Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Родители,здравствуйте!А вы еще не думали ,что дарить деткам на Новый год?Моей почти 4 года,спрашиваю"Дашенька,что ты хочешь что-бы Дед Мороз тебе подарил?"А у нее один ответ "куколок" А этих куколок у нас аж 12 штук!Коляска есть,касса,доктор,магазин,пазлы,Лего,книги,кровать для кукол,мольберт,синтезатор,Барби(штук 10 точно есть!)....и еще всякой мелочи куча.А что ваши дети хотят?Мне бы хотелось что-нибудь умное,полезное и не на одну игру.Посоветуйте,пож-та!!!
|
![]() |
ответ для БИБИГОША на сообщение "ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!!"
|
Частый гость
![]() |
![]() - водный шар с летающим снегом - наша была в восторге, даже летом любит включать и смотреть! - карета с лошадью для Барби - одежда для Барби - разнообразие бесконечно! - пьющий и писающий в горшок пупс прошел на Ура. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас доча требует второго Бебиборна.
В прошлый новый год был первый |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы предварительно вместе идем в магазин, деть выбирает подарок, пишем письмо Деду Морозу, посылаем. А в это время папа бежит в магазин и покупает, затем ждем НГ.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы купили вот такую мини-кухню - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=83199.
Правда, Катюшке будет в районе НГ 2,8 г., но мне кажется, что и более старшим девочкам такой подарок должен прийтись по душе. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы заказали (4 года): глобус, настольный хоккей, беби борна, кенгуруху д/куклы,набор мебели маленький ( все предметы не больше 4 см, две комнаты у нас уже обставлены, надо теперь места общего пользования обсталять. Вроде пока все. А, ну и мультики и книги конечно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так,БЕБИ БОРН есть,насчет глобуса надо подумать,хоккей?Надо тоже подумать...Спасибо за предложения!!!
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "У нас доча требует второго Бебиборна.
В..."
|
... и просто красавица
![]() |
Вот и моя до того же додумалась, причем требует негритенка. А вообще зачем мне подарки придумывать ,когда она сама пожелания высказывает..мне бы только машинку печатную для денег... Итак, в почти 4 года, мадемуазель помимо борна желает железную дорогу, коляску для двойни (борнов ведь два намечатеся ![]() Получит наверное борна и аэропрот леговский. если очень повезет - то и лего - жел. дорогу... книги просит всегда - но это как НГ подарок не прокатит именно у нас |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас невысказывает пожеланий. Говорит что дед мороз сам знает. Вот и ломай голову.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя подруга на прошлый новый год своей дочке подарила дом для кукол, большой такой. Ребенок был занят все праздники и сейчас играет. Дома есть самые разные по цене от дешевых на Апражке до .... .
![]() |