстати ;)"
#14
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 754
![]() |
Сма́лец (лярд) (нем. Schmalz) — это жир, вытопленный из сала.
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. При этом часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за специфического запаха. Нятряное (внутреннее) сало - на вкус очень гадкое и с запахом (потому что расположено в нутри брюшной полости (недаром его называю кишечный жир), а обычное подкожное - не имеет такого ярко выраженного запаха и вкуса, но оно совсем не подходит для лечения. |