**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 21:57     #4511
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я купила таки сегодня платье...хотя праздничным его не назовешь, но мне оно понравилось..теперь выяснилось, что у меня нет под него модельных туфель завтра пойду за ними.. отпросили ребенка сегодня из школы на пятницу..еще открытку купила с кармашком- слава Богу, не надо искать подарок- брат с невестой изъявили желание получить подарок деньгами. вот..остался букет- в пятницу и куплю..и запастись батарейками к фотику..а то у меня как обычно- сядут в самый нужный момент.....была б в пятницу такая погодка..эх...
короче, прогулялись сегодня аж 3 часа- ноги гудят.. Маша проснулась- есть затребовала, да так громко, что пришлось кормить прям на месте- в сквере у администрации
Старый 22-09-2008, 22:07     #4512
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я купила таки сегодня платье...хотя праздничным его не назовешь, но мне оно понравилось..теперь выяснилось, что у меня нет под него модельных туфель завтра пойду за ними.. отпросили ребенка сегодня из школы на пятницу..еще открытку купила с кармашком- слава Богу, не надо искать подарок- брат с невестой изъявили желание получить подарок деньгами. вот..остался букет- в пятницу и куплю..и запастись батарейками к фотику..а то у меня как обычно- сядут в самый нужный момент.....была б в пятницу такая погодка..эх...
короче, прогулялись сегодня аж 3 часа- ноги гудят.. Маша проснулась- есть затребовала, да так громко, что пришлось кормить прям на месте- в сквере у администрации
Поздравляю с покупками!!! Бум ждать фотоотчет!
Старый 22-09-2008, 22:11     #4513
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки, я от мужа завишу полностью у него иногда есть возможность вырваться и конечно он нас привезет, а иногда
Старый 22-09-2008, 22:23     #4514
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Я могу во вторник,среду,четверг.Но в среду у нас встреча у родео драйв-так что завтра или в четверг

В пятницу не могу-скорее всего поеду на дачу

Вот-вот,давайте в среду,хотя Петруша просила в среду не встречаться-у них дохтур

Старый способ-это писить на тарелку девочкам,и в банку-мальчикам?
и у нас в среду дохтор

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Выборгский район, угол культуры и луначарского.

Я могу в любой день кроме среды. А на меня не смотрите, не смогу к выборжанам попасть, ломанусь к красногвардейцам
кто ж виноват что не судьба нам
давай-давай,подтягивайся к красногвардейцам
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Моя до сих пор не подружилась с пустышками. У меня их штук 10 всяких разных форм, размеров и материалов, но ничего не нравится.

А может все таки в субботу?

Какая сурьезная!
можно и в субботумне любой день.акромя среды

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, читать вас не успеваю - замоталась совсем...
Я быстренько с вопросом... С моей дочей что-то странное происходит... боюсь, не после падения ли это Она часто пугаться стала - например, громкого звука, резкого движения, чужого человека, вчера вдруг воды испугалась, такую истерику закатила, что пришлось купание отменить , хотя всегда купается с удовольствием... или может у кого тоже так ребь себя ведет??? Отзовитесь, мне страшно
у меня тоже стал очень реагировать на резкие звуки,видимо возраст такой

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!
УРА!!
три дня пыхтела все никак голова не шла.. иииии=))))))
здорово!!!поздравляю!!!
а мы один раз только с живота на спину перевернулись,а вот со спины на живот чаще
Старый 22-09-2008, 22:32     #4515
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ой, Оль, дык, как всегда у нас... Одни - одно, другие-другое, а потом кто-то защитит еще одну докторскую-кандидатскую, и будет по-третьему)

ну че, класавицы))) определяетесь?

а как до РД доехать?
Мы хотим в четверг у Красногв.
А до РД-это пересечение Культуры и Луначарского)))Выборгский район)))Можно по кольцу доехать
Старый 22-09-2008, 22:34     #4516
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ_ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО СМОЖЕТ,ЗАВТРА ТОЧНО У РОДЕО В 15.00!!!!САШОК,ЖДЕМС!!!!
Старый 22-09-2008, 22:36     #4517
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а я думаю, что это за РД.. роддом, что ли а вы вона куда собираетесь
Старый 22-09-2008, 22:54     #4518
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не хочет. мотивирует тем, что нафига менять работу на 3-4-5- месяцев, если его все равно ждет супер-место. а вот если там все будет не гут, тогда нуна менять будет.
а мой наоборот,только заикнуться стоит...-он уже на новом месте,вот и сейчас сорвался,уволился,пришел на новое место,а там еще не пойми что,короче с деньгами "полная опа".

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я думаю, что это за РД.. роддом, что ли а вы вона куда собираетесь
я,тоже так сначала подумала
Старый 22-09-2008, 22:56     #4519
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ ХОРОШУЮ ПОГОДУ_ДАВАЙТЕ ВСЕ КТО СМОЖЕТ,ЗАВТРА ТОЧНО У РОДЕО В 15.00!!!!САШОК,ЖДЕМС!!!!
я буду))
Старый 22-09-2008, 22:59     #4520
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
....ну так и снового места можно с таким же успехом уйти проработав там несколько месяцев... я так понимаю с новым местом нет никакой определенности когда работа будет... а вдруг еще полгода пройдет? а если год?...
с нового места он не уйдет))) он будет ген. диром)))
определенность зависит от того, когда сдадут дом гос комиссии. а самое позднее - весна. тк по идее дом готов, осталось только за него грубо говоря всем чиновникам заплатить....
но, мужа не переубедить. моя мама ему уже предлагала работу. единственный вариант, как я поняла - это если придут и скажут : мы тебя берем на такую-то должность на такие-то деньги. тогда он может и согласится.