**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 443 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 14:22     #4421
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
всем ПРИВЕТ!
У кого-нибудь детки пальчики сосут? Моя старшенькая-Диана в последнее время по ночам палец большой сосет Это вместо того, чтоб у мамы молочка попросить....Случайно услышала и увидела такую картину... Как отучать то? И засыпает она с пальцнем во рту...Соску пробую давать-плюёт и опять палец в рот.
...у меня сын сосет пальцы... иногда один... иногда два... иногда все сразу ))... сосет обычно когда засыпает или во сне... сытый (знаю точно)... когда вместо пальцев пытаюсь соску засунуть, сразу выплевывает ее и снова пльцы в рот...
...даже не знаю как отучать...
Старый 22-09-2008, 14:25     #4422
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Девочки, читать вас не успеваю - замоталась совсем...
Я быстренько с вопросом... С моей дочей что-то странное происходит... боюсь, не после падения ли это Она часто пугаться стала - например, громкого звука, резкого движения, чужого человека, вчера вдруг воды испугалась, такую истерику закатила, что пришлось купание отменить , хотя всегда купается с удовольствием... или может у кого тоже так ребь себя ведет??? Отзовитесь, мне страшно
...я конечно могу ошибаться, но мне кажется это нормально... просто дети взрослеют и больше внимания обращают на то, что происходит вокруг... мой раньше под любые звуки мог спать, а теперь если ккой-то резкий громкий звук - просыпается...
...чужих не боится... а резких движений не понимает... пару раз при купании тоже истерики закатывал... хотя купается всегда нормально... температура воды такая же... время то же... и тд...
Старый 22-09-2008, 14:29
ответ для omela на сообщение "[quote=Petru_sha;16021267]Выборгский..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

[quote=omela;16021410]
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Выборгский район, угол культуры и луначарского. /quote]

Ясно. Далеко-то как

Девочки с Васьки, а давайте сами у себя собираться и народ к себе приглашать
ага, давайте организуем встречу для нас и тех, кто близко!
А то к Июню тоже далековато ехать -- это от метро Ладожская ещё куда-=то на трамвае/автобусе...

ПыСы: ура, нам отопление наконец-то дали!! правда. только на полквартиры
Старый 22-09-2008, 14:29     #4424
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Я быстренько с вопросом... С моей дочей что-то странное происходит... боюсь, не после падения ли это Она часто пугаться стала - например, громкого звука, резкого движения, чужого человека, вчера вдруг воды испугалась, такую истерику закатила, что пришлось купание отменить , хотя всегда купается с удовольствием... или может у кого тоже так ребь себя ведет??? Отзовитесь, мне страшно
Ангелин, вы ведь к доктору ходили, все у вас впорядке. И это главное. А то, что она может пугаться... наверно, такое возможно и после падения. Мила сейчас тоже реагирует на звуки, просыпается вздрагивает, когда папа, например чихнет (я сама вздрагиваю)!
А потом, может она не воды испугалась, а так совпало, что заболело что ни будь, может газик животик скрутил, да всякое может быть.
Так, что ты там не накручивай. А если есть какие то вопросы, лучше доктора вызови.
Все у вас хорошо!
Старый 22-09-2008, 14:30     #4425
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, а то мы тут с мужем спорим похожи или нет. Видимо не очень удачно фото подобрала. На первой фоте муж, на второй Богдан, я вижу большое сходство, потому как я МАТЬ и лучше знаю своего ребенка с разных ракурсов, а он говорит (муж всмысле), что ну ни капли не похожи
Очень похожи! Я даже подумала, что это один и тот же ребенок!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мед пробовала, спиртовые компрессы тоже, а деть сейчас, как назло, мало кушает. А молока много, сцеживаться приходиться много. Капустный лист тоже пробовала.
Не хочу тебя пугать, но когда то давно у меня был мастит и никакие средства типа йодовой сеточки не помогали... в итоге вырезали Ужас, очень боюсь мастита
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
всем ПРИВЕТ!
У кого-нибудь детки пальчики сосут? Моя старшенькая-Диана в последнее время по ночам палец большой сосет Это вместо того, чтоб у мамы молочка попросить....Случайно услышала и увидела такую картину... Как отучать то? И засыпает она с пальцнем во рту...Соску пробую давать-плюёт и опять палец в рот.
Моя иоже сосет пальцы, только не большой, а указательный
Цитата:
Вы к врачу ходили? Наша раньше очень пугалась от каждого резкого звука, как-то закатила истерику от того что папа громко зевнул, теперь он боится лишний раз чихнуть и все время смотрит на реакцию дочи не испугалась ли А сейчас стала на много реже пугаться.
Старый 22-09-2008, 14:38
ответ для kasyanya на сообщение "[QUOTE=omela;16021410] ага, давайте..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ага, давайте организуем встречу для нас и тех, кто близко!
А то к Июню тоже далековато ехать -- это от метро Ладожская ещё куда-=то на трамвае/автобусе...

ПыСы: ура, нам отопление наконец-то дали!! правда. только на полквартиры
Так, девушки... давайте все встречи планово и попорядку! сначала была на Крестовском, теперь планируется у РД и у Июня (в разные дни)
потом и на Ваське сделаем. Иначе, так все разбредуться по своим дворам
Старый 22-09-2008, 14:40     #4427
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, кто знает, к чему холодильники сняться??? Я сегодня всю ночь вопросы с холодильниками решала... Возила с собой из одного города в другой, потом решала поменяться с кем-то. Потом купить новый и тащить его в другой город....
вот к чему бы это...
Старый 22-09-2008, 14:44     #4428
Kusik
Частый гость

Kusik отсутствует

Девочки, читаю вас давно, писать не успеваю...
принимайте в свои ряды, мы родились 5 июня, девочка Даша..

Я сразу с вопросом - мы переезжаем от родителей в съемную квартиру в Приморский р-он, в связи с чем сразу встал вопрос медобслуживания.. Посоветуйте, плз, хорошего массажиста. Малышка плохо держит голову, лежа на животе..
Старый 22-09-2008, 14:44     #4429
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

http://www.doodle.ch/mn3yrmq5s9t5d5tg

девочки, сделала опрос!!! голосуем!!!
Старый 22-09-2008, 14:48     #4430
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Так, девушки... давайте все встречи планово и попорядку! сначала была на Крестовском, теперь планируется у РД и у Июня (в разные дни)
потом и на Ваське сделаем. Иначе, так все разбредуться по своим дворам
А я чего-то не уловила, где и что и когда будет. УЖе совсем запуталась во встречах, Аня, напиши, плиз, что и где. А ты уда-нибудь собираешься придти? А еще...тат все к себе в гости зовут Может вы к НАМ приедете??

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, к чему холодильники сняться??? Я сегодня всю
ночь вопросы с холодильниками решала... Возила с собой из одного города в другой, потом решала поменяться с кем-то. Потом купить новый и тащить его в другой город....
вот к чему бы это...
Вот какй я бред нашла
ХОЛОДИЛЬНИК (сонник Миллера)

Если Вам приснится холодильник - значит, Ваш эгоизм больно ранит и навредит тому, кто старается честно заработать себе на жизнь.