~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 18:48     #241
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Представляете, врач меня расстроила. Оказывается нам после 20 недели арбузы есть не рекомендуется!!! Я их почти каждый день ела, вместо ужина (хотела как лучше), может быть у меня из-за этого анализы не очень....
Старый 22-09-2008, 18:49     #242
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

В полку мальчиков прибыло
Старый 22-09-2008, 18:50     #243
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Представляете, врач меня расстроила. Оказывается нам после 20 недели арбузы есть не рекомендуется!!! Я их почти каждый день ела, вместо ужина (хотела как лучше), может быть у меня из-за этого анализы не очень....
ну, собственно, все просто - от них отеки бывают, если переусердствовать...
Старый 22-09-2008, 18:51     #244
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
По моему фигня это все. Я вон четыре дня арбузы точила до обморочного состояния ( уж очень вкусно было) сдала анализ, а он хоть в космос.
Старый 22-09-2008, 19:14     #245
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю, я узи только на следующей неделе пойду делать.
Кстати по поводу УЗИ, сегодня была у врача, она сердцебиение слушала слушала, потом говорит, ничего не слышу, отпустить без сердцебиения не могу и животик у тебя очень маленький и все-такое, короче, говорит, сходи в кабинет УЗИ, пусть там датчиком с/б послушают. Пошла, там тетенька нормальная делала, быстреноко глянула, с/б в норме 135 уд., просто маська мой лег спинкой к моей спинке, как сказала Узистка, чтоб пинать меня в живот было удобнее. Главное, она померяла животик и головку и сказала, что ребенок на 29 недель, а не на мои 28. Пришла, говорю врачу своему, ну ребеночек больше срока. Так она мне заявила, что ж вы все такие тщедушные, а деток потом под 4, 5 кило рожаете
Старый 22-09-2008, 20:08     #246
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Ой, девочки....у нас на работе так пахнет краской...красили кабинет. И теперь мне ужасно плохо...голова болит и кружится. Во рту стойкий вкус краски и выворачивает наизнанку уже целый вечер....Выпила угля-так всё обратно....умираю...
Старый 22-09-2008, 20:09     #247
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

пошла спать. Завтра трудный день
Старый 22-09-2008, 20:15     #248
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Алена Г.,
чтобы получить детскую карту, справка с биржи труда ни тебе, ни мужу не нужны.
как неработающая ты получаешь:
-карту на 15т.р. от города, список документов:
http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1094
(единственное, с чем у тебя могут возникнуть проблемы - это справка о постановке на учет до 20 недель, обычно получается в ЖК после родов, в твоем случае, видимо, в 2РД - нужно уточнять)
-единовременное пособие 8,6т.р., список документов:
http://www.e-govspb.ru/services/documents.php?ID=1194
(для этого пособия нужно подтверждение, что муж не получил его на работе, поскольку сам не работает - достаточно копии трудовой, его и твоей, биржа труда тут ни при чем)
и то, и другое получается в собесе после рождения и регистрации малыша.
так что все не так страшно
СПАСИБО! Сохранила себе это, чтоб не забыть потом!

Цитата:
Всем приветик!!! Я новенькая, решила втереться в коллективчик!
Девчонки, а кому-нибудь ставят ПДР на конец декабря???!!!
Мне врач ставит с 22 по 27, а узист 29-30 декабря!!! Хочеется Новый год уже с малышом дома отмечать!
У меня ПДР по месячным 19 декабря, но по УЗИ ставят 24-30 декабря. Так что тоже могу под самый Новый Год родить.
Старый 22-09-2008, 20:17     #249
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки....у нас на работе так пахнет краской...красили кабинет. И теперь мне ужасно плохо...голова болит и кружится. Во рту стойкий вкус краски и выворачивает наизнанку уже целый вечер....Выпила угля-так всё обратно....умираю...
Света, не надо умирать!!! Лучше полежи, отдохни и все пройдет
Старый 22-09-2008, 20:19     #250
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Девочки, подскажите, плиззз!!!
Была тут где-то тема про уход в декретный отпуск со второй беременностью в тот момент, когда находишься в отпуске по уходу за первым ребенком. Сейчас поговорила с нашим отделом кадров, тетенька мне заявила, что я должна выйти на работу хотя бы на день, а потом только принести больничный и уходить на больничный. Кто знает, как это делается, насколько я знаю, выходить на работу я не должна. Просто прихожу на работу и пишу заявление и прилагаю больничный. Или как???