♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 00:28     #5451
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться!! Леня классно ползает. По полу. На прошлой неделе больше кругами вокруг себя закручивал. А на этой - ползает, уползает далеко. Ноги подтягивает,коленки полусгибает, руками хватается и вперед!
Леник молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

На ночь сейчас стал засыпать у груди, раньше такого не было. Даже докармливать смесью не получается как раньше, потому что засыпает. Я так понимаю, значит и не нужна ему смесь

А днем скачем до последнего, потому уже стоит и начинает кричать, что устал. Я тогда на руки его беру, прохожу круг по комнате и кладу в кровать. Включаю шум моря(без этого нем не спим) и вот тогда он засыпает, и уже не встает- садится-ползет в кровати. Просто до этого момента надо дотерпеть, я почему-то иногда начинаю класть спать раньше и вот тогда истерика обеспечена
т.е. под шум моря без укачиваний сам в кроватке засыпает? здорово...

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас ночью сам засыпает,просто в кроватку укладываю,он сам засыпает,а днём приходится укачивать
о, счастливая мамаша!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ если в3-4 дня не пройдет - снимок лучше сделать, а сейчас тугое пеленание (бинтование в смысле )
Обувку на ДО размести
Хороший способ приучить к смеси респект и уважуха

Про сон:
днем - на балконе в коляске, иногда уже в процессе одевания спит (когда по времени и капризам виджночто спать хочет), если перевозбудился - то покачать 1-2 минутки и тоглда тоже спит. Оччччень редко днем укладываю не на балкон, а в комнате (и утром досыпать вместе с собой) - тогда под грудь засыпает
на ночь - кормлю в своей кровате, потом сразу перекладываю в его кроватку, выключаю свет -засыпает сам в тесчение 3-15 минут... иногда надо подойти и перевернуть с живота на спинку обратно, а то плачет...
прогулки у нас сейчас между снами идут, обычно успеваю вернуться доомй и положить на балкон или осторожно перекладываю из одной коляски в другую на балкон..
У нас нет связи еда-сон кроме хасыпания на ночь, в большинстве случаев еда уже после сна
пасиб за кулаки, но мне кажется за 3-4 дня у меня не пройдет - синяк и отек приличные... снимок да нода, но я почему то уверена что ничего не сломала, хотя когда на доске у меня был компрессионный перелом позвоночника я тоже так думала и каталась во всю с горочек, ТТТ надеюсь в этот раз не так...
с ботами так лень заморачиваться ценник символический я наверно тогда вообще не буду париться, т.к. захожу только сюда на другое времени нет
ну а про сон - еще одна счастливая мамаша!
Старый 23-09-2008, 00:35     #5452
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей спинке

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил
И тебе Полин тоже @@@@@@@@@@@@@
Старый 23-09-2008, 00:35     #5453
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Ульяша,

а как сегодня Мила на массаже себя вела?

С первым днём!!!

Да, няня у тебя очень энергичная, и это здорово!

Завтра ты дома?
Старый 23-09-2008, 00:37     #5454
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Всем-всем, кому нужны - кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Алла,

бывает, что гемоглобин в норме, а содержание железа уже нет, после этого может пойти вниз гемоглобин, так что надо кушать побольше железосодержащих продуктов.
Старый 23-09-2008, 00:48     #5455
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Спасибо

Гы, я видать )) Я была в коричневом прикиде, мелкий в зелено-голубом ))

у меня сегодня день ЛВ-встреч - в Сосновке Сашу (alexandria) с мужем и Темой в модной колясочке встретила Меня узнали по Андрюшке дожили, по ребенку узнают

ПЫСЫ Скажу всем по секрету - Тема просто красавчик, девчонки - налетайте, такой парень красивый, надо заранее очередь занимать

