Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Внимание не удерживается ни на чем, то есть пару минут и все, побежал дальше, книжки до сих пор мы не читаем, только открывает книгу, пролистал картинк и все... Могу только что-то рассказывать наизусть, не читать. У меня очень легко расстраивался, когда плакал - просто НИЧЕГО не слышал, надо было прижать, приласкать, отключить, т.е. мозг САМ не мог из возбужденного состояния выходить. Знаете, я уверена, что мама СДВГ-шки сама понимает, что у нее не просто активный ребенок... Спали-ели мы плохо, но вроде бы это тоже не у всех так...
|
![]() |
ответ для tatli на сообщение "Внимание не удерживается ни на чем, то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если не разграничивать на СДВГ и другое у нас было так: очень плохо спал все время бесцельно носился туда-сюда ломал больше, чем "строил" не мог "долго" заниматься одним делом совершал "опасные" трюки (типа с карандашом во рту прыгать со стола на стул - не могу забыть) Одним из важных диагностических признаков является неспособность ждать своей очереди в игре, эти дети перебивают других, задают вопросы и не дожидаются ответа - в общем проявляют импульсивность; переспрашивают, хотя еще им не закончили отвечать А я не уверена, потому что сама не сразу поняла. Правда раньше об это мне было так широко известно. мне кажется |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Мне было очень тяжело с сыном, когда он..."
|
Активный участник
![]() |
СПасибо!
А можно еще вопрос- невролога не посоветуете достойного? |
![]() |
ответ для VERA-i-NIKA на сообщение "СПасибо!
А можно еще вопрос-..."
|
Старожил
![]() |
Мы ходим к Кривошеевой в Клинику неврологии на Невском. 314-58-84. Она гомеопат. А главное отличный диагност. Она ребенка будто рентген насквозь видит. (По крайней мере так у нас. Это я пишу для того, чтобы не начались щас споры хороший она врач или нет. Мне нравится).
На первой страничке ссылочка есть на сайт посвященный исключительно СДВГ-шкам. Полезный. много интересного. Тоже воспользуйтесь. |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Мы ходим к Кривошеевой в Клинику..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "Мы ходим к Кривошеевой в Клинику..."
|
Частый гость
![]() |
А можно спросить: что вам Кривошеева прописывала из гомеопатии, что реально помогло на практике? И в чем еще (помимо СДВГ) заключается ее отличная диагностика, и добились ли вы с ее помощью результатов? Можно в личку, если так удобнее. Спасибо.
|