| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Вы путаете ненормированный рабочий день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Простите,захотелось пошутить..... |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Раз нельзя штрафовать - надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Нет, тему целиком я, мучаясь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот могу приходить вовремя, но, скажите, зачем??? От этого будет страдать работа, так как, я буду тропиться, значит, придя в офис, буду полчаса приходить в себя, так же, пр таком расскладе я не буду ни на одну минуту задерживаться, следовательно, все, что недоделано нужно будет начинать делать заного. Итого, из-за этого будет вылетать часа 2 рабочего времени в среднем. Вам это надо?? |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
Мега-элита
|
Конечно, опоздание на 5-10 минут - ерунда, не стоящая внимания, если, конечно, клиенты не ждут. И 15 минут ничего не значат, и 20 собственно. А 30? Подумаешь! А 40?
Где границу провести? В рабочем коллективе трудятся обычно над общей проблемой, часто возникают друг другу вопросы. Могут быть и телефонные звонки извне. Нередко бывает, что контора работает с 10, а конкретно нужный Вася в 10:15 "еще не подошел, будет с минуты на минуту, позвоните через полчасика! Нет, кроме него, никто не может этот вопрос решить. Нет, мобильные не даём." Это как, нормально? Ведь главное - васин результат! Может он, стоя в пробке или едучи в метро, как раз сейчас обдумывает рабочие проблемы, а дело без него страдает за счет чужого времени и нервов. Слышала, что в некоторых конторах делали три фиксированных начала рабочего дня и три фиксированных окончания с интервалом в час. Т.е. в течение 6 рабочих часов все должны были находиться на месте для решения общих вопросов. А если кто-то опоздал, скажем, идя к 9:00, то считалось, что он пришел в 10:00 и окончание, соответственно, в 18 часов + обед. Но в этом случае в подразделениях всегда кто-то должен был находиться и решать все вопросы. |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Конечно, опоздание на 5-10 минут -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть чась фирм в Питере, где обязательное врмя присутствия с 13 до 17, а уж когда ты свои остальные 4 часа отработашь - твой выбор |
|
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Ээээ.... разговор, кажется, шл о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Разницы не вижу. Если для группы сотрудников установлен рабочий день от сих до сих, то для нормальной деятельности все должны приходить к назначенному времени. Иначе возможны всякие накладки. |
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "У автора - об инженерах, у Вас - о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Либо свалят, либо ничего делать не будут. |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Что делать с опоздавшими?"
|
|
Мега-элита
|
попробуйте ВЫ опаздывать. Хотя бы недельку приходите на 20-30 мин. позже. Просто посмотрите, что будет?
Я тоже НЕНАВИЖУ каогда опаздывают. Сама не опаздываю или предупреждаю (если уж совсем никак не успеваю) удачи! |
|
|
ответ для А****Я на сообщение "Программистов в таком режиме работать..."
|
|
Мега-элита
|
Я работала программистом.
![]() Еще раз: если установлено от и до хотя бы 2 часа в день, то все должны быть вовремя! Хронические опоздания говорят только о личной неорганизованности, что не может не сказываться и на работе. |
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Я работала программистом. ;)
Еще раз:..."
|
|
Наш человек
|
Вот с этим согласна, но не все 8 - это абсурдно. Плюс-минус два часа, самое то.
|