**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:36     #4841
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
во..сфотала..толь вы не пугайтесь...а то я сама испугалась- давно не смотрела эти фотки..вот ЭТО мы лечили около года..спасло нас козье молоко..ну и лекарства тоже..Вложение 1616656
Вложение 1616655
Вложение 1616657
а я еще поняла, что детки мои очень похожи в младенчестве..правда, подруга мне об этом как-то говорила, причем не раз, но я отмахивалась
Как хорошо что вы выличились!!! Просто урааа!!!! Бедненькие, жалко малявочку
Старый 23-09-2008, 16:42     #4842
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
та же фигня.. врач приходила -отругала за то что обогреватель включен=))ребенка к жаре приучаем гы. потом поняла что это ТАК топят у нас...
вот везет же, а у нас до сих пор нет отопления !!! мы ужасно мерзнем , можно жить только с обогревателем. Ребенку простудила , муж с соплями , и я приболела температура 37, 3 и тоже нос заложило.
Старый 23-09-2008, 16:44     #4843
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
=))а вот мы тут вчера баловались=))
ООООО Какие вы красивыеее!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 16:50     #4844
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А вы где?
Я в Снегиревке рожала. Впечатления остались не самые приятные Всегда думала, что у меня будет двое детишек, а вот теперь сомневаюсь Что-то мне совсем не понравилось рожать

Блин, на улице такая погода хорошая, а я боюсь после вчерашних прививок идти гулять с дочей... тем более температурка поднялась не большая [/quote]
А я хочу третьего вторые роды это прям праздник какой то!!!!! Вообще без проблем !!!! Ну и первые тоже нормално все вышло.
Старый 23-09-2008, 16:52
ответ для MAREGO на сообщение "я буду))"
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня были у врача, весим 6 кг рост 61см (+900 г,+3 см) Нам сделали сразу 3! прививки.... Бедный малыш... Так орал, на всю поликлинику. Сказали дать ему1,5 мл Нурофена сразу, для профилактики, не дожидаясь температуры... Еще сказали нельзя памперсы сегодня носить, я не спросила почему и теперь вот мучаюсь....,но ребенок в памперсе А Нурофен ему очень понравился
Кстати, спасибо всем за поздравления с 3 месяцами
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А еще я покрасилась в непривычно темный и не рыжий цвет.
И челку подстригла сама себе - она теперь кривая и ваще.
Ты такая не одна! Я вот покрасилась в салоне вместо шоколада в какой-то цвет, под названием....В общем, отвратительный цвет, облезло-рыже-каштановый, более того мне еще челку подстригли так, что я дома сама себе перестригала. Это называется пошла наобум, потому как салон, в котором я стригусь в центре, и потратить на дорогу в один конец около 40 минут сейчас непозволительная роскошь
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ааааааааааа,блин!девчонки,как же вы все классно выглядите!!!у меня скоро комплекс неполноценности выработается,маленькая,толстенькаяи это после первого..что же со мной дальше то будет
а платье шикарственное
Я уже которы месяц сплошной комплекс.. тоже малденькая, толстенькая, вся в целлюлите с проблемной кожей на лице (что-то после родов странное творится),ну и еще волосы не в порядке
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А нету у вас шезлонга или автокресла? Я обычно туда своего определяю, когда не хочет один в комнате быть...
А ещё у меня на коленках обитает - за столом и за компом.
Я автокресло ставлю на кухне на стол и могу какое-то время спокойно есть или готовить. Тимоха меня видит, я с ним разговариваю и он доволен.
Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите как ваши детки с пустышками подружились?
Мой вот все плюется, никак не хочет брать, хотя бутылку сосет с удовольствием.
А пустышка нам очень бы пригодилась, для успокоения.
Наш тоже долгое время не брал, а потом стали пальчиком ее придерживать, чтоб присосался , а не выплюнул сразу и дело пошло на лад, но кулак все равно рулит
Старый 23-09-2008, 17:05     #4846
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Всегда читаю ваш топики. Примите нас в свою дружную компанию?))) Алинке вчера три месяца стукнуло, мы тоже июнятки...
Добро пожаловать!!! и Поздравляем с 3 месяцами!!!

Девы я только успела полы помыть и погулять отлучилась, а вы 20 страниц накатали, пошла читать
Старый 23-09-2008, 17:07     #4847
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
сегодня делала Федьке массаж сама... по мотивам профессионального массажа... ребенок был в восторге и упражненьки даже лучше делал, чем с массажистом
Здорово!!!!И яхочу сама,ни у кого нет инфы как делать массаж,
если есть,киньте ссылочку

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы были на ИВ..причем в итоге на соевую смесь перешли- стало еще хуже...мой замечательный врач сказал-все идет от мамы..только мама знает, что поможет ребенку..я через пару дней выкинула все смеси, нашли бабульку и стали покупать у нее козье молоко..вот его и пил литрами..где-то с 5,5 месяцев..и каши на нем варила..ну кетотифен и кларитин пили- наши "любимые" сиропы ..
Оля ты умница что справилась,наверное нелегко
было,и слава Богу что с дочей нет проблем.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мы едем вот сюда, в район Миккеле. Цены на коттеджи очень разные, на сайте есть вся инфа. Домик нашламетодом научного тыка, через инернет. Первая попытка.
Красотища,ляпота!!!!!!!
Я так понимаю это за городом,будите отдыхать от городской суеты
Хорошо вам отдохнуть,к нам то наверное будишь забегать??

Цитата:
Не надо сажать, пока сама не сядет.
Так Аня(котяша)говорила,что поднимает свою дочу из положения лёжа в положение сидя
(это ведь тоже значит сидеть,хотя и недолго) я тоже стала так делать
доча стала подниматься.Или это идёт как зарядка ,а не сидение???
Старый 23-09-2008, 17:09     #4848
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! и Поздравляем с 3 месяцами!!!

Девы я только успела полы помыть и погулять отлучилась, а вы 20 страниц накатали, пошла читать
А почему нет Владика фото в контакте???
Старый 23-09-2008, 17:10     #4849
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
У нас на Ленсовета. Расскажу, если что-то разузнаю.
Чувствую соседей у нас скоро поприбавится - и будем в парке гулять дружною толпою
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...слава богу !...

...кстати про прикорм... нам тут врач уже говорит что можем яблоко попробовать... кто-нить давал уже чего-нибудь детям ?...
Я даю пюрешку из цветной капусты, а вот яблочко пока даже сама ем с опаской, от него у деток животики болят А вы на ИВ? Почему вам дохтур подкармливать советует? Меня вот отругали, но мы все-равно бум пюрешку есть - уж очень она нам нра правда больше 10 ложек давать пока не буду...
Старый 23-09-2008, 17:16     #4850
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
У нас двое, дочке Настюшке 4 года, а Степашке сыночку 2 месяца и 26 дней!!! Обоих рожала в 10 Р.Д. А живу в Калининском районе, недалеко от метро Академическая!:
Привет привет, а хде??? мы на Карпинского