| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С этими кружками мне ника крежим не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, никто не видел, Оля (Deerka) отписывалась как они сходили к Бессоновой ? Переживаем, она тогда о своих проблемах писала , все ли у них благополучно ? |
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Я вот тоже скорблю, что никуда не могу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я надеюсь...вот сейчас буду выходить, но если он уснет придется просить добрых людей довести Дашу до кабинета....Задумалась чтоб сотовый ей дать ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С этими кружками мне ника крежим не..."
|
|
|
Элита
|
[quote=МаСолька;16026441]
Если у кого еще остались кулаки, дайте их мне скорее.quote] Держи и не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Сама иду сначала за Катей в садик с Кирей в коляске, которую оставляю на улице, а его на себе тащу на 2-й этаж, где одеваю Катю, а Киря ползает по раздевалке в это время . Потом бежим на танцы, коляску оставляю там в холле, сами поднимаемся на 4-й этаж с сыном в одной руке и дочей в другой , там переодеваю ее, заплетаю, а пока 30 мин она скачет там, я маюсь дурью , уходить куда-то нет смысла, пока спустишься по этим лестницам оттуда, уже обратно надо идти, а если Киря спать хочет, так вообще эти полчаса резиновыми кажутся![]() А спим мы сейчас по 2 раза в основном, с утра, т.е. до обеда часик и после обеда пару часов |
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "[quote=МаСолька;16026441]
Если у кого..."
|
|
Хранитель
|
У меня у Леры с октября курсы в школе подготовительные в школе начинаются с 16.30 до 18.00.
Два раза в неделю. Буду с коляской ее отводить,пока занимается,будем гулять ,и спать. Мне кажется все нормально будет. У нас обед в 15.00,а ужин в 19.00. А сон с 17-ти до 18-ти.Вот вчера немного запарно было,мы с утренней прогулки в пол-третьего пришли,а в пол-четвертого надо было в бассейн уезжать. Еле успела обеих покормить,сама не успела поеть.Зато плавать было легко. ![]() Я кстати к заучу в школу с Никой ходила ,она у нее в скотч поиграла и листики она ей дала покромсать. Мило побеседовали. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем привет!!!!!!!
Погода суупер.......прям как-будто лето вернулось!!!! А у меня сегодня был первый рабочий день!!!!...... как я отвыкла от такого кол-ва людей и шума.....но все равно очень довольно....... жить стало как-то веселей ![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!!!
Поздравляем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и мы гуляли, погода-класссс!!! Теплюнь!
![]() Вот сейчас пока бабушка дочу спать уталкивает кухарю телятинку тушу с солеными огурцами и луком![]() А моему 32 1го октября...тоже не знаю, что с ДР делать...так не охота толпу дома обслуживать ![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!!!
Поздравляем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как приду-все сразу разбегаются
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы ещё раз.
Мы за последние 2 недели в первый раз гуляли. Лифт работает наконец. Саня ещё не очень здоров но прогулка точно не повредила. Зашли в максидом купили шторы в спальню, чайник заварной и форму для выпечки. |