| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Номер один пока не родил.:004:
Была в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
Надя, с Днем Рождения!
![]() Желаю легких родов, здоровья..и все самого лучшего!![]() |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Девочки здравствуйте......я из сестер..."
|
|
Мега-элита
|
Рожала в снегиревке с Сенчик Мариной Игоревной. Мне понравилось абсолютно все! Все врачи там просто замечательные! и очень много доброго внимания и участия. Но супер бытовых условий ждать не приходится. Совок с намеком на комфорт. Но если повторять этот процесс, то я все равно пошла бы снова именно в этот РД, слишком много хороших впечатлений оставил после себя
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, доброго дня всем!!!
Погодка просто замечательная!!! Срочно кушать и гулять!!! Надюша, еще раз с днем рождения! |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ой, доброго дня всем!!!
Погодка просто..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!! Я наконец на связь вышла! так я этому рада, не поверите, как с другой планеты вернулась на родину!!! Одичала в РД окончательно, три недели кого хошь затупят))). Теперь новая жисть, новые дела!!! Я всех-всех поздравляю, кто уже и всем терпения и удачи, кто еще не... Теперь пока доча спит, буду заходить! Ура!
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Девочки, привет!!! Я наконец на связь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А чего тв так долго там была?И ещё тебе теперь вот сюдыhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=684280 но нас тоже не забывай. ![]() |
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Девочки, привет!!! Я наконец на связь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Рожала в снегиревке с Сенчик Мариной..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Девчонки,хватит уже сидеть тут
марш все по роддомам!![]() Женечка,спасибо,мы с переменным успехом.В общем вроде всё хорошо,но постоянно животик мучает.Нас же то на смеси в реанимации держали,то на моё молоко переводили,и так несколько раз туда,обратно,к тому же капельницами через него столько глюкозы прогнали! Так что сейчас очухиваемся от всего этого.Ждём,когда нам месяц стукнет,чтобы бежать проверять слух,врачи сказали обязательно надо,т.к.первые последствия билирубиновой интоксикации-это проблемы со слухом.А вообще,если бы не животик.....Рыжик мой очень спокойный,надышаться им не могу.А ещё очень скучаю по Лерке,она заболела,когда я ещё а РД была,и всё это время у бабушки я её ужепочти две недели не вижу![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька,и тебе удачки,держись,дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Надюша, с днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! и самое актуальное сейчас - скорейших и легких родов и здорового малышика!!! |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Надюша, с днем рождения тебя!!!
Всего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, любви и здоровья вашей семье! Ну а тебе - лёгких родов и скорого свидания с малышом! ![]() |
|