| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Меня в 10-ке всё устраивает, оба раза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "2.15 с начала схваток?:010:"
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
ага ![]() С Толей мне правда больше понравилось, за час до рождения я ходила по коридору родильного отделения и не знала, чем заняться, т.к. это были не схватки, а слегка потягивание .... Потом я позвонила мужу, что бы он не торопился ехать (он был отправлен домой за вещами и я должна была позвонить, когда будет не далеко до развязки, что бы он успел приехать), т.к. ещё доооолго .... Через 20-ть минут родился Толяша , мужу позвонить не успела , вернее я ему позвонила и сказала, что он снова стал отцом . Три сильных чувствительных схватки, 2 на кресле и ..... наше счастье родилось .С Василиской было не так всё красиво, но тоже терпимо .Надеюсь в этот раз и не замечу . |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение ":)) ага :))
С Толей мне правда больше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Желаю всем беремендосам и себе таких прекрасных и безболезненных родов, ну, так может чутка пусть поболит, и хватит![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Супер!!!! Я, конечно, не сказаа бы что..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
![]() Ещё про роды и детей: Василиска родилась ровно в 36 недель, 17-го ...., 3430 и 52 см Толяша родился ровно в 38 недель, 18-го ...., 3430 и 52 см Вот теперь думаю уговорить мальчика родиться ровно в 40-к недель, 19-го ..., 3430 и 52 см. ![]() Каждый раз, когда меня спрашивают вес и рост деток при рождении, не задумываюсь кто и с каким родился . |
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Да !!! Всем дорогим мартятам желаю..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет. Примите меня в свои ряды. Меня зовут Лена, 28 лет, пузику пошла 17-я неделька. В табличке, благодаря Marinusikу, я уже есть. ))
|
|
|
|
|
Красота неописуемая
|
Девочки, есть предложение
.Наверное многие имеют регистрацию вконтакте. (это вроде как вопрос-утверждение) Впереди много посиделок, соотв. и фотографий с них; конкретных тем обсуждений, что бы не читать все страницы топа; в последствии фоток деток; можно и нашу табличку туда же перенести и т.д. В том числе и когда ЛВ виснет или умирает надолго ... Вобщем предложение о создании группы мартят вконтакте . Подобная группа была создана нашим августяцким топом и очень прижилась .Прошу добавлять меня в друзья, а я вышлю всем пришлашение в группу. Тольки плз, девочки на первых этапах нашего знакомства пишите ники .Я пожалуй начну, а вы подтягивайтесь ЕдиномышленникиМариша, вынеси, плз, ссылку на первую страницу . |
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Девочки, есть предложение :).
Наверное..."
|
|
Мега-элита
|
ОТличная идея!!!! Сейчас все сделаю, кстати, а это моя стрничка в контакте: http://vkontakte.ru/id1303019
![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "ОТличная идея!!!! Сейчас все сделаю,..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
.Мариша ссылочку поправь. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дети явно очень очень доношенные!!! Такий и на 42 рожают! так держать!!!![]() |
|
|
|
ответ для Raida на сообщение "Такое ощущение, что не правильно..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
.По всем УЗИ срок именно такой и был, чуть больше. А вес такой потому что с Василиской я 3 мес. последних лежала на сохранении и только делала, что ЕЛА, была очень холодная зима и гуляла не много.А с Толей последний месяц ела только арбузы, видимо поэтому не перерос Василиску .Прибавила оба раза 22 кг. , но успешно каждый раз скидывала . |
|