Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-09-2008, 14:16 | #1 |
Старожил
|
Может кто -то сталкивался?
У нас такая ситуация - уже несколько дней мы почти не едим (ГВ)- начинает сосать тут же орет... держу грудь по2-2,5 часа около ротика- одно сосание и снова крик.. при этом умудряемся какать по 6-8 раз в сутки... спать перестали вообще, вырубается минут на 20 от усталости из-за крика. Сама уже кроме гречи и чая с печеньем НИЧЕГО не ем, всякие сабсимплекс-эспумизаны-беби и т.д не помогают. Подруга рассказала сегодня что у нее так было до 2-х мес, потом врач наконец отправила ре какашки на анализ, нашли стафилококк, пролечили- стало все зашибись. Звоню сегодня в пол-ку, вызываю врача, прошу захватить направление на анализ, она мне по тел кааак отпела- мол я вам не собираюсь давать никаких направлений, то что вы описываете это не повод и вообще вы наверно смесь дали? или к груди неправ-но прикладываете? или съели что-то не то? Я говорю кроме гречи не ем ничего, а она - аааааа, дак вот поэтому! если ребенок почти трое суток не ест и неспит а только плачет неужели это не повод сдать анализы? Или я какая-то мамаша-паникерша? Скоро она придет к нам, хочу добиваться направления... ккие аргументы приводить? или она права? помогите пожалуйста! |
23-09-2008, 14:24 |
ответ для agulia на сообщение "Имеет ли врач право отказать в анализе?"
|
Частый гость
|
у меня была такая же ситуация, только со старшим ребенком, пришла к педиатру, говорю дайте направление на анализы , на что она выкатила глазища и говорит, по моей части я вам давать не буду, не вижу причин, если хотите идите платно сдавайте, если честно я офигела, такого не ожидала вообще услышать.А если ваша докторша не даст направление, смело к заведующей идите, я думаю там точно не откажут.
|
23-09-2008, 14:26 |
ответ для dns на сообщение "у меня была такая же ситуация, только..."
|
|
Элита
|
Цитата:
В случае отказа и правда идите к заведующей! Что-то медицина распоясалась! |
|
23-09-2008, 14:27 |
ответ для agulia на сообщение "Имеет ли врач право отказать в анализе?"
|
Элита
|
У нас в поликлинике не всегда дают направление на анализы, например если это простая капрограмма, то без проблем, а вот если на дисбак и на патогенную микрофлору- нет. Говорят где можно сдать и сдаем платно. Смотря какой анализ вам нужно сдать. Если есть возможность сдать за деньги-то сдавайте и не мотайте себе нервы. Вы не мамаша - паникерша, просто вы безумно любите своего ребенка. Скорейшего выздоровления!!!
|
23-09-2008, 14:28 |
ответ для Akella7 на сообщение "Неужели они могут отказывать в этом?..."
|
Участник
|
Нам давали направление по моим просьбам и подруге тоже без проблемм. Анализ на посев сдавали.Странно, что вам отказывают.
|
23-09-2008, 14:35 |
ответ для Светлания на сообщение "У нас в поликлинике не всегда дают..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
23-09-2008, 14:38 |
ответ для agulia на сообщение "Ну да, хотелось бы на дисбак хотя..."
|
Активный участник
|
На обычные анализы дают направления, а на дисбак и условно патогенную флору просто сказали где сдавать и мы сдавали платно. Спрашивала у доктора, почему не дают направлений, она сказала что на такие анализы направления они не дают...
|
23-09-2008, 14:39 |
ответ для Akella7 на сообщение "Неужели они могут отказывать в этом?..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с другой стороны как я пойду даже если пригрожу? муж с утра до вечера на работе, что же мне с двухнедельным ребенком на руках идти ругаться? |
|
23-09-2008, 14:41 |
ответ для agulia на сообщение "Ну да, хотелось бы на дисбак хотя..."
|
Элита
|
|
23-09-2008, 14:59 |
ответ для Светлания на сообщение "Не в каждой поликлинике делают такой..."
|
Старожил
|
Согласна, это уважительная причина, но почему врач начинает нести какю-то охинею (извините), а не просто не сказать - хотите - делайте пож-ста, но у нас в пол-ке не делают... вот вам адрес, идите туда...
|