А есть тут ещё такие... - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:39
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Вы бы для полноты картины фото ДО начала кормления нашли, а то сравнивать-то не с чем
Старый 23-09-2008, 11:48
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Ну тада

Это уже факты, господа присяжные заседатели!!!
Старый 23-09-2008, 11:52
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

И что?
Хотя, я согласна, много примеров и за и против. И у кого обвисли и у кого, как в 18. Но не хочу я попасть к тем, кому "неповезло". По поводу фото- Грудь- не держит форму, нет верхней наполняемости. Маленький размер. Так что, как за идеал не приемлю. Извините.
Старый 23-09-2008, 11:53
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Для себя в данной теме выводы сделала. Большое спасибо девушкам, что поделились информацией о ГВ и смешанном. Из спора выхожу, дабы не вступать в нелепую перепалку....
Старый 23-09-2008, 12:01     #345
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы завидуете упругой груди Автора никак? как то во ттак чувствуется
тут многих почитаешь так че только не придумают чтоб Автор сломалась,пепедумала и тоже с висюнами стала. Автор,не поддавайтесь на провокации если тут некоторые считают что сиськи для того чтобы кормить,то письки тогда только для того чтобы писать?
А что завидовать-то? Мы, к примеру, на ГВ 11 месяцев, и грудь отлично выглядит до сих пор. Чуть потяжелела, но это произошло в самом начале беременности. Знаю много никогда не кормивших дам, у которых такие "висюны", как вы изволите выражаться, что смотреть страшно.
А вы тут ужасами будущих мамочек пугаете
"Писька" - называется половым членом, о его основной функции можно догадаться по названию

P.S. Дочитала тему... Странно мне всё это.. По-моему, кормить грудью естественно и очень приятно . Мне бы даже и в голову не пришло отказаться от ГВ. Без веских на то причин.

Можно пойти дальше в таком случае: как насчёт суррогатного материнства? И никаких растяжек, вес не наберёте, грудь свою шикарную сохраните. Опять же, бухать можно с друзьями ходить спокойно, курить бросать не надо.
Старый 23-09-2008, 12:23
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Мы искусственники с рождения (осложнения после экстренного КС).
Мои подруги на ГВ завидовали мне, что могу уйти-мужа с бутылочкой оставить, могу в новый год вкусности хомячить и т.д. и т.п.
А я завидовала им, всегда сиська под рукой, не нужно покупать-готовить смесь, стерилизовать бутылочки (я до 6 мес. стерилизовала). Не забывать с собой брать бутылочку, а то ежел чего, нечего в рот сунуть
Мне кажется и у ГВ и ИВ есть свои + и - , каждая мамочка вправе сама решать, как кормить своего ребёнка. Не думаю, что смеси сильно обделяют в чём-то ребёнка.
Грудь у меня увеличилась на размер (не обвисла, а пополнела), ну у меня был 1, а сейчас 2-ой. Мужу нра
Второго ребёнка поробую кормить грудью, но не фанатично, месяцев до 6.

Ну и автору про смеси: мы пробовали разные. нутрилон обычный-сладкий и липкий, нам не пошёл. нутрилон комфотр-тоже.
пробовали семпер-по лучше, но больше всех понравился Нестожен от Нестле.
я сначала к нему скептически относилась, дешовый, думала плохой
потом посмотрела передачу по НТВ "Наше всё", там эту смесь хвалили за пребиотики.
Ну мы попробовали, смесь очень мягкая, растворяеться сама-не липнет. Ну и стул нормализовался, перестал болеть живот, стали ходить как почасам.
До сих пор его пьём оченьхорошо. Вот.
Старый 23-09-2008, 12:35
ответ для Yole на сообщение "А что завидовать-то?:005: Мы, к..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
А что завидовать-то? Мы, к примеру, на ГВ 11 месяцев, и грудь отлично выглядит до сих пор. Чуть потяжелела, но это произошло в самом начале беременности. Знаю много никогда не кормивших дам, у которых такие "висюны", как вы изволите выражаться, что смотреть страшно.
А вы тут ужасами будущих мамочек пугаете
"Писька" - называется половым членом, о его основной функции можно догадаться по названию

P.S. Дочитала тему... Странно мне всё это.. По-моему, кормить грудью естественно и очень приятно . Мне бы даже и в голову не пришло отказаться от ГВ. Без веских на то причин.

Можно пойти дальше в таком случае: как насчёт суррогатного материнства? И никаких растяжек, вес не наберёте, грудь свою шикарную сохраните. Опять же, бухать можно с друзьями ходить спокойно, курить бросать не надо.
Ну по поводу отлично выглядит,это мы тут убедились что не бывает такого говорить можно все что угодно
А письки они только мужские бывают? не знала
Последний абзац Ваш,вообще абзац Вы выпили чтоли с утреца? или любите впадат ьв крайности?
Тут никто никого не пугает,тут взрослые люди которые сами в состоянии сделать вывод кормить или нет и не нуждаются в нравоучениях
Кормить грудью это неприятно и на иг надои мне странно читать что это приятно,хотите поговорить об этом ?
п.с: я попробовала и то и то и выбираю ив
Старый 23-09-2008, 12:36     #348
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
По поводу фото- Грудь- не держит форму, нет верхней наполняемости. Маленький размер. Так что, как за идеал не приемлю. Извините.
да ужппкс
Старый 23-09-2008, 13:51     #349
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Вы и Ваша сестра - это не весь мир, верно?
обожаю обобщения
Я как и не обобщаю... Просто здесь кто-то говорил, что маленькие размеры прежними остаются после родов и кормления. Так я просто хотела сказать, что как раз и не все
Старый 23-09-2008, 13:52     #350
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Девушка, приходите, я Вам свой маленький покажу Между 1 и 2 - как был упругий стоячий, так и остался.
Очень за вас рада

Закрыто