Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:45     #4321
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить сегодня я встала на учет к ЖК 8 и официально беременной.
Сидела в очереди 2 часа к Тутькиной, завтра с утра поеду кровь сдам натощяк. На прием 10 октября.
Огорчило только одно, Тутькина перешла на другой участок и теперь у меня с октября будет 17 уч. Ионова вроде, Тутькина обещяла, что хороший врач.
Посморела меня в кресле быстренько, мазки взяла.
ВЫдали направления на бесплатные витамины, выписали кстате только Элевит и Йодамарин, ну и банки питания какие-то и больше никаких таблеток.
Поздравляю!!!!!!!
Старый 22-09-2008, 15:46     #4322
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Хочется к вам присоединиться)).
Привет! Присоединяйся!
Старый 22-09-2008, 15:46     #4323
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
без печенья,без сладкого, и не ем после 6-7
ого. да Вы национальный герой!
если не есть после 6, то до 7.00 это ж 11 часов с пустым желудком!
мой токсикоз был бы рад!
Старый 22-09-2008, 15:48     #4324
elelel
Частый гость

elelel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Я тоже пью и писаю)))) Причем больше писаю)))
А я ужасно писала недели до 6-й. сейчас, вроде, нормально. Но сушняк страшный появился...
Старый 22-09-2008, 15:51     #4325
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девчата, похвастаюсь. Вчера покрасила волосы , точнее вернула свой натуральный оттенок- светло-русый. До этого осветлялась, да месяца 2 не красилась-представляете какой бомжатник на голове был!
Сегодня сделала коррекцию брове и покрасила брови с ресничками, еще сходила в парикмахерскую и подстриглась.
На этом не все! Купила в бифри платишко трикотажное цикломенового цвета, смогу его до последнего меся-ца носить, а еще в аптеке прикупила кислородных коктейлей "Экотель".
Вот! Теперь я нарядная красотка! А то в последнее время задрипонышем зачуханым себя чувствовала!
Старый 22-09-2008, 15:53     #4326
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Да, посидела дома три дня в свое удовольствие! Кашеварила и ела и мужиков своих кормила, потом опять кашеварила и ела и кормила и убирала за ними... и еще работала в перерывах Короче говоря на работу сегодня вышла с удовольствием! Ты давай, налаживай систему а вот с весом что делать, не знаю... У меня 3 кг уже приросло... блин... Ну не на диету же садиться?? Вроде ничего лишнего особо не ем..
Надеюсь, ничего серьезного?
Да, дома сидеть - та ещё забава
А я вот вроде, и на диете сидела жесточайшей, и, пардон, с горшка не слезала, а вес растет
При чем, понимаю, что детенок весит 7 гр... ну, инфрастуктура ещё пусть полкило...
остальное-то откуда?????
Старый 22-09-2008, 15:54     #4327
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

кстати, девы, еще хотела рассказать бяку
у меня в частности когда брали анализы, нашли антитела токсиплазмоза(кажется так)
это значит, что я контактирую с болеющим животным,надо кошке нашей сделать прививку,она у нас домашня, на улицу вообще не ходит,так что держите этот вопросна контоле
Старый 22-09-2008, 15:55     #4328
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин больше не могу...в туалет гоняет как-будто я жидкость вёдрами пью...Ужас!!!Я одна такая или нас много?
Аналогично
Ночью по 3 раза просыпаюсь!
Старый 22-09-2008, 15:55     #4329
elelel
Частый гость

elelel отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

ну и что же с этой бедой делать????
на беременный спорт никто не берет, обычный спорт дыхалка не тянет
из-за нехватки минералов сил ни на что нет!

Девчата, что делаете, что бы не разрастаться слишком???
Ну мучное и сладкое, жареное -жирное -минимум. Я хожу по абонементу в фитнесклуб обычный, куда еще до берем. купила абонемент -йога, пилатес и фитбол - нормально вроде все, сил хватает. Единственное что -предупреждаю тренера что я беременая и что пресс напрягать не буду, ну еще когда токсикоз разыгрался -сделала перерывчик. Но обязательно до этого надо проконсультироваться у врача который ведет беременость -пусть посмотрит -в тонусе матка или нет,скажет можно ли такую физическую нагрузку.
Старый 22-09-2008, 15:56     #4330
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девчата, похвастаюсь. Вчера покрасила волосы , точнее вернула свой натуральный оттенок- светло-русый. До этого осветлялась, да месяца 2 не красилась-представляете какой бомжатник на голове был!
Сегодня сделала коррекцию брове и покрасила брови с ресничками, еще сходила в парикмахерскую и подстриглась.
На этом не все! Купила в бифри платишко трикотажное цикломенового цвета, смогу его до последнего меся-ца носить, а еще в аптеке прикупила кислородных коктейлей "Экотель".
Вот! Теперь я нарядная красотка! А то в последнее время задрипонышем зачуханым себя чувствовала!

фото в студию!