| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем наше почтение и уважение и..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и каталась во всю с горочек, ТТТ надеюсь в этот раз не так...с ботами так лень заморачиваться ценник символический я наверно тогда вообще не буду париться, т.к. захожу только сюда на другое времени нет ну а про сон - еще одна счастливая мамаша! |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А я ногу обожгла, болит блин и волдырь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Леник молодец!!!
т.е. под шум моря..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ульяша,
а как сегодня Мила на массаже себя вела? С первым днём!!! ![]() Да, няня у тебя очень энергичная, и это здорово! ![]() Завтра ты дома? |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ульяша,
а как сегодня Мила на массаже..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем-всем, кому нужны - кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алла, бывает, что гемоглобин в норме, а содержание железа уже нет, после этого может пойти вниз гемоглобин, так что надо кушать побольше железосодержащих продуктов. |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо за кулачки:091:, нога почти не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А я когда гуляю все в коляски заглядываю, вот Андрюсчастика сразу и признала, а потом уже и тебя. Андрюшка такой обояшка, улыбается так хитро и щебечет![]() ![]() И Иришку мы встретили минут через 5 как с тобой попрощались. Цитата:
Но папе нашему все было рассказано, что это мы будущего олимпийского чемпиона встретили.Вообще мы отлично погуляли, на белочек насмотрелись, такие они прикольные и много так. Жаль только не взяли фотик В следующий раз запасемся орешками и гаджетами![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Всем-всем, кому нужны - кулачки наши..."
|
|
Хранитель
|
Ульяна, с первым рабочим днем тебя!
Алёна, то есть ситуация так не критична, насколько я понимаю? То есть если бы вдобавок ко всему, у меня еще и гемоглобин был бы низкий, тогда плохо, а тут можно просто продуктами ж/с отделаться? alexandria, спасибо за кулачки! Алина, рассказываю, подробно Там где написано "ответить с цитатой" жму правой кнопкой - открыть в новой вкладке. И так делаю со всеми сообщениями, на которые хочу ответить Т.о. в одном окне у меня появляется куча таких вот вкладок, и я выбираю одну из них, и все туда копирую, что надо Все просто, видимо до этого объяснила коряво С красной икрой опять вышел облом, придется есть ненавистную печень ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов
Завтра идем покупать. Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Так, как ты столько цитат отметила????..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, какую обувь вы купили своим..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
да что уж говорить - унас сейчас 11,5 малы не то слово... папа у нас в магазе наверно о кренделях небесных думал ![]() @@@@@@@@ бепантеном можно помазать +100 Цитата:
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, какую обувь вы купили своим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет |
|