-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:39     #1831
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, мне после операции врач назначила препарат Нимесил. Сказала, что при ГВ можно. Муж купил в аптеке ровно 5 пакетиков, без инструкции. Я два дня пропила (воскресенье и понедельник). Сегодня утром задумалась, может, у малыша такая реакция на мой порошок? Зашла в инет, а там в инструкции противопоказано при ГВ!
Я в шоке...жутко боюсь...уверена, это реакция на эту говняную химию...и каки с зеленым оттенком, и живот мучает... Теперь думаю, как я еще могла навредить ребенку этим препаратом? Бедное мое солнышко...
попробуй не пить - посмотри как у Севика реакция будет
Старый 23-09-2008, 11:42     #1832
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, всем привет!!!
а мы вчера купались) и какое же серьезное лицо при этом было у Артемия Михайловича!!! прям взрослый сурьезный мужчина! прошло всё тихо, возмущаться начали уже когда я пыталась пупок обработать)
вот теперь вопрос - вчера мы покупались с Джонсонсом от макушки до пяток, но не каждый же день его пользовать? вы как купаетесь?
Старый 23-09-2008, 11:44     #1833
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
а мы вчера купались) и какое же серьезное лицо при этом было у Артемия Михайловича!!! прям взрослый сурьезный мужчина! прошло всё тихо, возмущаться начали уже когда я пыталась пупок обработать)
вот теперь вопрос - вчера мы покупались с Джонсонсом от макушки до пяток, но не каждый же день его пользовать? вы как купаетесь?
мы через день.тоже пользуемся этим шампунем
Старый 23-09-2008, 11:57     #1834
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
девочки, всем привет!!!
а нам сказали, что можно только 2 раза в неделю шампунь или мыло использовать, мы так и делаем, вот только кожа на складках все равно шелушиться, никакие масла не помогают((
Старый 23-09-2008, 11:59     #1835
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Нам врач запретила Джонсон. Сказала можно раз в неделю детским мылом мыть, потом почаще. А всякие пенки-шампуни - с 6 месяцев.

Животик нас тоже мучает. Какашки были ужасные, темно-зеленые с жуткой слизью. Очень жидкие, но Лиза все равно прокакаться не могла Я ее высаживала на пеленочку, гладила животик, и она какала потихонечку (правда иногда кривилась и плакала, когда тужилась). Так потом она вобще перестала какать в подгузник - начинала плакать, пока ее не высадишь, а потом какала только! Я уже маме сказала - у меня ребенок с 2х недель в туалет просится
Сейчас получше стало, и Лиза уже не каждый раз просится.
Старый 23-09-2008, 12:00     #1836
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а нам сказали, что можно только 2 раза в неделю шампунь или мыло использовать, мы так и делаем, вот только кожа на складках все равно шелушиться, никакие масла не помогают((
Про шелушение я у медсестры спрашивала, она мне сказала, что это у всех новорожденных бывает, ничего делать не надо - само пройдет. У Лизы прошло уже.
Старый 23-09-2008, 12:02     #1837
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

у нас сегодня ночью так было... ночью покакал, в 6 утра пошла подгуз менять - какашки слегка зеленью отдают...

Танюш, Димка такая прелесть!!!!! ттт! КАк он купание переносит? Ему нравится?
У нас так: сначала даю грудь, потом раздеваю, начинаем плакать. Потом папа потихоньку окунает, немного плачем, а когда полностью окунули - лежит спокойно. Зато когда вынимаем из ванны - криков уйма...

Вот и я уже задумываюсь, не купить ли мне этот саб-симплекс... У нас второй день истерика по поводу живота... Плачу вместе с ним, сил уже нет никаких...

Я выкладываю, только Севику почему-то не нравится
Кать, попробуй саб-симплекс, нам он тоже помогает!
Старый 23-09-2008, 12:05     #1838
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

так а вообще купаться-то каждый день надо? я понимаю что я тормоз, но объясните плиззззз
Старый 23-09-2008, 12:06     #1839
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
так а вообще купаться-то каждый день надо? я понимаю что я тормоз, но объясните плиззззз
Вроде да, но мы, если честно, иногда пропускаем денек...
Старый 23-09-2008, 12:16     #1840
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мы пока каждый день, вчера, например, заварила череды и просто искупали - ей нравится в водичке
а с мылом будем 1-2 раза в неделю мыться,а на пенку пятна повылезали