Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:49     #3821
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С этими кружками мне ника крежим не выстроить, уже замучалсь вся. Такая погода а мы дома, потмоу что не могу ника ксочетать сони кормлдение Ярика и время когда надо собираться, бежать, гулять вокруг во время и потом идти домой.

ЗАМУЧАЛАСЬ уже а это только начало. Ну вот как???

Сейчас он пообедал минут 40 назад, в 16.30 он захочет спать и если уложить, то я не попаду на занятия ибо набо выбегать из дома в 17 , а приду только к 19 Как кормить как спать вообще не приожу ума!!

В пятницу вообще шоу было. Дашу на аэробику отвела, к 17.50 (Ярика вытащила с постели, голодного потащила). Там произошла задержка, гулять мы с ним уйти не могли, Дашу там пкоа не привыкнет не оставить. В итоге занятие чуть прееслось на 30 минут. И я там сидела 1час 20минут На ходу кормила там Ярика творожком погретым дома и сунутым в рюкзак....вот так в комбезе и ели....

Блин ну как вытсроить рапсисание таким образом чтоб с 17 до 19.30 он не спал и не ел????
Толкьо если на один сон переходить, а ему рано...

В общем кружки когда нет хоть кого то с кем можно сотавить ребенка на улице хотя бы на некоторое время..тяжко даются.

зы. а коляска скоро развалится наша Потому как я с ней по всем ступенькам на второй этаж там прыгаю.
Я вот тоже скорблю, что никуда не могу отдать Соню. Как одной и с коляской подстроиться под занятия. Надеюсь, что со временем у вас наладится. Вы же только пошли. Со временем и режим выработается. У меня есть знакомые, которые берут с собой еду в маленьких термосах и младших детей кормят на ходу.

Девочки, никто не видел, Оля (Deerka) отписывалась как они сходили к Бессоновой ? Переживаем, она тогда о своих проблемах писала , все ли у них благополучно ?
Старый 22-09-2008, 15:55     #3822
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Я вот тоже скорблю, что никуда не могу отдать Соню. Как одной и с коляской подстроиться под занятия. Надеюсь, что со временем у вас наладится. Вы же только пошли. Со временем и режим выработается. У меня есть знакомые, которые берут с собой еду в маленьких термосах и младших детей кормят на ходу.

?

Да я надеюсь...вот сейчас буду выходить, но если он уснет придется просить добрых людей довести Дашу до кабинета....Задумалась чтоб сотовый ей дать
Старый 22-09-2008, 16:05     #3823
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

[quote=МаСолька;16026441]
Если у кого еще остались кулаки, дайте их мне скорее.quote]

Держи и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С этими кружками мне ника крежим не выстроить, уже замучалсь вся. Такая погода а мы дома, потмоу что не могу ника ксочетать сони кормлдение Ярика и время когда надо собираться, бежать, гулять вокруг во время и потом идти домой.
.
Как я тебя понимаю Сама иду сначала за Катей в садик с Кирей в коляске, которую оставляю на улице, а его на себе тащу на 2-й этаж, где одеваю Катю, а Киря ползает по раздевалке в это время . Потом бежим на танцы, коляску оставляю там в холле, сами поднимаемся на 4-й этаж с сыном в одной руке и дочей в другой , там переодеваю ее, заплетаю, а пока 30 мин она скачет там, я маюсь дурью, уходить куда-то нет смысла, пока спустишься по этим лестницам оттуда, уже обратно надо идти, а если Киря спать хочет, так вообще эти полчаса резиновыми кажутся
А спим мы сейчас по 2 раза в основном, с утра, т.е. до обеда часик и после обеда пару часов
Старый 22-09-2008, 16:12     #3824
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

У меня у Леры с октября курсы в школе подготовительные в школе начинаются с 16.30 до 18.00.
Два раза в неделю.
Буду с коляской ее отводить,пока занимается,будем гулять ,и спать. Мне кажется все нормально будет.У нас обед в 15.00,а ужин в 19.00. А сон с 17-ти до 18-ти.
Вот вчера немного запарно было,мы с утренней прогулки в пол-третьего пришли,а в пол-четвертого надо было в бассейн уезжать. Еле успела обеих покормить,сама не успела поеть.Зато плавать было легко.

Я кстати к заучу в школу с Никой ходила,она у нее в скотч поиграла и листики она ей дала покромсать. Мило побеседовали.
Старый 22-09-2008, 16:39     #3825
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Девочки всем привет!!!!!!!
Погода суупер.......прям как-будто лето вернулось!!!!

А у меня сегодня был первый рабочий день!!!!...... как я отвыкла от такого кол-ва людей и шума.....но все равно очень довольно....... жить стало как-то веселей
Старый 22-09-2008, 16:43     #3826
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!!!

Поздравляем именинников!!!!
Олю и Сашу!!!!!с 10-ю месяцами!!!!
Прсоединяюсь и поздравляю от души!!!
Старый 22-09-2008, 17:01     #3827
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

и мы гуляли, погода-класссс!!! Теплюнь!
Вот сейчас пока бабушка дочу спать уталкивает кухарю телятинку тушу с солеными огурцами и луком

А моему 32 1го октября...тоже не знаю, что с ДР делать...так не охота толпу дома обслуживать
Старый 22-09-2008, 17:01     #3828
Solnechnaya buka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!!!

Поздравляем именинников!!!!
Олю и Сашу!!!!!с 10-ю месяцами!!!!
и я примажусь
Старый 22-09-2008, 17:09     #3829
Solnechnaya buka
Наш человек

как приду-все сразу разбегаются
Старый 22-09-2008, 17:11     #3830
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы ещё раз.
Мы за последние 2 недели в первый раз гуляли.
Лифт работает наконец.
Саня ещё не очень здоров но прогулка точно не повредила.
Зашли в максидом купили шторы в спальню, чайник заварной и форму для выпечки.