Ребенок ест сухой корм! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 15:01
ответ для lyolkin на сообщение "Ребенок ест сухой корм!"
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Нет, я не шучу, у нас 2 собаки и как убрать миски? я не понимаю, они ведь едят не по времени, а когда захотят....а деть, в добавок, купается в ихних мисках с водой... прям маугли какой-то....
Старый 22-09-2008, 15:04     #2
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Нет, я не шучу, у нас 2 собаки и как убрать миски? я не понимаю, они ведь едят не по времени, а когда захотят....
Ну не знаю, Вам решать. У меня тоже кошка ела когда хотела, но здоровье ребенка для меня НАМНОГО ДОРОЖЕ. Так что пришлось кошке есть по расписанию.
Старый 22-09-2008, 15:06     #3
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

Цитата:
Нет, я не шучу, у нас 2 собаки и как убрать миски? я не понимаю, они ведь едят не по времени, а когда захотят....а деть, в добавок, купается в ихних мисках с водой... прям маугли какой-то....
Кстати, я вырастила не одну собаку и все они ели по расписанию Еда никогда не стояла.
Старый 22-09-2008, 15:06     #4
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Ммм, ну, у нас кошка, а она ест и вискас и травку, но ребенку сразу было сказано, что это - для кисы, и что киса и мышек и птичек ест, в смысле - что мы, люди, едим одно, а животные - другое, и что не надо есть кошачью еду, иначе животик заболит, уж лучше есть (придумайте сами , я говорю - поешь вкусненькое - мороженку, например). Но у меня ребенок, правда, и не пробовал корм. Нда, а вдруг действительно ему бы понравилось? Но все равно, пусть уж шоколад ест, но не корм!
Старый 22-09-2008, 19:15     #5
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
У нас тоже если найдёт мешок с кормом,то может поесть.Хотя и убираю этот мешок высоко-всё равно иногда достаёт.но такое было всего раза 3.
Я не держу постоянно в миске корм.Покормила и убрала.Зачем постоянно то держать.По моему проще собак приучить есть по "режиму",чем ребёнка отучать,что нельзя брать корм,когда он постоянно доступен.Так же и с водой.
Напоила собаку и убрала воду.