У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 15:03     #1151
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я почему так спешу - мне уже 30, мужу скоро 31. Хочется, чтобы когда детки подрастут и мы еще молодцом-бодрячком были!
Да и муж у меня спит и видит ребенков! Как он их воспитывать будет...
меня моя мама родила в 34, и ничего, бодрячком))))
Старый 23-09-2008, 15:05     #1152
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Девочки! А на фотках кто такая худенькая и рыженькая? Мне кажется, что это Мила. Почему-то я так себе ее представляю
Остальных по аве можно узнать
да, это Мила!!!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И опять же в туалете не надо его снимать каждый раз.
слушай а почему лежа снимать??? там же на крючках)) удобно снимать когда хочешь!!

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Правильно, наверное подумал: пока там еще дождешься решения родителей о ребенке!!! И сам взял все в свои маленькие ручки!
да уж!!! он нас намного умнее оказался... а сейчас так счастливы, что он у нас такой умница... а то мы бы еще долго собирались!!! полан был таков- сначала достроить дом))))))))) а это еще можно долго ждать)))

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
это да, но с мужем такие планировщики, у нас и эта Б в планах была Боженька не подвёл)
какие молодцы
Старый 23-09-2008, 15:06
ответ для Муза на сообщение "Благодарю! :flower:"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Я писала в конце прошлого топика, что на УЗИ в 20 недель у нас было тазовое предлежание - сказали пока не перевернется малыш головкой вниз БАНДАЖ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ!!!!! а то можно тазовое предлежание закрепить. Так что может подождать УЗИ???
Так говорят, что он по несколько раз в день может переворачиваться... У нас пока тоже тазовое...

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Благодарю!
Поздравляю с дочкой и сынком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер круто!!!!!!!
Старый 23-09-2008, 15:06     #1154
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от iShadow Посмотреть сообщение
У нас у ребенка будет отдельная большая комната
У меня уже и родители втихаря закупаются, хотя говорили, что до рождения ничего покупать не надо
А у нас тоже отдельная болшая комната И шкаф для игрушек. Они в шкаф не влезают, занимают еще все подоконники (домики, стоянки, кухня), полки под столом письменным (настольные игры), таз большой в ванне и пол-кладовки (уличные). А ребенку всего 4 года И ни одной погремушки при этом не осталось Куда теперь игрушки для второго складывать, я не знаю
Старый 23-09-2008, 15:07
ответ для natali. на сообщение "вот и мы:004:"
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот и мы
ой, какая пузенька и пальтишко очаровательное!!
Старый 23-09-2008, 15:08     #1156
Lyusi
Участник

Lyusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А у меня очередная серия "Гемостаз атакует"... опять плохой анализ, вернее все показатели кроме одного, а он типо чуть ли не самый важный, завышен
короче проще говоря кровь густая, быстро сворачивается, могут быть тромбы, от этого может страдать дитёнок, потому что к нему не будет доходить кислород и питательные вещества в должной мере
посему, капельницы - 3 дня, уколы в пузо+ таблетки 2 недели, после этого повтор анализа.....замучили они меня...
я своей врачихе сегодня грю - у моей мамы та же фигня!! та же кровь (мне от неё и группа и качество досталось), она троих родила и не гу-гу, беременность без проблем, роды тоже
на что мне моя врачиха ответила (я ржала) - типо, ну раньше же таких анализов не было, я грю - ага! и не было, и не знали и не лечили, и проблем-то не было!!!!
короче сократила количество капельниц с 5 до 3....на этом спасибо
У меня такая же проблема. Я третьего ребенка выносила уже с помощью лекарств и врачей. Сейчас коагулограмма и агрегация тромбоцитов - самые важные для меня анализы. К сожалению с возрастом, свертываемость крови увеличивается ( не научно выразилась, но думаю понятно.) Но я нашла доктора, которому доверяю и надеюсь на лучшее. А лекарств и лечения в данной ситуации не избежать - это на пользу малышу.
Желаю Вам и малышу здоровья!
Старый 23-09-2008, 15:08     #1157
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой и сынком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер круто!!!!!!!
+10000000000000
Старый 23-09-2008, 15:10     #1158
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, какая пузенька и пальтишко очаровательное!!
спасибо!!! только я погорячилась с цветом мой Аргоша не оценил мою красоту
Старый 23-09-2008, 15:10     #1159
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
да уж!!! он нас намного умнее оказался... а сейчас так счастливы, что он у нас такой умница... а то мы бы еще долго собирались!!! полан был таков- сначала достроить дом))))))))) а это еще можно долго ждать)))
Слушай, мы тоже долго откладывали! Тоже - сначала пожениться, потом о квартире подумать, потом в ней ремонт сделать... А потом так ребенка захотелось, что думаю пошло это все, поживем пол годика у мамы!!! Параллельно ремонтом займемся, зато уже малыш будет! А то откладываешь, откладываешь, а ради чего?
Старый 23-09-2008, 15:12     #1160
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
С сыночкой (ТТТ!!!) все хорошо!
А вот у меня из-за моей гиперстимуляции в яичнике киста образовалась. Сначала была оч.большая, потом стала уменьшаться, а на УЗИ в 20 недель опять была увеличена. Скорее всего надо ее пунктировать, т.к. сказали что в конце Б и при родах млгут быть осложнения из-за нее.
Вот так............... В больницу ооооооооооооох как не охота
но НАДА!!!!!
Держи, на вский случай: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@