| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Вот и я тоже так подумала. Если бы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
у меня не так криминально, но тоже каждые 2 часа деть будил то икотой, то толчками. Еему, видите ли нравится только, когда я на левом боку сплю,а на правом - не моги , а я не в состоянии всю ночь на одном боку лежать) В Итоге у меня спина болит от неудобных поз, которые я выбирала, чтобы деть не возмущался,. Еще у меня изжогша просто кошмарная ночью накрыла - аж просыпалась от нее. В общем, ни фига не выспалась и на работу на час позже приперлась....Цитата:
Вот, пойду через неделю на УЗИ. Может, там скажут.... Цитата:
![]() Цитата:
Вы меня извините, но этот хлопок надо было самому Лагерфельду на окне выращивать, собирать и прясть, чтобы цена была хоть сколько-нибудь оправдана.![]() В обшщем, я в Кенгуру больше ни ногой |
||||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "бедняжка...
у меня не так криминально,..."
|
|
|
Небожитель
|
[quote=Jane Foxman;16027729]
Цитата:
На коляски и автокресла там ценник заряжен так, что мама не горюй. Нет, я конечно, не страдаю отсутствием денег, но просто я их считаю. И знаю где купить тоже но в 2-3 раза дешевле. Переплачивать ради престижа, до такого уровня я еще финансово не доросла. Если честно. |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "бедняжка...
у меня не так криминально,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В одежки Кенгуру,по всей видимости,золотые нитки добавляет, а нам не говорит...вот и цены ![]() А про левый бок это мрак, нам нужно,чтоб нас зажали между папичкой и мной и так спали,грели и желательно,чтоб поглаживали время от времени. Поэтому двое взрослых спят в позе зю всю ночь...но зато я усвоила, что ридный папка даже живот не задавит можно робенка смело будет подкладывать.![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "В одежки Кенгуру,по всей..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Потом всю ночь не могла уснуть - все слушала - дышит не дышит? Да и истерика тогда со мной не хилая проиключилась, короче, я до сих пор не могу уснуть, если мелкий ко мне в кровать перебирается, дожидаюсь пока он засопит и муж его в свою кровать переложит и только тогда спокойно засыпаю!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Ребенка лучше не подкладывать... я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что опасно это..... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "+100000 Сколько случаев было когда мама..."
|
|
Наш человек
|
А у нас уже чёткий режим
Ложимся спать минут 15 общаемся - ловим пятки и выставляем попу. Потом утихомириваемся и спим до утра. Как только я открываю глаза и что-то говорю, малыш просыпается, и очень активненько себя ведёт во время завтрака, потом опять дрыхнет. Ну и периодами в течении дня активничает![]() |
|
|
ответ для --- на сообщение "А у нас уже чёткий режим:) Ложимся..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
...а я на ночь буду все заканопачивать,чтоб малыша не насквозила,а то сквозняк это ох как страшно,одно дело общая температура по комнате,а другое сквознякЦитата:
![]() все не могу заставить себя начать все настирывать.уже у всех все готово?мне на курсах сказали что к 34 нед. должны быть готовы все пакеты в рд и вещи для малого желатель тоже |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "+100000 Сколько случаев было когда мама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот поспорю ![]() Ни одна мама свое ребенка не придавит (если она трезвая, конечно). Случаи внезапной детской смертности бывают, но это не из-за того, что мама ребенка придавила, просто вот так бывает. На ЛВ год или полтора года назад была тема, называлась "Не спите с малышами", там мама рассказывала, что проснулась утром, а ребенок мертвый , она решила, что это она его придавила, но потом экспертиза доказала, что это не она, это АПНОЭ (так вроде бы называется, когда ребенок во сне перестает дышать и умирает)Я до сих пор каждую ночь просыпаюсь, прислушиваюсь, дышит ли ребенок... |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А я вот поспорю:ded::) Ни одна мама..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
болеть нельзя...лечись, а то температура поднимится..Цитата:
![]() а чего я мелкая как мама говорит тоже в тазу спала помоему или это когда они в гости со мной ездили, ну вобщем ничего криминального в этом не вижу) |
||
|
|
ответ для natakulik на сообщение "Ребенка лучше не подкладывать... я вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|