Спасибо за комплименты Теме, ты даже представить не можешь как мне приятно А я когда гуляю все в коляски заглядываю, вот Андрюсчастика сразу и признала, а потом уже и тебя. Андрюшка такой обояшка, улыбается так хитро и щебечет И Иришку мы встретили минут через 5 как с тобой попрощались.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
У мну такое очучение, что я их тоже видела. Только ни я их ни они меня не признали Зато колясочку я опознала
Как это не признали, очень даже признали, тока ты такая строгая была и даже в нашу сторону не взглянула, вот я и не решилась поздороваться. А второй раз когда тебя встретили, думаю ну точно щас че-ть скажу, гляжу Сережка дрыхнет и испугалась, что разбужу и ты меня почикаешь Но папе нашему все было рассказано, что это мы будущего олимпийского чемпиона встретили.
Вообще мы отлично погуляли, на белочек насмотрелись, такие они прикольные и много так. Жаль только не взяли фотик В следующий раз запасемся орешками и гаджетами
Старый 23-09-2008, 00:49     #5456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ульяна, с первым рабочим днем тебя!

Алёна,
то есть ситуация так не критична, насколько я понимаю? То есть если бы вдобавок ко всему, у меня еще и гемоглобин был бы низкий, тогда плохо, а тут можно просто продуктами ж/с отделаться?

alexandria, спасибо за кулачки!

Алина, рассказываю, подробно
Там где написано "ответить с цитатой" жму правой кнопкой - открыть в новой вкладке. И так делаю со всеми сообщениями, на которые хочу ответить Т.о. в одном окне у меня появляется куча таких вот вкладок, и я выбираю одну из них, и все туда копирую, что надо Все просто, видимо до этого объяснила коряво

С красной икрой опять вышел облом, придется есть ненавистную печень
Старый 23-09-2008, 00:53     #5457
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками
Старый 23-09-2008, 00:54     #5458
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
спасибо ты мне льстишь я ненакрашенная и с грязной башкой сегодня в люди выперлась
а вот когда тональник и волосенки чистые, Андрюхой незаляпанные - тогда да, я могу с чистой совестью сказать спасибо

мне бы так выглядеть с грязной башкой и не накрашенной кстати, я когда мужу сказала, что тебе вчера 31 стукнул, он очень сильно удивился
Старый 23-09-2008, 01:11     #5459
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вопчем мы вовсю болеем! особенно ночами... я уже три ночи не сплю, мелкий днем добирает....
да и я по ходу заразилась - уже и кашель и сопли стали появляться(((
вот такие дела

про обувку - не знаю насчет нмвских 15-3/15, но у нас есть чешки 16/17, точнее были, которые с носками вшитыми, так вот мы их покупали когда у темы нога была 10,5см, - МАЛЫ оказались
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

да что уж говорить - унас сейчас 11,5 малы не то слово... папа у нас в магазе наверно о кренделях небесных думал

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я ногу обожгла, болит блин и волдырь вскочил
@@@@@@@@ бепантеном можно помазать

Цитата:
а у меня война с терками - я в 90% себе стесываю часть пальца
+100

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
последнюю неделю стал засыпать у сиськи. Правда приходится спать вместе с ним. Вот сегодня мы спали два раза по 2.5 часа, это абсолютный рекорд Правда мне предстоит полночи куралесить
а мы так засыпаем с самого начала, но раньше можно было улизнуть, а сейчас если уйду, то через сорок минут вскакивает и просыпается и если его поймать и сунуть сиську то может еще 40 проспать, вот и лежу рядом
причем если лежать и не спать, то номер не проходит - просыпается и долго не спит, видно пошевеливаюсь часто, а может сопение спящей мамаши успокаивает
Старый 23-09-2008, 01:14     #5460
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, какую обувь вы купили своим малышам на первый шаг? Нам ортопед сказала обязательно как встанет, сразу же надевать сандалики с жестким высоким задником, чтобы стопа правильно формировалась. А я, дура, и забыла как-то, уже неделю как стоит, и все без сандаликов Завтра идем покупать.
Посоветуйте, плиз, и покидайтесь в меня ссылочками
тебе для спины @@@@@@@@@@@@@@@@

а мне что-то жалко в обувку дома парня одевать он то ползает то сидит то в кровать его засуну, неужели надо уже прямо сейчас? может когда уже ближе к ходьбе дело пойдет