~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 08:51     #1
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Была вчерв в аптеке Фиалка! Чего там только нет - и одноразовые пеленки, послеродовые наборы, послеродовые стерильные (!) прокладки и т.д. Еще много сосок, рожков . . . и консультанты все подсказывают
В общем, затаварилась я там
А я вчера рейд по аптекам делала, все купила, кроме газоотводной трубочки! Ну нигде ее нет (Родник Здоровья, Первая Пом., Фармакор). Купила пеленку "теплую, дышашую" - она ниче такая, беленькая,большая, приятная. Купила упаковку трусов Тена в роддом (разорение), а остальное все недорогое... одноразовые пеленки тоже купила - все знакомые пользуются - оч удобно.
Старый 23-09-2008, 11:05     #2
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение

здорово)

я не успеваю)
Поздраляю днем рождения.желаю крепкого здоровья вам и легких хороших родов.ростите большие и крепкие

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
в девятку меня зазывают.....а я что-то гружусь, что он слишком разрекламированный....а 10 когда открывается-закрывается?
10 рд закрываеться реально с сегодня и до 7 сентября.я туда на плазмофорез хожу.все пронюхала

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Вот надо мужам сказать что от секиса неотлынивали последнии недели.
У меня подруге ни как разродится было
Картина
Муж домой пришол в 12 ночи, Сидит жена на 40 нед. с открытым шампусиком с бокалом и предлогает занятся любовью , ничиго утром в 6 утра рожать пошла

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Была вчерв в аптеке Фиалка! Чего там только нет - и одноразовые пеленки, послеродовые наборы, послеродовые стерильные (!) прокладки и т.д. Еще много сосок, рожков . . . и консультанты все подсказывают
В общем, затаварилась я там
а там дешевле чем в детских магазинах?

вчера ыбла такая чудная погода
сегодня уже намыливаюсь сразу же сейчас идти на улицу.вот бы зима для нас была солнечная