Интересует лицей №395 Красносельского района!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:55     #1
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Отзывов почти нет!!!!И как туда поступить,очень хочется в эту школу!!!!Напишите пожалуйста
Старый 22-09-2008, 01:25     #2
Yrusik
Участник

Yrusik отсутствует

Мы там учимся. Что конкретно вас интересует, задавайте вопросы.
Старый 22-09-2008, 22:32     #3
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Хочу туда попасть...прописаны в другом районе....сказали приходить первого апреля, в порядке очереди,но не факт,что попадете?Как было у Вас с поступлением?
Старый 23-09-2008, 00:39     #4
Yrusik
Участник

Yrusik отсутствует

Мы не просто прописаны, мы живем в Кировском районе. Ходили на курсы с октября, хотя на организационном собрании директор предупреждала, что курсы поступления не гарантируют. Начиная где-то с нового года группа активистов из родителей составила списки, надо было ежемесячно отмечаться. Мы в этих списках были где-то в конце. Перед первым апреля родители с курсов по очереди дежурили две недели перед школой (Бред, конечно, жили бы мы хотя бы в Красносельском районе, я бы даже не подумала ходить на эти дурацкие дежурства). За неделю, по-моему, до первого апреля дежурства стали круглосуточными. Утром первого апреля инициативная группа родителей из списка препиралась с чьей-то мамой, пришедшей к школе в шесть утра и сказавшей, что она не намерена пропускать вперед еще семьдесят пять родителей из списка с курсов. (А в предыдущие годы, говорят, и до потасовок доходило, милицию вызывали). После довольно продолжительной ругани упомянутая мама все-таки встала в конец очереди, под номером, который не предполагал попадания в школу. (Набирали три класса по 25 человек).

Вам уже страшно?

Теперь я регулярно вижу эту маму, когда она приходит забирать своего ребеночка Они живут не по микрорайону школы, и на курсы не ходили, но все равно прошли. И таких у нас в классе довольно много. А многие из тех, кто живет рядом с этой школой, своих детей отдали в другие школы (об этом разговаривали "неорганизованные" мамашки в очереди на запись, удивлявшиеся ажиотажу). Да, вместо заявленных 25 человек у нас в классе сейчас 28, что ли, и в параллельных, насколько мне известно, тоже.
Старый 23-09-2008, 00:41     #5
Yrusik
Участник

Yrusik отсутствует

Да, еще же официальный сайт есть
http://www.licey395.ru/
Старый 23-09-2008, 00:49
ответ для Yrusik на сообщение "Да, еще же официальный сайт..."
Yrusik
Участник

Yrusik отсутствует

Я все никак не уймусь