Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Феншуистка на сообщение "У меня была похожая ситуация- я сходила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Феншуистка на сообщение "У меня была похожая ситуация- я сходила..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Из опыта, чем больше жалуешься в РОНО. тем лучше сад работает,и детенка будут облизывать со всех сторон, будут бояться. Если сад работает с 7ми утра- значит воспитатели должны быть, иначе это не выполнение должностных инструкций, что влечет не хорошие последствия. Удачи |
|
![]() |
ответ для Аленка1979 на сообщение "Должен, девочки, должен :005:. Только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Хм...странно! Если садик с 7-00, значит..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Fluff на сообщение "хелп! что делать с садиком???"
|
Старожил
![]() |
я бы на вашем месте искала пути другие,типа действительно подруги,няни,бабушки и т.д,но чтоб ребенок не страдал,в 7.20 приводить в садик!! придумайте что нибудь,обойдите воспитателей,не ищите конфликта.
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "я бы на вашем месте искала пути..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В мое детство сады работали с 6.15. И воспитатели - были НАСТОЯЩИЕ. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже думаю, надо написать в РОНО, у нас была похожая ситуация, но воспитатели озлобились, отношение к ребенку изменилось. Слава Богу перешли в другой сад, там все по другому!!!
|
![]() |
ответ для Мусикус на сообщение "Я тоже думаю, надо написать в РОНО, у..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В прошлом году проблем не было: мы приходили первыми, но! наш папа подвозил воспитателей в сад. Т.е. от нашего дома до сада сын ехал с воспитателем.
В этом году у нас младшая группа. С воспитателем какие-то непонятки (странная малость), приходит когда как... В общем мы не долго парясь снова договорились с воситателями из яслей: если нашей нет на месте, оставляем сына с ними (или с одной или с другой). когда приходит наша - они его провожают. Вечером забираем не поздно. но был один раз в яслях - день был укороченный, наша воспитатель забрала его к себе (мы в соседних домах живем). В общем было неловко ужасно, мы с коробкой конфет его забирали, никакого негатива. В общем мое ИМХО: надо по-человечески поговорить, если чел не идет на контакт, поискать еще варианты (ну как у нас сейчас). Если нет вариантов - немного надавить. Главное не пережимать. Плохое отношение к ребенку опаснее смены работы. ИМХО, конечно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
интересно, как это игнорировать ребенка, не давать игрушки, открывать окна...Не терпите этот произвол ни в коем случае. Они обязаны работать с 7.00. Допустимым (не всегда) я могу считать опоздания на 10 мин. И работают они до 19.00 и мне совершенно параллельно, что они хотят уйти раньше. Раз забираю последним - значит, раньше ну никак не могу. И точка. Если по-человечески не может нормально реагировать, пишите в РОНО, не стесняйтесь. Мы не писали в прошлом садике, но папа пришел в сад и с заведующей хорошо так поговорил. Терпеть его (папу), конечно, не могли, зато никто не расслаблялся, не жаловался и внимания нашему ребенку было достаточно.
|