♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 20:06     #1851
kotei~ki
Старожил

kotei~ki отсутствует

Привет!я тож хочу и вконтакте объединиться с вами..не получилось вступить в группу.пригласите ,пож-та, если не трудно http://vkontakte.ru/id259590?81790
Старый 22-09-2008, 20:08     #1852
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Немного не в тему, но целый день ком в горле.....
Мариша, я конечно известная злюка , но раз такое "чудестное" отношение, то:
1. Не думать больше об этом, оно того не стоит !!!
2. Делать всё строго по договору, т.е. обед полноценный (не 20 мин. как обычно); сокращ. раб. день (вроде как беременным положен); побольше больничных (если тебе это не бьёт сильно по карману); и конечно домой уходишь ровно в 18.00 (или как у тебя по договору). .
Как они к тебе, так и ты к ним, не перерабатывай .
Старый 22-09-2008, 20:11     #1853
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:

Кстати, а группа в контакте вообще супер скрытая, вообще не понять в чем 9 девиц - единомышленники!!!
Представь, как друзей любопытство сожрет.

Цитата:
и теперь я просто дни буду считать до декрета и мысленно ему отвечать так, как я бы хотела этого
Так может тебе на больничный сесть до декрета.

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Я рада, что так получилось .
Хотя судя по картинке, я бы сказала, что мы все увлекаемся вышивкой
Мои друзья в это не поверят никогда.
Старый 22-09-2008, 20:13     #1854
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Привет!я тож хочу и вконтакте объединиться с вами..не получилось вступить в группу.пригласите ,пож-та, если не трудно http://vkontakte.ru/id259590?81790
Марина, не могу тебя добавить в друзья, пришли ты мне приглашение
Старый 22-09-2008, 20:16     #1855
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Мои друзья в это не поверят никогда.
тогда тем более путь помучаются
Старый 22-09-2008, 20:23     #1856
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Девчонки!!! Немного не в тему, но целый день ком в горле.....вышла первый день на работу, и так в запаре, так еще и дир так выморозил, что хотелось ...хм....много чего ему сказать, но пришлось молчать...постоянно говорю себе, Марина, потерпи, осталось немного....:(

Короче ушла я чайку попить, и именнов этот момент ему именно я понадобилась, ну и стал говорить, где это я хожу, ну, я, мол чай пила, а он: (я в шоке, цитирую) УВОЛЮ И НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ:010: У меня просто дар речи пропал...Я ответила: ХОРОШО и пошла на рабочее место, и гдето минут 10 у меня в горле такой ком стоял....потом прошло, но это бесячество в душе так и держится.....
Дело в том, что я собиралась увольняться летом но когда забеременнела(хоть и планировали, но чутка позже:008:),я решила, что смысла увольняться, успею еще после декрета.....и теперь я просто дни буду считать до декрета и мысленно ему отвечать так, как я бы хотела этого:065::073:
У меня та же нервотрепка на работе:o. Начальник вообще отказывается понимать мое состояние, не отпускает на анализы, следит. Еле выбила отпуск перед декретом. Решила спокойнее на больничном отсидеться. Но у меня другая ситуация - на работе вдобавок много химии.
Старый 22-09-2008, 20:35     #1857
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

девочки, а меня в группу в контакте примите?
Старый 22-09-2008, 20:37     #1858
Настасья С.
Участник

Настасья С. отсутствует

Цитата:
Девчонки!!! Немного не в тему
Не переживай! Понимаю, что это сложно. Но сейчас же центр внимания должен быть на малыше. Так что в случае каких-то негативов, можно думать (гладя себя по животику): "А нам ничего, а мы вот вместе"... ну или что-то типа этого....

Мне вообще "подфартило". У меня начальник - мой МЧ. Так я тоже года пол назад увольнялся, мало того что не отпустил, ак еще устроил истерику в том плане, что я предательница и он от меня такого не ожидал. А с месяц назад (видимо в порыве "нежности к моему положению"), сказал "Ищи ка ты себе другую работу". Ага. Счас. На 4 месяце.
Старый 22-09-2008, 20:39     #1859
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Мариша, я конечно известная злюка , но раз такое "чудестное" отношение, то:
1. Не думать больше об этом, оно того не стоит !!!
2. Делать всё строго по договору, т.е. обед полноценный (не 20 мин. как обычно); сокращ. раб. день (вроде как беременным положен); побольше больничных (если тебе это не бьёт сильно по карману); и конечно домой уходишь ровно в 18.00 (или как у тебя по договору). .
Как они к тебе, так и ты к ним, не перерабатывай .
И так стараюсь не париться, больничные то мне не проблема взять( тем более, что 100 % оплата), но только с больничного....у нас и так девочка сейчас на сохранении лежит, глав бух в декрет на неделе уходит...и если еще и я....он уже на всех девчонок косо смотрит....я думала доработаю 3 недельки, потом в отпуск...а там уж посмотрим
Спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Так может тебе на больничный сесть до декрета.
Были мысли, но не могу я косячить без причины....типа совесть не позволяет, хотя если совсем осточертеют, то так и сделаю
Цитата:
Марина, не могу тебя добавить в друзья, пришли ты мне приглашение
Ты у меня уже в друзьях...там есть вариант : Убрать из друзей, а пригласить, уже нет Сейчас еще посморю что там к чему

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
У меня та же нервотрепка на работе. Начальник вообще отказывается понимать мое состояние, не отпускает на анализы, следит. Еле выбила отпуск перед декретом. Решила спокойнее на больничном отсидеться. Но у меня другая ситуация - на работе вдобавок много химии.
Ну, у тебя вообще жесть Мой вроде по поводу врачей, анализов спокойно отпускает...просто он человек натроения, и если у него оно плохое, то кто под руку попался, тот и получает порцию радостей, сегодня мне повезло
Старый 22-09-2008, 20:40     #1860
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
девочки, а меня в группу в контакте примите?
Конечно примем!!!! мы всем мартятам рады