Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anuta_smile на сообщение "Гм. Хороший вопрос. Я ответа, если..."
|
Ветеран
![]() |
Да, не подскажите по каким программам учаться дети? И если мы не планируем ходить на курсы(т.к. в саду занимаемся подготовкой к школе по Патерсону уже 3 год), то когда надо появиться в школе и начать суетиться по поводу поступления.
|
![]() |
ответ для romilko на сообщение "Да, не подскажите по каким программам..."
|
Наш человек
![]() |
Меня тоже программы интересуют, напишите пожалуйста
|
![]() |
ответ для Катюшка на сообщение "Меня тоже программы интересуют,..."
|
Старожил
![]() |
Я сегодня была на собрании:
- программа во всех классах "Школа 2100" - начало занятий на подготовительных курсах с 6 октября (стоимость 1200 два раза в неделю по 2 часа) - собрание для родителей будущих первоклассников будет в феврале - подача заявлений 1 апреля (как и везде) ![]() |
![]() |
ответ для Sve-toch на сообщение "Я сегодня была на собрании:
- программа..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() про какие-нибудь преимущества тех, кто ходит/не ходит на курсы ничего не говорили? записываться сейчас в школу на 2009 г. можно/нужно (если не идти на курсы)? занятия будут вести те же учителя, что и возьмут 1 класс в 2009ом? Очень хотела сегодня подъехать но собрание в д/с затянулось, не успела... ![]() |
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "а можно вопросами помучить?:017::008:
..."
|
|
благодарный читатель
![]() |
Цитата:
Вообще, лично у меня впечатление сложилось очень хорошее. Мне понравилось, что детям на подготовке не будут впихивать программу первого класса, и то, что вместо трех раз в неделю сделали два - тоже очень хорошо, мы теперь на все наши кружки будем успевать ![]() |
|