Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 12:18
ответ для Ев_вА на сообщение "Девочки я в шоке от наших..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке от наших врачей!!!!
вчера мы были на УЗИ, узистка сказала что развиваемся мы хорошо, но по размерам нам всего 10 нед.1 д. В принципе по моим подсчётам срок именно такой!!!! сказала приходить через 4 недели, тогда и будет разговаривать. ещё поставила мне гипертонус задней стенки матки - что это такое???опасно это или нет???? что делать надо????необъяснила ничего, не рассказала. я вышла с этим заключением села и заплакала - совдепия чёртова!!!!!так обидно стало, за такое отношение!!!!!
кстати вот скажите мне УЗИ в 12 недель должны делать вагинально или по животику????? мне эта тетя делала вагинально!!!! ещё и нахамила мне что я презерватив для узи не принесла!!!!!!
единственное что сказал, что для своего срока мы развивается хорошо, кровообращение нормально сформированно, есть какая-то физиологическая грыжа - это нормально!!!!!!
Первый раз слышу про вагинальное УЗИ беременным!
Насчет тонуса - Вы только не переживайте. У меня всю беременность был, а, когда, простите, Вам лезут внутрь трубкой, тут тонус у кого хошь наступит. У меня еще и после каждого осмотра. А потом, слышала, что в первом триместре, пока организм перестраивается, тонус и всякие там угрозы, которые ставят каждой второй - это нормальное физиологическое состояние.
Старый 23-09-2008, 12:19     #4502
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Самое обидное, что она у меня в этот раз мазки не взяла, просто посмотрела на кресле и пощупала.
Сказала, что мазки возьмет при следующем посещении - навернео стоит ей сказатЬ, что у меня потом животик болел, может она понежнее будет, хнык.
Про витамин Е уточню на след неделе.

Из апрелюшек вроде бы кто-то в это воскресенье должен был на УЗИ сходить... ждем отчетик.
У меня очень болел после осиотра, потому что давила. А анализы не больно брать, хотя сказать, конечно, надо.
Старый 23-09-2008, 12:22     #4503
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я думала, что только мне с врачами не везет. С врачу к ЖК притензий никаких, но во во всем остальном...
Пришла сегодня в больничку кровь сдавать, инфекционист направила, так переругалась со всей очередью. Девица, за которой я занимала, встала и пошла куда-то, я у нее спрашиваю, девушка, Вы за кем? А она мне, я скоро приду и не НАДЕЙТЕСЬ очередь проскочить... Так я и не пыталась, потом она вернулась и пропустила свою очередь, залез какой то дед, все перемешалось, я ей говорю, что надо было из себя умную такую строить, что бы потом просто профафлить... Она зашла, потом мужик какой то поламился, я как завелась, как развопелась, а после нее перерыв 15 минут. Я зашла, попросила девочек, что бы меня взяли, иначе у меня нервы сдали бы. Хоть девочки понимающие оказались, взяли меня
У нас, слава богу, все в консультации берут. А так я былучше плаьно сдавала - а то трясет каждый раз после посещения этой совдепии.
Старый 23-09-2008, 12:24     #4504
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, с утра вся на нервах, аж колотит, только сейчас отходить стала потихоньку.
Проснулась в 6-30, т.к. надо было сынульку к окулисту и лору вести, приготовила завтрак, пошла мужиков своих будить и попросила мужа, пока сама собираюсь, чтоб сына одел, умыл и покормил, а он гад такой,дальше дрыхнуть, мелкий одеваться и не собирается- играет, блин.

Короче я так разозлилась, так наорала на них, что самой страшно стало.
Ладно, к окулисту сходили, все нормально.
Эпопея продолжилась у лора- у нас отечность в носу, розовое ухо(ттт пока не болит, но все идет к этому), вобщем стала лор ему нос промывать и аппаратиком сопли отсасывать, а мне его держать, мелкий вырывается орет, чуть-чуть и в живот бы мне залепил со всей силы, еле увернулась!
Лориха на меня зашипела, типа держу его плохо. Вобщем, "повеселилась" от души, сказали в сад не водить, но я все равно отвела, т.к. нужно в аптеку и вообще досталивсе уже!
И сопли у него не вирусные, а алларгические, с вирусными бы не повела других заражать.
Но на этом не кончилось, прихожу в аптеку: тетека мин. 20 с аптекаршей беседовала, какой у нее кашель и т.д., а когда отошла, то оказалось, что моего лекарства нет- а это была уже 3-я аптека.
Вот теперь отлежусь немного и в аптеку "Озерки" двину.
Животик какой-то напряженный из-за всего этого!
Справка о лекарствах 003 (бесплатная) - чтоб не бегать зря.
Старый 23-09-2008, 12:25     #4505
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Не, это какие то специальные анализы на кровь, в ЖК консультации у меня такие не брали. Сегодня откачили две больших ампулы крови, тоже вся побледнела. Девочки то нормальные, а вот люди в очереди дикие

Ко мне можно на ты
Люди вообще уникум!!!!!!!
а что за специальные анализы такие???????
Старый 23-09-2008, 12:34     #4506
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А еще..меня воротит от запаха жаренной курицы.. хотя токсикоза у меня не было никакого. Вчера нажирила целый протвень, а есть не могу, от одного запаха плохо=(
У меня такая фигня была и в первую б. и сейчас...Только в первую-есть не могла...а сейчас всё-равно ем...первый кусок впихнула через силу,а потом пошло как по маслу
Старый 23-09-2008, 12:35     #4507
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ев_вА Посмотреть сообщение
Люди вообще уникум!!!!!!!
а что за специальные анализы такие???????
Да я в детстве геппатитом болела, а терапев в ЖК консультации как ухватилась за это дело, отправила к инфекционисту, а та дала два направления на анализ крови, которые делают только в какой то там лабаратории и сдавать надо у них в больнице. Один из анализов готов бедет завтра, а второй только через 10-20 дней.
Старый 23-09-2008, 12:36     #4508
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня такая фигня была и в первую б. и сейчас...Только в первую-есть не могла...а сейчас всё-равно ем...первый кусок впихнула через силу,а потом пошло как по маслу
уууууу.... счас зажав нос протвень отмыла... уууууу... бяка!!!
Старый 23-09-2008, 12:38     #4509
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Да я в детстве геппатитом болела, а терапев в ЖК консультации как ухватилась за это дело, отправила к инфекционисту, а та дала два направления на анализ крови, которые делают только в какой то там лабаратории и сдавать надо у них в больнице. Один из анализов готов бедет завтра, а второй только через 10-20 дней.
Пускай делают-жалко что-ли.Лишняя подстаховка...да и ты будешь знать что они паникёры...
Старый 23-09-2008, 12:41     #4510
Ев_вА
Участник

Ев_вА отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Первый раз слышу про вагинальное УЗИ беременным!
Насчет тонуса - Вы только не переживайте. У меня всю беременность был, а, когда, простите, Вам лезут внутрь трубкой, тут тонус у кого хошь наступит. У меня еще и после каждого осмотра. А потом, слышала, что в первом триместре, пока организм перестраивается, тонус и всякие там угрозы, которые ставят каждой второй - это нормальное физиологическое состояние.
вот и я тоже напряглась что вагинально делала, но потом она ещё и по животику поводила этой штукой!!!!! не очень видно и правда!!!!!!!!!

а тонус, моя мама сказала, от всего можетбыть т.к. образ жизни всё равно активный (встаю в 7-30 на работу и прусь в Питер - потом обратно), половая жизнь. да и нервишки во время беременности всё равно расшатываются!!!!!!