♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:49     #1761
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Marinusik, спасибо за табличку!!!!
Так приятно посмотреть. Мы все растем, развиваемся!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-09-2008, 14:51     #1762
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А скажите беременным можно кофе пить(наполовину разбавленным молоком)В первую Б не пила, потому что не хотела, а сейчас после чая кисло во рту....А от кофе с молоком нет....Как думаете плохо то , что я его пью7
Читала в 9 месяцев, что нежелательно...Там исследования проводили, на тех, кто продолжал пить столько же , сколько и до беременности...
Думаю возможно 2 раза в неделю, слабой концентрации.
Каждый решает сам, я вот как узнала, что ногти нельзя красить, теперь понимаю, что это не самое главное в жизни на данный момент...Хотя многие, точее почти все красят и все нормально...
Старый 22-09-2008, 14:55     #1763
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Главное не увлекаться .
Никогда так часто не болела голова, а в этот раз ужас-ужас , каждый день ..... Видимо давление (и так низкое по жизне) становится ниже плинтуса , кофе выпью и человеком чувствовать себя начинаю , но пью с молоком.
+1
кофе перестала пить еще до перврой беременности, но тоже голова ну очень часто болит, начала пить, как лекарство, зайду в Макдональдс и пью с молоком и корицей, вот так, а все знают как непьющую кофе
Старый 22-09-2008, 15:00     #1764
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девчат, как всегда понаписали, не прочитать! Я на ночь слиняла из больницы домой-с сыном завтра с утра некому сидеть.

Дела у меня неважные, сегодня ночью началось кровотечение,первый раз такое сильное,аж протекла на матрас.
С утра побежали делать УЗИ-очень низкое детское место,почти на выходе из шейки,поэтому кровим,строгий постельный режим и утрожестан 400 мг.

Да,девахи, у меня парень Сегодня сказали! Роман Витальевич

Центр просто шикарный,очень рада что туда попала,за 5 дней полностью меня обследовали, все анализы хорошие,угроза только из-за низкой плаценты,обещают к 16 неделям поднятие.
Держитесь, мы с вами.
Все будет хорошо!!!!
Старый 22-09-2008, 15:03     #1765
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

И я, и я на встречу приду!
Старый 22-09-2008, 15:03
ответ для Marinusik на сообщение "1. Джессика Симпсон 2. Marinusik 3...."
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
1. Джессика Симпсон
2. Marinusik
3. Ольга Ш
4. Жена Льва
5. Nathaly
Девочки... а можно я это, попрошу встечу-то перенести на пару неделек, ну хоть на одну, потому как токс, будь он неладен не отпускает, а встретися я очень хочу, но боюся что от запахов всяких, да и от вида пиццы... а уж от вкуса . Но это у меня периодическое явление то есть-то нет... потому боюсь испортить всем аппетит и настроение.. Думаю токсикозицы меня поддержат, а то несправедливо как-то
Старый 22-09-2008, 15:05     #1767
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
ой, девочки... пожалваться хочу...

сегодня ночь ужаснейшая была...

значит купила моя свекровь форелину огромную в окее... по стадному чувтсву...принесла, а че делат с ней не знает я с рыбой не настолько в приготовлении дружу, так как муж рыбу не ест... я в мясе спец

я этой ночью ихтиадром была и в обнимку с белым другом и на нем... простите, разве что из ушей ничегоне полезло ужаааас.... и то в жар, то в холод... то пот, то мурашки... еще и с пузом капец полный...
съела потом угля... еще разочек пообнималась и прошло

слава Богу, муж сеня выходной... дочку на работу в садик сам повел
Сочувствую. Меня от одного слова рыба (особливо белая - щука и т.п.) уже мутить начинает,а при запахе так вообще . Рыбные отделы оббегаю за кимлометр. Но парадокс....суши воспринимаю нормально (правда я ток запеченные или огурцы, авокады всякие)

У нас 14 неделек, а токс так и не отпускает Вчера "плодотворно" 3 раза пообщалась с фаянсовым изделием. Один раз даже в ТЦ (не повезло) хорошо что хоть до туалета успела добежать. Так что покупки одёжи и обуви пока решила отложить, а то мало ли что....Самая беда на пузе штаны все меньше сходятся и давят, а беременные одежки...ну как-то совсем ужасно смотрятся (после работы в субботу заехала в ЗМ в Купчино штанцы беременные померить).
Сегодня тоже мутит не подеццки, но я хоть примерно поняла из-за чего сегодня с белым другом обнималась. ....Все банально.... печенье, а сладкое я лю но не ем (
Вчера вечером стрескала 1 печеньку и через полчаса результат и сегодня тоже самое
Старый 22-09-2008, 15:07     #1768
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Сочувствую. Меня от одного слова рыба (особливо белая - щука и т.п.) уже мутить начинает,а при запахе так вообще . Рыбные отделы оббегаю за кимлометр. Но парадокс....суши воспринимаю нормально (правда я ток запеченные или огурцы, авокады всякие)

У нас 14 неделек, а токс так и не отпускает Вчера "плодотворно" 3 раза пообщалась с фаянсовым изделием. Один раз даже в ТЦ (не повезло) хорошо что хоть до туалета успела добежать. Так что покупки одёжи и обуви пока решила отложить, а то мало ли что....Самая беда на пузе штаны все меньше сходятся и давят, а беременные одежки...ну как-то совсем ужасно смотрятся (после работы в субботу заехала в ЗМ в Купчино штанцы беременные померить).
Сегодня тоже мутит не подеццки, но я хоть примерно поняла из-за чего сегодня с белым другом обнималась. ....Все банально.... печенье, а сладкое я лю но не ем (
Вчера вечером стрескала 1 печеньку и через полчаса результат и сегодня тоже самое
во-во ия сегодня мяска кусочек схомячила утром, единственное куда добежала - до раковинны на кухне, потом усердно ее отмывала!!!
Старый 22-09-2008, 15:08     #1769
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Девочки... а можно я это, попрошу встечу-то перенести на пару неделек, ну хоть на одну, потому как токс, будь он неладен не отпускает, а встретися я очень хочу, но боюся что от запахов всяких, да и от вида пиццы... а уж от вкуса . Но это у меня периодическое явление то есть-то нет... потому боюсь испортить всем аппетит и настроение.. Думаю токсикозицы меня поддержат, а то несправедливо как-то
Токсикозницы завсегда с вами
Я тоже на встречу очень-очень хочу, но мутит так что ужас-ужас. Причем в выхи мутит сильнее, чем в будни...
Старый 22-09-2008, 15:09     #1770
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Меня в 10-ке всё устраивает, оба раза рожала с одним доктором, лежала в платной палате, т.е. и мед. обслуживание и бытовые условия вполне адекватные . За третьим собираюсь по тому же пути .
Место расположения играет не последнее место, т.к. первые роды 2 часа 15 мин., вторые 1 час 30 мин., боюсь в третий не успею доехать .
2.15 с начала схваток?