Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:15     #1
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Может наоборот денюжку зарабатывает для вас
это у него защитная реакция!!! ты не обижайся. бестолку. у них своя психология. весь в работу ударился,для дома для семьи=))
у меня муж вообще в ночные смены ушел к в 1 б=))))а к месяцу 6 и в дневные. так вообще не видела. обижалась .нервничала.
ТОЛКУ???? сейчас история та же.
сижу не рыпаюсь, чего и тебе советую!)
Есть подруги! есть много времени себя!
Старый 23-09-2008, 16:35     #2
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

это у него защитная реакция!!! ты не обижайся. бестолку. у них своя психология. весь в работу ударился,для дома для семьи=))
у меня муж вообще в ночные смены ушел к в 1 б=))))а к месяцу 6 и в дневные. так вообще не видела. обижалась .нервничала.
ТОЛКУ???? сейчас история та же.
сижу не рыпаюсь, чего и тебе советую!)
Есть подруги! есть много времени себя!
Ох... хотелось бы верить, тут погода пока плохая была, т.к. с подружками встречалась, счас погода отличная, все заняты, я сижу и парюсь дома, все уже переделала, перегладить осталось, но это я до последнего всегда оттягиваю, т.к. ненавижу занятие это.

А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....
просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было...
Старый 23-09-2008, 16:41     #3
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

А на мужа обижаюсь, аж слезы наворачиваются... как же так можно. Хочется, что бы рядом был и цветы дарил, а он ....
просто я устала, и мне кажется что я уже ничего не хочу.. хочу, что бы по прежнему все было...[/quote]

А поговорить с ним не пытались...Может не все так и плохо
Старый 23-09-2008, 16:50
ответ для feiriska на сообщение "А на мужа обижаюсь, аж слезы..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение

А поговорить с ним не пытались...Может не все так и плохо
Можно на ты!!

ДА пыталась, отшучивается, говорит, что мне кажется все. А я ж чувствую. Никаких вопросов мне по поводу Б. не задает, ничем не интересуется, пытаюсь его привлечь, показать, рассказать, а он как то не втягивается в разговор и пытается на другие темы разговарить. Даже не тему "как назвать" уже не реагирует. Я просто чувствую, что муж отдаляется от меня. эх.. может привыкнет и отойдет=)
Старый 23-09-2008, 16:56
ответ для elpios на сообщение "Можно на ты!! ДА пыталась,..."
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Можно на ты!!

ДА пыталась, отшучивается, говорит, что мне кажется все. А я ж чувствую. Никаких вопросов мне по поводу Б. не задает, ничем не интересуется, пытаюсь его привлечь, показать, рассказать, а он как то не втягивается в разговор и пытается на другие темы разговарить. Даже не тему "как назвать" уже не реагирует. Я просто чувствую, что муж отдаляется от меня. эх.. может привыкнет и отойдет=)
Не расстраивайся- мой такой же, привсем сына обажает. Он у тебя не скорпион по гороскопу?
И вообще разные темпераменты у людей, вот мой малоэмоциональный, зато уж я ,!эх
Старый 23-09-2008, 16:58     #6
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Не расстраивайся- мой такой же, привсем сына обажает. Он у тебя не скорпион по гороскопу?
И вообще разные темпераменты у людей, вот мой малоэмоциональный, зато уж я ,!эх
Не, мы оба водолеи.
Старый 23-09-2008, 17:00
ответ для elpios на сообщение "Не, мы оба водолеи."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Наташ, а не пора нам топик новый делать? Или до 500 юбилейных страниц будем здеся? И еще по- моему кто-то собирался табличкой заняться или мне почудилось? В новую табличку предлагаю внести графу предполагаемый РД и шевелюшки.
А сколько у кого страниц? У меня 233 до 500 еще долго. Может, подождем, пока все во второй триместр подтянутся?
Табличку Sca вызывалась делать
Старый 23-09-2008, 17:04
ответ для elpios на сообщение "Можно на ты!! ДА пыталась,..."
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Можно на ты!!

Как мне врач моя сказала, что мужики осознают, что они будут папой, только тогда. когда малыш у тебя шевелиться начнет....подожди до этого времени..посмотрим что будет, а зря не переживай, все они разные и по-разному воспринимают, кто-то раньше, кто-то позже..вот.
Старый 23-09-2008, 17:05     #9
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Как мне врач моя сказала, что мужики осознают, что они будут папой, только тогда. когда малыш у тебя шевелиться начнет....подожди до этого времени..посмотрим что будет, а зря не переживай, все они разные и по-разному воспринимают, кто-то раньше, кто-то позже..вот.
Спасибо!! Поживем - увидем!!
Пойду посплю что ли..
Старый 23-09-2008, 17:07     #10
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Спасибо!! Поживем - увидем!!
Пойду посплю что ли..
Во, вот этот настрой мне уже нравится, береги себя, не переживай)))Мы все с тобой))
Приятных снов