~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 10:12
ответ для marsu на сообщение "Всем приветки! :support: Я седня..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Хы-хы, "забавна" ) Мой в воскресенье в час ночи пьяный из лесу вернулся и так и завалился спать вонючий...Вся квартира пропахла костром+перегаром+немытым телом...Фуууу, я думала - задохнусь. Так этот кабан еще такой уставший был что хряпнулся и вмиг уснул носом кверху по диагонали кровати - мне пришлось его со всей силы ногами упираясь в спинку кровати сдвигать на его половину подальше от меня и малыша...Вчера целый день его вонючкой обзывала.
Приветик! Именно так я его разбудила в 5 утра, думала что меня ничем после работы не пронять, но нет ВОНЮЧКА, оказалась сильнее моего сна. Я его все утро так называла. В итоге он рассердился
Старый 23-09-2008, 10:13
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Всем доброе утро!
А мы вот с именем теперь голову ломаем .
Муж так хотел мальчика и девочку, что второго мальчика даже не рассматривал
А теперь и не знаем как двух сразу назвать
Точно хотел Богдана, а теперь к нему ещё одно имя надо подобрать, чтоб созвучно было - братья всё-таки .

Думала Иван или Стефан?
Старый 23-09-2008, 10:33     #313
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
какое счастье ездить на работу к 10. прям человеком себя чувствую)) даже, беременным человеком))))
а я вчера кофточку довязала. очередной костюмчик готов. теперь думаю носочки связать.
Старый 23-09-2008, 10:41     #314
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Всем приветки!
Я седня ненадолго - потом еду договор в рд заключать.
.....
Удачи тебе в РД!
Я наверное одна такая осталась! собираюсь наведаться в РД только когда в декрет выйду, на 30 неделе....наверное всех врачей и акушерок уже разберут!!!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!
какое счастье ездить на работу к 10. прям человеком себя чувствую)) даже, беременным человеком))))
а я вчера кофточку довязала. очередной костюмчик готов. теперь думаю носочки связать.
Ой, ну ты молодец !
Старый 23-09-2008, 10:43     #315
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Жесть сплошная!
чего они вздумали отопление отключать-то? наоборот вчера всем дать должны были!!!
у моих родителей вообще уже неделю греет...
Включили нам отопление в пятницу уже.. А вчера отключили..
Ну, наверное, как всегда где-нибудь авария.. У нас же непонятно зачем горячую воду летом отключают..Похоже ни профилактики, ни ремонта не делают...
Старый 23-09-2008, 10:44     #316
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Включили нам отопление в пятницу уже.. А вчера отключили..
Ну, наверное, как всегда где-нибудь авария.. У нас же непонятно зачем горячую воду летом отключают..Похоже ни профилактики, ни ремонта не делают...
Точно вчера где-то на васьках трубу прорвало.
Старый 23-09-2008, 10:44
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Всем приветки!
Я седня ненадолго - потом еду договор в рд заключать.

Расскажешь потом, особенно про акушерку.. Как с ней знакомиться-договариваться
Старый 23-09-2008, 10:45     #318
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!
Рукодельница, мне тоже так хочется что-то руками поделать. Но бодливой корове рогов не положено
Старый 23-09-2008, 10:51     #319
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ночка была весёлая у нашего дома, особенно у тех у кого спальни выходят во двор--всю ночь у кого-то сигналка на машине работала
Хороший аккумулятор у машины -- до сих пор завывает.. Одно радует, что сигналка монотонная, а не стандартная с "мелодиями"..
а мы не соседи? и у нас всю ночь орала, зараза , мне даже приснилось, что я ее угнала, лишь бы заткнулась. ни муж, ни я не выспались. как началась дискотека часов в 11-12 вечера, так только к 7 утра аккумулятор у нее видно сел. я-то хоть до 10 поспала, а муж бедный в 7 невыспавшийся на работу...
Старый 23-09-2008, 10:52     #320
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем доброе утро! Погода прекрасная, пойдем сейчас гулять
Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я не помню, штатное расписание и оклад меняться может, и тогда оформляется дополнительное соглашение к трудовому договору с новым окладом (но я в кадровой документации не сильна)
Да, у меня за время моего отпуска с Наташкой уже раза 4 ЗП поднималась и я все доп. соглашения подписывала.
Спасибо большое за информацию
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибо!

мне тоже говорят, что у меня живот маленьий и аккуратненький... на мою разу о том, что в прошлый раз живот был меньше, а Тёма получился 3700 врач только глаза выпучить смогла

не надо на работу выходить точно

@@@@@@@@@@@@@ им.
Вот я и не хочу на работу
А у меня на фразу, что мне стыдно после Наташки в 4200 рожать мужчину меньшего веса, она сказала, что ж вы все такие костлявые ходите, а потом детей под 4 кг рожаете Кстати про дочку мне тоже говорили, что там прям маленькая такая девочка сидит, а оказалось
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже в ЖК ходила. Видимо, так всё хорошо совпало, что сегодня я пришла и тут же в кабинет попала, очереди не было вообще... после чего я поняла, что мне наконец-то нравится моя врач надавали кучу направлений на кровь... и мазки в следущий разу меня декрет с 6-го.
У меня тоже декрет с 6 октября, а вот про мазки никто не говорил, Слава Богу!