**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 18:15     #4871
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Неужели все в 3 месяца больше 6 кг????
не нам же 4 через неделю уже=))
хотя в три весили чуть больше 6 кило
Старый 23-09-2008, 18:16     #4872
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Видать хорошее молочко у тебя!

ЗдОрово! А когда начали прикармливаться? Больше ничего не пробовала давать?
Начали 9 дней назад с одной ложки - сейчас вот до 9 дошли (каждый день по ложечки прибавляю). Больше ничего не пробовала, говорят, пока не стоит - пусть деть к одному привыкнет, через 1,5 месяца можно будет еще что-нить пробовать. Я поэтому и начала пораньше, чтобы все потихонечку вводить
Старый 23-09-2008, 18:20     #4873
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А дюймовочка, ведь это хорошо,главное не ниже нормы.
А какая норма?

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Начали 9 дней назад с одной ложки - сейчас вот до 9 дошли (каждый день по ложечки прибавляю). Больше ничего не пробовала, говорят, пока не стоит - пусть деть к одному привыкнет, через 1,5 месяца можно будет еще что-нить пробовать. Я поэтому и начала пораньше, чтобы все потихонечку вводить
Понятно. Вы у нас самые ранние в прикормах, т.ч. будешь консультировать всех чуть попозже
Старый 23-09-2008, 18:22     #4874
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
не нам же 4 через неделю уже=))
хотя в три весили чуть больше 6 кило
скоро 4 Не перестаю удивляться как летит время.
Старый 23-09-2008, 18:22     #4875
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Нам как раз на курсах говорили с овощей начинать или с каш, если у ребенка дизбактериоз, и в книжках во всех так пишут . А вообще мне педиатр (платный!) сказала начинать именно с цветной капусты!
Апочему с неё??
И как давать,варить,как разминать??

Девы,недавно узнала,что нельзя блендером делать пюрешки,образуется воздух,или надо чтоб оно постояло немного перед употреблением,советуют делать в ручную.
А моя сестра делала постоянно блендером,ведь удобно,и мясо перемалывает.

А я пока доча набирает хорошо до 6 месяцев ничего давать не буду,так
врач сказал,или если начнёт проявлять конкретный интерес к еде.
Мы даже водичку ещё не разу не пили,но к груди прикладую часто.
Старый 23-09-2008, 18:37     #4876
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
А какая норма?

Понятно. Вы у нас самые ранние в прикормах, т.ч. будешь консультировать всех чуть попозже
Цитата:
Ааа, теперь понятно.
Я смотрю у всех детки весят 6-7 кг. а то и больше, уже начинаю переживать за свою малявочку, мы весим почти 5 кг. и то не дотягиваем - 4940. Есть еще такие? Ну, кроме, Юлечки Дашиной - она у нас вообще дюймовочка
У меня есть табличка,вернее график,норма,выше .нормы и ниже.Если вам 3 месяца,для девочки норма идёт 5.500,вы получаетесь ниже нормы,но
опять же это не есть плохо,мы вот выше всегда идём....это так, для ориентировки,главное
что набираете!!!
Старый 23-09-2008, 18:54     #4877
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я кстати тоже читала что с овощей лучше начинать..во-первых яблоки кислые(ну там ислота) которая даже взрослым то не всегда хорошо.. а детскому желудку вообще не стоит раньше 7-8 месяцев..а еще пишут что после яблока детьможет от овощей отказаться...
Цитата:
Нам как раз на курсах говорили с овощей начинать или с каш, если у ребенка дизбактериоз, и в книжках во всех так пишут . А вообще мне педиатр (платный!) сказала начинать именно с цветной капусты!
...запуталась...
...лучше отложу этот момент до 4 мес...
Старый 23-09-2008, 19:03     #4878
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Как не понятнону это когда я её держу подмышками,а она сама стоит
на ножках,именно не весит,а упирается на ножки,а раньше попа её тянула вниз.
Может я торможу,а все уже давно так ставят деток??????!!!!
И сразу у меня такой вопрос, а когда можно пробовать садить девочек,именно девочек,
вроде как девочек сажают намного позже чем мальчиков

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ОКСАНУ И СОНЕЧКУ
ВИОЛЛЕТУ И ДИМОЧКУ
С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!

НАТАШУ И ИЛЮШЕНЬКУ
ИРОЧКУ И ОЛЕНЬКУ

С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!

Растите большими!!!
Девочек можно начинать присаживать не ранее 6-7 месяцев, но не сажать ни в коем случае пока сама не сядет!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!
Цитата:
А общения здесь столько,......что некоторые даже лечатся потом!!!(от инет зависимости,втягивает так,мой муж грит,да будит проклят тот день,
когда ты зарегестрировалась на этом сайте,жену потерял и к компу не подойти))))))))
Я вот, например, лечусь!!!!!! И очень даже успешно!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
вот везет же, а у нас до сих пор нет отопления !!! мы ужасно мерзнем , можно жить только с обогревателем. Ребенку простудила , муж с соплями , и я приболела температура 37, 3 и тоже нос заложило.
Бедненькие Вы там... Я тоже не могла жить в таком холоде всё было включено, но со вчерашнего дня отопление дала, и вот оно чудо можно хоть в маечке походить и дочу так не кутать!!!
Старый 23-09-2008, 19:08     #4879
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Разве может быть вкуснее кулака что то??? Соска...мамина рука...папин палец...осьминожка...нет )

Кулак вкуснее всего ))))))

Старый 23-09-2008, 19:09     #4880
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
А я хочу третьего вторые роды это прям праздник какой то!!!!! Вообще без проблем !!!! Ну и первые тоже нормално все вышло.
И я тож не против третьего, лишь бы с финансами было всё нормуль, а за мной не заржавеет!!!
Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были у врача, весим 6 кг рост 61см (+900 г,+3 см) Нам сделали сразу 3! прививки.... Бедный малыш... Так орал, на всю поликлинику. Сказали дать ему1,5 мл Нурофена сразу, для профилактики, не дожидаясь температуры... Еще сказали нельзя памперсы сегодня носить, я не спросила почему и теперь вот мучаюсь....,но ребенок в памперсе А Нурофен ему очень понравился
Кстати, спасибо всем за поздравления с 3 месяцами

Ты такая не одна! Я вот покрасилась в салоне вместо шоколада в какой-то цвет, под названием....В общем, отвратительный цвет, облезло-рыже-каштановый, более того мне еще челку подстригли так, что я дома сама себе перестригала. Это называется пошла наобум, потому как салон, в котором я стригусь в центре, и потратить на дорогу в один конец около 40 минут сейчас непозволительная роскошь
Поздравляю с хорошей прибавочкой!!! Так держать!!!

А я вообще еще в салон не ходила после родов.... что на голове и с ногтями творится, даже говорить не буду....
Цитата:
Я даю пюрешку из цветной капусты, а вот яблочко пока даже сама ем с опаской, от него у деток животики болят А вы на ИВ? Почему вам дохтур подкармливать советует? Меня вот отругали, но мы все-равно бум пюрешку есть - уж очень она нам нра правда больше 10 ложек давать пока не буду...
Огось.... Да вы ужо совсем большие, пюрешку нямкаете!!!