Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:40     #10451
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
И я хочу сушки

Анич,кулакофф на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

А так есть хочу,что уже куда угодно готова пойти!

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
тебе уже сообщили результаты????
ну ничего, Анют, мы все-равно ВЕРИМ!!!! верим, что все будет хорошо и причем очень скоро!!!
будем стараться, так ведь???
держись!!!! ни в коем случае не огорчайся, ведь маленький-то все видит, и сам постучится в ту дверь, за которой его про ждут и любят,а не ругают его за то, что он все не приходит, так ведь? я вот приняла эту позицию и вроде бы перестала терзаться пусть чудо произойдет тогда, когда будет на то самый подходящий момент
держу за тебя кулачки на новый цикл!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Не расстраиваюсь!!!Я уже на прошлой неделе на новый цикл настроилась!
Старый 23-09-2008, 16:42     #10452
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не расстраиваюсь!!!Я уже на прошлой неделе на новый цикл настроилась!
вот и правильно! я точно так же тогда, когда у меня была задержка 18 дней...все говорили, что это скорее всего ОНО,а я настроилась на новый цикл, и сейчас тоже М. проводила и уже планирую приступать к активным действиям
Старый 23-09-2008, 16:45     #10453
Juli Rudkovska
Частый гость

Juli Rudkovska отсутствует

Привет, девочки. Поздравляю всех кто увидил свои две полосочки! Очень-очень за всех рада. Эта эпидемия заражает оптимизмом! Анюта, ты держись, все обязательно скоро случится, в такой компании теплой и дружной не может не случиться!!!
Старый 23-09-2008, 16:49     #10454
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Ещё одна дилема у меня . С 15сентября пошла в автошколу ,а теперь узнав о беременности задумалась ..... не тяжело ли будет?!?!? Хотя думаю в конце ноября(время экзаменов) ещё ничего не видно))))
Потом ведь точно не собирусь , да и времени не будет. Мужу обещала еще в прошлом сентябре пойти учиться
Жень поздравляю тебя с 8 дневным стажем вождения.))
Да, ничего не будет! Никто и не узнает. Просто ежели ты нервная, то как отразится на малыше?
Цитата:
Не верить
Так что опять в бой
Точно?
Цитата:
Девочки, а может нам опять встретиться?
Согласен!!!!
Старый 23-09-2008, 16:51     #10455
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli Rudkovska Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Поздравляю всех кто увидил свои две полосочки! Очень-очень за всех рада. Эта эпидемия заражает оптимизмом! Анюта, ты держись, все обязательно скоро случится, в такой компании теплой и дружной не может не случиться!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Да, ничего не будет! Никто и не узнает. Просто ежели ты нервная, то как отразится на малыше?

Точно?

Согласен!!!!
точно!
Старый 23-09-2008, 16:52     #10456
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки!
У меня сегодня всего 2 недели после овуляции, а я уже 2 раза тест сделала: в первый раз 3 дня назад совсем светлая полоска была, вчера чуть заметнее стала. Было ли у кого-то, чтоб полоски были, а беременности нет?
И еще: если у меня овуляция была 9 сентября, то правильно я считаю, что плановый срок родов- 16 июня?
Скоро узнаем!!!

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девы,не могу...Руки чешутся сделать тест.Ведь знаю,что ещё рано даже при наличии беременности,но присутствие тестика в шкафу.....сводит меня с ума
Ой, как понимаю....надо потерпеть до задержки, подогревая надежду на положительный результат! Держаться!!!

Цитата:
Не верить

Так что опять в бой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!!!
Старый 23-09-2008, 16:52     #10457
Juli Rudkovska
Частый гость

Juli Rudkovska отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
вот и правильно! я точно так же тогда, когда у меня была задержка 18 дней...все говорили, что это скорее всего ОНО,а я настроилась на новый цикл, и сейчас тоже М. проводила и уже планирую приступать к активным действиям
Привет, Натали. Я тут пропала ненадолго, теперь вернулась, а у вас тут так оживленно. Настрой у тебя правильный. А я вот не на новый цикл настроилась, а просто на будущий год. Почему-то после двух лет безрезультатного планирования кажется, что сперва должно что-то произойти, а само по себе уже не случится.Вот муж готовится спермограмму сдавать, но что-то не уверена, что он дойдет в этот раз.
Старый 23-09-2008, 16:53     #10458
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

я уже заметила что если дома есть тест раньше времени то он обязательно используется не смотря на то что знаешь что рано и ничего не покажет
Старый 23-09-2008, 16:59     #10459
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
я уже заметила что если дома есть тест раньше времени то он обязательно используется не смотря на то что знаешь что рано и ничего не покажет
Так и есть! У меня тоже лежал про запас - не выдержала!
Цитата:
Сообщение от Juli Rudkovska Посмотреть сообщение
Привет, Натали. Я тут пропала ненадолго, теперь вернулась, а у вас тут так оживленно. Настрой у тебя правильный. А я вот не на новый цикл настроилась, а просто на будущий год. Почему-то после двух лет безрезультатного планирования кажется, что сперва должно что-то произойти, а само по себе уже не случится.Вот муж готовится спермограмму сдавать, но что-то не уверена, что он дойдет в этот раз.
Дойдет! Куда ж он денется! Все равно придется!
Старый 23-09-2008, 17:02     #10460
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А у меня второй день "сопли". Такое может быть? Сколько она вообще идет или за сколько они появляются? Я про свою овуляцию. Никто мне не отвечает!