~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 20:35     #1
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Были сегодня в Бэбилоне, выбрали кроватку и прочие мелочи, но подходящей нам расцветки не оказалось, бум ждать . Цены там действительно ниже, чем во многих магазинах. Взяла каталог их товаров. Кого что интересует - задавайте вопросы.

А также заехали в магазин одежды "Арлена", купила классные УТЕПЛЕННЫЕ (как я и хотела ) брючки за 750 р. и бадлончик-свитерок тоже за 750 р.
Тоже задавайте вопросы кого что интересует!
а можешь подкинут сайтик этот бэбилона,что то не могу найти

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
спасибо большое! ты просто кладезь объявлений! я как не просматриваю, ничего не вижу - невезет

уфф! девочки! решила сделать уборку, смотрю - обувь летняя стоит. думаю - надо убрать. начала убирать обувь, решила достать демисезонную - полезла на шкаф, а там...
короче, весь день ушел на разбор вещей которые не носятся и которые надо куда-то деть!
на уборку сил, естестна не осталось уже только пообедала вот.будем опять в грязи спать

скажите пожалуйста! а кто куда девает ношеные но ещё ничего себе так вещички??

я было начала фоткать. думаю - выложу на ДО, может кто заберет, а теперь вот думаю - не нужны наверное никому, а кому нужны, у тех наверное нет и-нета.. и на ЛВ они не сидят скорее всего...
проще выкинуть, конечно, но набралось 7!!!!! огромных пакетов разных вещей. жалко как-то.есть совсем новые ведь.
вот тоже думаю заняться разбором вещей,но не хочеться чтоб люди домой ходили.может можно собрать и отвезти куда-то или типо придут один раз-вручу им пакет и досвидос.

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
всем привет))
сегодня целый день убираюсь - щас помру наверно... таз болит - ни сесть, ни встать.. лежать не могу - из-за кашля и насморка... да еще в жар так кидает и мелочь буянить начала...
зато у меня теперь комната для малявки готова сестра переехала к родителям и нам комнату освободила - вот я ее сегодня и выгребала целый день
поздравляю с комнаткой.так классно что у малыша будет детскаямолодец сестренка

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ой девочки ужас какой-то..Рассказываю..Вчера горе-замерщик окон звонит поздно вечером и говорит мол:"Здрастя-это замерщик окон, во сколько к вам завтра прийти.Я говорю здрасти, что нам хотелось бы чтобы вы пришли не раньше 6 вечера(чтобы муж дома был)Он говорит ой так поздно, ну если что я отзвонюсь." Я сегодня в ж/к пока пробегала-пришла домой и спать завалилась.Пришел замерщик в восьмом часу вечера, звонит в дверь...ну я сделала вид что дома нет никого, трубку не взяла..Он же сказал я отзвонюсь если приду..Я сонная в трусилях, дома шухер, и он пришел..я в Шоке...Звоню мужу-говорю..мастер-фломастер приперся..Муж говорит как приперся.Он же сказал позвонит..Я ему говорю ну вот звонит..в дверь уже..Он в шоке-начал орать..на меня..В общем сказал чтобы я искала другую фирму, раз в этой такие сотрудники..Если этот мерщик позвонит-обругаю, пусть не расслабляется и если говорит что перезвоню-так перезванивает, а не думает что он пуп Зямли и что не он один работает...А вообще я добрая, когда не злая, но это редко-в основном когда сплю
так их и надо.не стоит с такой фирмой связываться.а то потом намаетесь с установкой...

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Если учесть , что за время беременности у меня уже зрение упало на 1,5 диоптрия, то врядли меня заставят рожать, в любом случае на этой неделе я снова пойду окулисту.

Врач в ЖК сказал, что: "на 37 неделе мы тебя уже отправим, так что готовься"
у меня у подруги было -9.ей скахали что только кс(она родила в июле 2008 в 10рд)она нашла врача и родила ер сама,все у неё замечательно.могу узнать как врача звали.
Старый 22-09-2008, 20:40     #2
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
у меня у подруги было -9.ей скахали что только кс(она родила в июле 2008 в 10рд)она нашла врача и родила ер сама,все у неё замечательно.могу узнать как врача звали.
А если бы она родила и все было бы не супер, то чтобы тогда? Акушерка бы отдала свои глаза или пошла бы пошла бы в бесплатную круглосуточную прислугу? Или выплачивала бы пожизненное содержание?

