| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Подвернулся случай. Я ищу няню и знакомая мамочка со своим ребенком(таким же по возрасту) , может посидеть с моим ребенком у себя дома. Какие тут есть нюансы? Предварительно договорились на оплату ХХХр./час+100р. в день на питание. Наверное мое детское пост. белье. А еще что? Например, подгузники мне ей надо свои(т.е. ребенка=)) ) приносить? Про минусы то же напишите. Пока знаю 1н возможный минус - ревность ее ребетенка к моему и, возможно, большее внимание к своему.
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "мама с ребенком-няня+мой ребенок"
|
|
Элита
|
А если заболеет ее ребенок - вы получается своего не поведете, хотя он здоров, а вам на работу((((
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "А если заболеет ее ребенок - вы..."
|
|
Banned
|
Я пока на работу иду неофициально и со сдельной оплатой. Пока такой поворот событий не очень критичен.
|
|
|
|
|
Banned
|
мне кажется что - для своего ребенка ВСЕ приносите вы. и одежду, и памперсы а пост. белье можно не таскать, мне кажется.найдется второе одеялко?))
минусы - на прогулке. смотря какой возаст у ее ребенка.если такой же-то тяжело будет.они разбегаются, по горкам лазают и пр. ну еще драться могут периодически друг с другом-и дома и на улице.всякое бывает сон-? скорее ревность ее ребенка к ней же. а так детям вместе веселее чем в одиночестве. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас был такой пробный вариант, не подошел. Ребёнок няни ревновал маму, капризничал, внимание мамы на себя перетягивал. Ребёнок у неё замечательный был, но когда мама рядом была и чужой ребёнок ещё рядом, то кранты.
Но это у нас, может у вас по-другому будет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Для ВАшего ребенка все приносите Вы (одежда, обувь, помперсы, горшок).
Оговорите где они будут гулять (на кких площадках) обсудите режим дня. Многие так пробовали и у них получилось, не вижу причин почему должно не получится у Вас. Какого возраста ребенок у будущей няни? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dagny на сообщение "У нас был такой пробный вариант, не..."
|
|
Мега-элита
|
Я не первый раз описание такого варианта встречаю. Это самый вероятный вариант развития событий.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Очень непросто одной с двойняшками, а двойняшки с самого начала вместе и их учат сотрудничать и они, обычно, не очень ревнуют.... А два полуторогодовалых ребенка.... С женщиной, у которой нет опыта управляться сразу с двумя.... Я бы никогда не рискнула. По крайней мере, до лет трех.
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Для ВАшего ребенка все приносите Вы..."
|
|
Наш человек
|
|