| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ.... ЧЕТА сегодня меня все ДОСТАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() а мне еще 4-е недели трудиться.... ох..... сказать чтоли что я болею... ?!? ![]() ![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки!!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ.... ЧЕТА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне сокращенный день дали...только с большим нежеланием и на последнюю неделю перед декретом ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки!!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ.... ЧЕТА..."
|
|
Мега-элита
|
скажи. Ты знаешь, мало кто сейчас дорабатывает впритык до декрета. стараются уйти раньше. либо больняк, либо отпуск, либо за свой счёт
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "скажи. Ты знаешь, мало кто сейчас..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "хороший подарок. вот мне тоже скоро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лен, да я устала уже голову ломать. Спрашиваю: может телефон новый? Не хочет. Да оно и понятно, у него 8800, новый такой я не куплю, а тот вроде как понтовый. Он же у меня мальчик-крутяшок - пальцы веером, понт огромный. Хотела пуховик кожаный купить. То, что мне нравится, стоит от 25 до 30. Мне не потянуть. А то, что могу позволить тыс. за 12-15, фигня полная. Вот и решила опять золото подарить. Но опять-таки, цепи мы такие носим, что кажется, если купаться пойдет, то утонет под тяжестью навешанного. Т.о. браслеты, цепочки отпадают. Печаток у него аж целых 2 (я считаю, более, чем достаточно). Вот и решила иконку подарить. Вчера нашла такую, про которые моя мама говорит - повесил иконостас. Ему понравится. У меня тут ржак был на работе. Собирались вечером в ресторан с его родственниками. Так Димка меня "упаковал" - цепочки с иконками, кулончик, браслет, кольца (у них в семье так принято. Типа, если на тебе куча всякого барахла, то ты мегакрут. И на все праздники они друг другу золото дарят. И Димка никак не мог понять по началу, как можно не радоваться новому колечку ( а я вообще не люблю побрякушки) и дико вместо золота в подарок хотеть кухонный комбайн). Пришли домой поздно, завалилась спать во всем роскошестве. С утра встала и на работу пошла. Так у меня сотрудник спрашивает: Оль, дома сейф что ли сломался? Ты поэтому на себя все нацепила? Было жутко стыдно. И еще в тему анекдот: Разговор двух друзей мужчин о 14-летней дочери одного. Один говорит: "что-то у моей дочери в организме не хватает, на солененькое все время тянет", второй в ответ: "мозгов у нее не хватает". |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ужас:001:поправляйся!
а на работу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "скажи. Ты знаешь, мало кто сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Свет, мне тут сегодня в ЖК сказали, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я думаю, что ты должна предупредить..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Могут тогда сказать, что после появления полиса со мной разберутся... А так хочется с октября уйти с работы! ![]() Цитата:
А мне, кстати, в ЖК халявное беременное питание, наконец, выдали - кстати, дивно от изжоги спасает пару раз в день. |
||
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Вот я тоже к этой мысли склоняюсь:005:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|