| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
|
|
Старожил
|
Вы бы для полноты картины фото ДО начала кормления нашли, а то сравнивать-то не с чем
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну тада
Это уже факты, господа присяжные заседатели!!! |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
И что?
Хотя, я согласна, много примеров и за и против. И у кого обвисли и у кого, как в 18. Но не хочу я попасть к тем, кому "неповезло". По поводу фото- Грудь- не держит форму, нет верхней наполняемости. Маленький размер. Так что, как за идеал не приемлю. Извините. |
|
|
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
|
Для себя в данной теме выводы сделала. Большое спасибо девушкам, что поделились информацией о ГВ и смешанном. Из спора выхожу, дабы не вступать в нелепую перепалку....
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Вы завидуете упругой груди Автора..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы, к примеру, на ГВ 11 месяцев, и грудь отлично выглядит до сих пор. Чуть потяжелела, но это произошло в самом начале беременности. Знаю много никогда не кормивших дам, у которых такие "висюны", как вы изволите выражаться, что смотреть страшно. А вы тут ужасами будущих мамочек пугаете "Писька" - называется половым членом, о его основной функции можно догадаться по названию ![]() P.S. Дочитала тему... Странно мне всё это.. По-моему, кормить грудью естественно и очень приятно . Мне бы даже и в голову не пришло отказаться от ГВ. Без веских на то причин.Можно пойти дальше в таком случае: как насчёт суррогатного материнства? И никаких растяжек, вес не наберёте, грудь свою шикарную сохраните. Опять же, бухать можно с друзьями ходить спокойно, курить бросать не надо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы искусственники с рождения (осложнения после экстренного КС).
Мои подруги на ГВ завидовали мне, что могу уйти-мужа с бутылочкой оставить, могу в новый год вкусности хомячить и т.д. и т.п. А я завидовала им, всегда сиська под рукой, не нужно покупать-готовить смесь, стерилизовать бутылочки (я до 6 мес. стерилизовала). Не забывать с собой брать бутылочку, а то ежел чего, нечего в рот сунуть ![]() Мне кажется и у ГВ и ИВ есть свои + и - , каждая мамочка вправе сама решать, как кормить своего ребёнка. Не думаю, что смеси сильно обделяют в чём-то ребёнка. Грудь у меня увеличилась на размер (не обвисла, а пополнела), ну у меня был 1, а сейчас 2-ой. Мужу нра ![]() Второго ребёнка поробую кормить грудью, но не фанатично, месяцев до 6. Ну и автору про смеси: мы пробовали разные. нутрилон обычный-сладкий и липкий, нам не пошёл. нутрилон комфотр-тоже. пробовали семпер-по лучше, но больше всех понравился Нестожен от Нестле. я сначала к нему скептически относилась, дешовый, думала плохой ![]() потом посмотрела передачу по НТВ "Наше всё", там эту смесь хвалили за пребиотики. Ну мы попробовали, смесь очень мягкая, растворяеться сама-не липнет. Ну и стул нормализовался, перестал болеть живот, стали ходить как почасам. До сих пор его пьём оченьхорошо. Вот. ![]() |
|
|
ответ для Yole на сообщение "А что завидовать-то?:005: Мы, к..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
говорить можно все что угодно ![]() А письки они только мужские бывают? не знала ![]() ![]() Последний абзац Ваш,вообще абзац Вы выпили чтоли с утреца? или любите впадат ьв крайности? Тут никто никого не пугает,тут взрослые люди которые сами в состоянии сделать вывод кормить или нет и не нуждаются в нравоучениях ![]() Кормить грудью это неприятно и на иг надо и мне странно читать что это приятно,хотите поговорить об этом ? ![]() п.с: я попробовала и то и то и выбираю ив |
|
|
|
ответ для Uliako на сообщение "И что?
Хотя, я согласна, много примеров..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|