***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 14:39     #1191
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

у меня карты в банке нет
у мужа- в Сбербанке, почему-то у всех коллег в другом банке, и зарплата мужу приходит всегда на пару дней позже как-то в отпуске снимал деньги- банкомат выдал 400р десятками, типа больше нету денег в банкомате...
Старый 23-10-2006, 14:39     #1192
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все по старому, правда мелкая какать стала уже не поносом, а как грудничок-кашицеобразно, мужу зашили челюсть, он на 21 день в больнице(((. А температура у мелкой держиться до 37,5 и сопли ручьем текут, уже не знаю что и делать с этими соплями, я и аквамарисом промываю, и ирс19 пшикаю, и проторгол закапываю, блин достало меня все это, причем начинаю заболевать сама, но мне-то болеть некогда(((
Оля, держитесь!
Так а из носа-то у вас течёт или уже заложен? Ты столько всего капаешь, может аллергический компонент добавился - пока промывай и отёк снимай (називином или чем-то подобным, например, виброцилом), а там посмотришь, если просто течёт.
Если уже густые сопли (жёлтые или зелёные), тогда можно сложные капли или протаргол. Масло туи хорошо при затяжном насморке и заложенном носе,а при текущем насморке - амнезия у меня - забыла название, из гомеопатии лучше не масло туи, напишу из дома, что - просто как отрезало сейчас.
Конечно, малышку с очень сильным насморком хорошо бы и ЛОРу показать (ушки берегите!), НО у вас ещё и животик пока, думаю, что вам не до ЛОРа - а что врач говорит?
Старый 23-10-2006, 14:43     #1193
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Оля, держитесь!
Так а из носа-то у вас течёт или уже заложен? Ты столько всего капаешь, может аллергический компонент добавился - пока промывай и отёк снимай (називином или чем-то подобным, например, виброцилом), а там посмотришь, если просто течёт.
Если уже густые сопли (жёлтые или зелёные), тогда можно сложные капли или протаргол. Масло туи хорошо при затяжном насморке и заложенном носе,а при текущем насморке - амнезия у меня - забыла название, из гомеопатии лучше не масло туи, напишу из дома, что - просто как отрезало сейчас.
Конечно, малышку с очень сильным насморком хорошо бы и ЛОРу показать (ушки берегите!), НО у вас ещё и животик пока, думаю, что вам не до ЛОРа - а что врач говорит?
Алён, а при цветных соплях может быть нос не заложен? мне кажется, Дюня носом нормально дышит. может нам тоже тую покапать...
Старый 23-10-2006, 14:44     #1194
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Я тут еще с хвасталкой
Занимаюсь делами дома и чтобы Полина от меня отвязалась даю ей задание: найди книжку

"Эту сказку ты прочтешь
Тихо, тихо, тихо...

Жили-были серый ёж
И его ежиха.

Серый ёж был очень тих
И ежиха тоже.
И ребёнок был у них -
Очень тихий ёжик.

Всей семьёй идут гулять
Ночью вдоль дорожек
Ёж-отец, ежиха-мать
и ребёнок-ёжик.

Вдоль глухих осенних троп
Ходят тихо: топ-топ-топ...

..."

И чтобы вы думали?
В куче своих книженций нашла то, что надо!
Принесла, села, оперлась на меня и я ей еще раз почитала
Мегамозг!
Старый 23-10-2006, 14:46     #1195
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Алён, а при цветных соплях может быть нос не заложен? мне кажется, Дюня носом нормально дышит. может нам тоже тую покапать...
Можно и тую, мне она очень нравится вообще, нам помогала просто супер с Костей.
Но вы же у гомеопата лечитесь, она наверное что-то выписала - чтобы препараты-то не смешивать
Старый 23-10-2006, 14:50     #1196
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

У меня была раньше карта Сбербанка, никаких проблем не было никогда с ней. У мужа все кредитки Сбербанка, вроде тоже пока без проблем. На этой работе у меня ПСБ, меня бесит, что в банкоматах можно снять сумму кратную 100 рублям, меньше нельзя, чтобы снять надо ехать в сам филиал. Кредитка у меня Русского Стандарта, пока не пользовалась.

Лерочке и маме поправляться, держитесь, жалко малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2006, 14:52     #1197
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Я тут еще с хвасталкой
Занимаюсь делами дома и чтобы Полина от меня отвязалась даю ей задание: найди книжку
...
Мегамозг!
Галя,
какая умничка Полинка
Старый 23-10-2006, 14:56     #1198
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Кстати, про кредитки - я раньше думала, что мне это совсем не надо, типа не люблю я в кредит ничего делать, и правда старались и стараемся обходиться без кредита, но кредитка с льготным периодом 50 дней мне так нравится - теперь пользуюсь постоянно в ежедневных магазинных целях - так удобно, вообще думать не надо, главное не забывать кредит гасить в льготный период, чтобы никаких процентов
Старый 23-10-2006, 15:07     #1199
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miata Посмотреть сообщение
Я тут еще с хвасталкой

"Эту сказку ты прочтешь
Тихо, тихо, тихо...

Жили-были серый ёж
И его ежиха.

Серый ёж был очень тих
И ежиха тоже.
И ребёнок был у них -
Очень тихий ёжик.

Всей семьёй идут гулять
Ночью вдоль дорожек
Ёж-отец, ежиха-мать
и ребёнок-ёжик.

Вдоль глухих осенних троп
Ходят тихо: топ-топ-топ...

..."

И чтобы вы думали?
В куче своих книженций нашла то, что надо!
Принесла, села, оперлась на меня и я ей еще раз почитала
Мегамозг!

Молодец, Полинка! У меня Дима как юный чтец тоже нужные книжки находит, так прикольно, растут наши детки и умнеют не по дням, а по часам.
Старый 23-10-2006, 15:09     #1200
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Кстати, про кредитки - я раньше думала, что мне это совсем не надо, типа не люблю я в кредит ничего делать, и правда старались и стараемся обходиться без кредита, но кредитка с льготным периодом 50 дней мне так нравится - теперь пользуюсь постоянно в ежедневных магазинных целях - так удобно, вообще думать не надо, главное не забывать кредит гасить в льготный период, чтобы никаких процентов

Алена, а это у Ситибанка такой льготный период? Здорово. Да, кредитки это очень удобно, но если есть возможность без них - еще лучше.