Идти на риск, повезет-не повезет, зачем это надо, не могу никак понять, ради чего, тоже не могу понять. А потом рассказы появляются: врач редиска, пообещал золотые горы, а все кончилось плачевно.
Старый 22-09-2008, 20:46     #3
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А если бы она родила и все было бы не супер, то чтобы тогда? Акушерка бы отдала свои глаза или пошла бы пошла бы в бесплатную круглосуточную прислугу?
с миопией рожая не ослепнешь насколько я знаю, если с сетчаткой и дном всё ок, можно ухудшить зрение - это максимум! Но -9 или -10 это всё равно сильная близорукость и разницы особенно нет - тут в любом случае очки, линзы или операция, так что девушка вряд ли рисковала, а врачи, которые разрешили ЕР вряд ли подвергали её опасности, а просто нормально обследовали...
Старый 22-09-2008, 20:58     #4
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
А если бы она родила и все было бы не супер, то чтобы тогда? Акушерка бы отдала свои глаза или пошла бы пошла бы в бесплатную круглосуточную прислугу? Или выплачивала бы пожизненное содержание?

Идти на риск, повезет-не повезет, зачем это надо, не могу никак понять, ради чего, тоже не могу понять. А потом рассказы появляются: врач редиска, пообещал золотые горы, а все кончилось плачевно.
+1 Я не хочу рисковать. Пусть уж режут.

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
с миопией рожая не ослепнешь насколько я знаю, если с сетчаткой и дном всё ок, можно ухудшить зрение - это максимум! Но -9 или -10 это всё равно сильная близорукость и разницы особенно нет - тут в любом случае очки, линзы или операция, так что девушка вряд ли рисковала, а врачи, которые разрешили ЕР вряд ли подвергали её опасности, а просто нормально обследовали...
Моей тёте должны были сделать кесарево, а в итоге при -8 заставили рожать, после родов у нее зрение стало -12. При этом с сетчаткой и глазным дном было все нормально.
Старый 22-09-2008, 21:21     #5
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
+1 Я не хочу рисковать. Пусть уж режут.

Моей тёте должны были сделать кесарево, а в итоге при -8 заставили рожать, после родов у нее зрение стало -12. При этом с сетчаткой и глазным дном было все нормально.
а я бы все равно у парочки окулистов проконсультировалась
вполне допускаю, что эпизиотомией обойтись можно, особенно если промежность подготовить
Старый 22-09-2008, 21:26     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
а я бы все равно у парочки окулистов проконсультировалась
вполне допускаю, что эпизиотомией обойтись можно, особенно если промежность подготовить
лишним не было б точно! Хоть знала бы на самом деле, что с глазами! Мне самой некоторые "пупер"-врачи навбивали в голову хрен знает чего, а половины посталенных "на глаз" диагнозов у меня в сознательном возрасте не оказалось.

--------------------------------------------------------------------------------

Шла сегодня по магазину... на вырост, конечно, сильно получилось, при чём на хороший такой вырост, но пройти мимо этих жёлтых пумпонов не смогла к весне подрастём будем кутаться!
Старый 22-09-2008, 20:48     #7
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:

+1000000 ППКС
КС не такая уж сложная операция для любого врача, не понимаю, почему ее так все боятся. А идти на риск со зрением - это не шутки!
Как мне объяснила одна пожилая врач: сейчас КС даже в некотором роде безопаснее, как для мамы, так и для малыша, т. к. роды принимать не все врачи умеют качественно.
Старый 22-09-2008, 20:55     #8
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
т. к. роды принимать не все врачи умеют качественно.
а КС все качественно делают?! криворуких и там, и там хватает!

О риске-то речь не идёт!!! С действительным реальным риском никто ЕР не будет принимать в принципе!!! Кому нужен этот геморрой! Нет чудо-врачей, которые принимают роды в жутких случаях с абсолютными показаниями к КС! Пополнения на кладбищах пациентов не нужны ни одному врачу... Просто один всё оценит, а другой не запарится! Так что речь лишь о том, чтобы всё взвесить прежде чем доверять кому-то и беспрекословно ложиться на операцию!

К слову, моей маме в своё время строго-настрого запретили меня рожать вообще под страхом отказа наблюдать её беременность и принимать роды! Мама живая, я здоровая как бык - никто не умер.
Старый 22-09-2008, 20:57     #9
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а КС все качественно делают?! криворуких и там, и там хватает!

О риске-то речь не идёт!!! С действительным реальным риском никто ЕР не будет принимать в принципе!!! Кому нужен этот геморрой! Нет чудо-врачей, которые принимают роды в жутких случаях с абсолютными показаниями к КС! Пополнения на кладбищах пациентов не нужны ни одному врачу... Просто один всё оценит, а другой не запарится! Так что речь лишь о том, чтобы всё взвесить прежде чем доверять кому-то и беспрекословно ложиться на операцию!

К слову, моей маме в своё время строго-настрого запретили меня рожать вообще под страхом отказа наблюдать её беременность и принимать роды! Мама живая, я здоровая как бык - никто не умер.
Согласна .
И то, что надо пройти не одного специалиста - тоже.