~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 13:37
ответ для Танчик на сообщение "http://puzyaka.ru/articles/archives/1157..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
жжжжжжесть! нет, я своих мужа и ребенка такому испытанию подвергнуть не готова...
Старый 23-09-2008, 13:37
ответ для Танчик на сообщение "http://puzyaka.ru/articles/archives/1157..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Нее, это не та статья, эта какая-то страшная и непонятная, как бы муж не замучался "пимпочку" искать

Там было написано, как самостоятельно это сделать. Щас поищу
Старый 23-09-2008, 13:38     #443
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
неа, во-первых, мама работает дома, у неё оборудование, клиенты и всё такое... во-вторых, Ир, а как угадать, на какую неделю её вызывать? может я раньше рожать буду на месяц, а может переношу на пару недель... не вариант совсем. Знакомых, что самое главное, у меня почти нет здесь (близкоживущих, имею ввиду). Наверное, озадачусь сейчас поиском мамочки, живущей где-то очень близко, которая сможет взять Тёму на час-полтора в срочном порядке за денежку.

пальцамикак врач, так же. Щас попробую статью найти. Вообще по описанию, это совсем не сложно.

У меня в первый раз схватки сразу были через 7-8 минут. А поехали на схватках через 4-5. А когда приехали, через минуту были. Я ещё думаю - а вдруг в эту беременность тренировочные будут, буду всех дёргать по сто раз в роддоммуж работает далеко, реально далеко, на Просвете. Ему до роддома ехать час-полтора...
Ян, самое время бабулю найти в твоем подъезде. Как раз за денюжку, для нее и пол дня посидеть за 300-500р. не проблема, и Тема познакомиться и бояться не будет.
Старый 23-09-2008, 13:38     #444
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Ну это... если в пол часа уложимся, то Тёма будет сидеть в приёмном покое, придётся тётенькам денежку дать
Ян, ты не переживай. Когда начнешь рожать и скорую вызывать, позвони мне, мы же рядом живем и мы Темку к себе возьмем, будет с Наташкой играть. А ты пока родишь успешненько
Главное, нам с тобой вместе не рожать, но на такой случай у меня специально обученная бабушка, которая с нами живет и останется с Наташкой, поэтому ей одним больше, одним меньше уже без разницы
Старый 23-09-2008, 13:39     #445
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Нее, это не та статья, эта какая-то страшная и непонятная, как бы муж не замучался "пимпочку" искать

Там было написано, как самостоятельно это сделать. Щас поищу

ждем
но не думаю что я буду готова сама проверять
Старый 23-09-2008, 13:41     #446
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

добрый день всем! ну вы и писать, наверное не осилю.
Старый 23-09-2008, 13:43     #447
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

я чего то запуталась, третий триместр со скольки недель считать? Наверное мне еще рано к вам.
Старый 23-09-2008, 13:43     #448
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Ян, ты не переживай. Когда начнешь рожать и скорую вызывать, позвони мне, мы же рядом живем и мы Темку к себе возьмем, будет с Наташкой играть. А ты пока родишь успешненько
Главное, нам с тобой вместе не рожать, но на такой случай у меня специально обученная бабушка, которая с нами живет и останется с Наташкой, поэтому ей одним больше, одним меньше уже без разницы
Спасибо, конечно, за предложение, но как-то мы очень относительно рядомнадо всё-таки поближе вариант найти, а то я не смогу спокойно спатьвообще моя мечта ночью зарожать или часиков в 6 утра. Самое хорошее время, когда пробок нет и проблем с кем ребёнка оставить
Старый 23-09-2008, 13:45     #449
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Спасибо, конечно, за предложение, но как-то мы очень относительно рядомнадо всё-таки поближе вариант найти, а то я не смогу спокойно спатьвообще моя мечта ночью зарожать или часиков в 6 утра. Самое хорошее время, когда пробок нет и проблем с кем ребёнка оставить
А с кем ты его ночью собираешься оставлять, я тормоз, ничего не понимаюТы ж с мужем рожать хотела...
Старый 23-09-2008, 13:46     #450
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
я чего то запуталась, третий триместр со скольки недель считать? Наверное мне еще рано к вам.
по разным данным от 27 до 29 где-то. но мы тут все заодно