~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:29     #521
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Девочки!!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ.... ЧЕТА сегодня меня все ДОСТАЛИ!!!!

а мне еще 4-е недели трудиться.... ох..... сказать чтоли что я болею... ?!?
Старый 23-09-2008, 16:31     #522
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

имеешь право работать 4 дня в неделю. или не прокатит у вас такое?
мне сокращенный день дали...только с большим нежеланием и на последнюю неделю перед декретом
Старый 23-09-2008, 16:32     #523
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

скажи. Ты знаешь, мало кто сейчас дорабатывает впритык до декрета. стараются уйти раньше. либо больняк, либо отпуск, либо за свой счёт
Старый 23-09-2008, 16:33     #524
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
на работе вчера красили и я надышалась....
ужаспоправляйся!
а на работу правда зря пошла
Старый 23-09-2008, 16:36     #525
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
хороший подарок. вот мне тоже скоро голову предстоит ломать. спрашиваю его : ты чего хочешь? а он: сделай так, чтоб кредит не надо было платить вот только не поняла в этом месяце или совсем?

мне добрый коллега сегодня анекдот прислал (только вот опоздал малость):
Если вас тошнит и тянет на солененькое, значит вы с похмелья. - Это что, я на третьем месяце похмелья, что ли?

Лен, да я устала уже голову ломать. Спрашиваю: может телефон новый? Не хочет. Да оно и понятно, у него 8800, новый такой я не куплю, а тот вроде как понтовый. Он же у меня мальчик-крутяшок - пальцы веером, понт огромный. Хотела пуховик кожаный купить. То, что мне нравится, стоит от 25 до 30. Мне не потянуть. А то, что могу позволить тыс. за 12-15, фигня полная. Вот и решила опять золото подарить. Но опять-таки, цепи мы такие носим, что кажется, если купаться пойдет, то утонет под тяжестью навешанного. Т.о. браслеты, цепочки отпадают. Печаток у него аж целых 2 (я считаю, более, чем достаточно). Вот и решила иконку подарить. Вчера нашла такую, про которые моя мама говорит - повесил иконостас. Ему понравится.
У меня тут ржак был на работе. Собирались вечером в ресторан с его родственниками. Так Димка меня "упаковал" - цепочки с иконками, кулончик, браслет, кольца (у них в семье так принято. Типа, если на тебе куча всякого барахла, то ты мегакрут. И на все праздники они друг другу золото дарят. И Димка никак не мог понять по началу, как можно не радоваться новому колечку ( а я вообще не люблю побрякушки) и дико вместо золота в подарок хотеть кухонный комбайн). Пришли домой поздно, завалилась спать во всем роскошестве. С утра встала и на работу пошла. Так у меня сотрудник спрашивает: Оль, дома сейф что ли сломался? Ты поэтому на себя все нацепила? Было жутко стыдно.
И еще в тему анекдот:
Разговор двух друзей мужчин о 14-летней дочери одного. Один говорит: "что-то у моей дочери в организме не хватает, на солененькое все время тянет", второй в ответ: "мозгов у нее не хватает".
Старый 23-09-2008, 16:36     #526
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ужаспоправляйся!
а на работу правда зря пошла
да я уже пришла в норму.. На работе закололи полезностями. Не, ну не дЭбилы ли, красить там, где почти одни беременные??!! Обязаны выходной выделять!
Старый 23-09-2008, 16:37     #527
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
скажи. Ты знаешь, мало кто сейчас дорабатывает впритык до декрета. стараются уйти раньше. либо больняк, либо отпуск, либо за свой счёт

Свет, мне тут сегодня в ЖК сказали, что декрет с 06. 10. А я до конца октября работать буду. Я-передовик производства
Старый 23-09-2008, 16:38     #528
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Свет, мне тут сегодня в ЖК сказали, что декрет с 06. 10. А я до конца октября работать буду. Я-передовик производства
Это уж точно!!!! Как грится, респект и уважуха!
Старый 23-09-2008, 16:41     #529
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Я думаю, что ты должна предупредить заранее. Тогда они найдут какой-нибудь выход. А так постава...страховая компания же всё проверяет и по шапке влетит врачу
Вот я тоже к этой мысли склоняюсь Могут тогда сказать, что после появления полиса со мной разберутся... А так хочется с октября уйти с работы!

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Юль, привет. Я не знаю, как у вас в ЖК, а у меня каждый раз требуют паспорт и полис и сверяют с данными в компе.
а у нас с простых граждан требуют, а с беременых - нет - сразу прихожу к своему врачу.

А мне, кстати, в ЖК халявное беременное питание, наконец, выдали - кстати, дивно от изжоги спасает пару раз в день.
Старый 23-09-2008, 16:42     #530
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
Вот я тоже к этой мысли склоняюсь Могут тогда сказать, что после появления полиса со мной разберутся... А так хочется с октября уйти с работы!

а у нас с простых граждан требуют, а с беременых - нет - сразу прихожу к своему врачу.

А мне, кстати, в ЖК халявное беременное питание, наконец, выдали - кстати, дивно от изжоги спасает пару раз в день.
Это которое МД МИЛ Мама?