Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 457 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:07     #4561
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я поеду, но у меня обменки нет пока Я уже писала, что хожу-хожу к врачу, аж с 7-й недели, а на учет обещали только после УЗИ и анализов, лишили меня кстати грандиозной поддержки в размере 300 с чем-то там рублей от государстава, так как получится на учет я встану после 14-й аж недели)
Ты еще не звонила? Хотелось бы график проветриваний понять...
Слушайте, а я как-то не заморачивалась. Договор с врачом заключите, никуда вас не выгонят. Я тоже туда, там первый раз рожала. Ну, я наверно, сразу доктору позвоню. А вы на СР?
Старый 23-09-2008, 14:08
ответ для Ев_вА на сообщение "мне вот тоже насчёт 9-ки..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
мне вот тоже насчёт 9-ки интересно.
хотя у меня мама вообще не понимает зачем в питер тащиться, если мона в Гатчине родить!!!!!
Слышала очень хорошие отзывы про Гатчинский роддом. А в 9ке тоже по-разному - она просто разрекламирована хорошо.
Старый 23-09-2008, 14:08     #4563
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Я поеду, но у меня обменки нет пока Я уже писала, что хожу-хожу к врачу, аж с 7-й недели, а на учет обещали только после УЗИ и анализов, лишили меня кстати грандиозной поддержки в размере 300 с чем-то там рублей от государстава, так как получится на учет я встану после 14-й аж недели)
Ты еще не звонила? Хотелось бы график проветриваний понять...
Я так поняла что графики проветриваний роддомов будут после Нового года...
Старый 23-09-2008, 14:19     #4564
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Слушайте, а я как-то не заморачивалась. Договор с врачом заключите, никуда вас не выгонят. Я тоже туда, там первый раз рожала. Ну, я наверно, сразу доктору позвоню. А вы на СР?
И я там рожала (плановое КС), сейчас вот выбираю между Скандинавией и 9-кой, но склоняюсь к 9-ке, так как не все у меня просто... На СР.

И ко мне можно на ты
Старый 23-09-2008, 14:23     #4565
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
И я там рожала (плановое КС), сейчас вот выбираю между Скандинавией и 9-кой, но склоняюсь к 9-ке, так как не все у меня просто... На СР.

И ко мне можно на ты
Ну, да-да и ко мне тоже. Сейчас на СР какие-то совсем бешеные цены. Я даже думаю, может, так договориться?
Старый 23-09-2008, 14:25
ответ для zuevna на сообщение ":046:Ага причём ему:))"
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ага причём ему
у нас тут знакомые приезжали - муж с женой. девочка год назад родила дочурку. так вот её муж завяляет, Ой вот вам то женщинам один раз ну два в жизни родить и усё, а нам каждый день бриться надо. на что его жена ему отвечает, Слышишь ты запихни дыню-тарпеду себе в зад....цу и потом мы с тобой поговорим и обменяемся впечатлениями!!!!!!
Старый 23-09-2008, 14:26
ответ для Lavik на сообщение "Прикольно! Я тоже у Лалаян..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavik Посмотреть сообщение
Прикольно! Я тоже у Лалаян наблюдаюсь
О! Здорово! Коллеги ... и как она тебе?
Старый 23-09-2008, 14:30     #4568
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Ну, да-да и ко мне тоже. Сейчас на СР какие-то совсем бешеные цены. Я даже думаю, может, так договориться?
Я опасаюсь без договора, хочется, чтобы все официально было, а то вдруг с договоренностями что не так пойдет - ведь может...
Мне пока не понятно, что планировать и соответственно за что платить - за плановое КС или за акушерскую бригаду... Полагаю, бронь делается с какой-то общей предоплатой, а окончательный расчет в момент заключения договора ближе к делу

Муж в 9-ку хочет Очень ему там все понравилось в прошлый раз, он с нами жил, приходил с работы к нам ночевать.
Старый 23-09-2008, 14:32     #4569
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
у нас тут знакомые приезжали - муж с женой. девочка год назад родила дочурку. так вот её муж завяляет, Ой вот вам то женщинам один раз ну два в жизни родить и усё, а нам каждый день бриться надо. на что его жена ему отвечает, Слышишь ты запихни дыню-тарпеду себе в зад....цу и потом мы с тобой поговорим и обменяемся впечатлениями!!!!!!
Достойный ответ
Старый 23-09-2008, 14:32     #4570
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Слышала очень хорошие отзывы про Гатчинский роддом. А в 9ке тоже по-разному - она просто разрекламирована хорошо.
Гатчинский не плохой, смотря к кому попадешь. хотя договориться мона с любым врачом!!!!!

девочки просветите меня темную что такое СР???????? и как назначается плановое кесарево?????