Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 12:22     #3421
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Оля у нас такие объявления висят сплошь и рядом, пример из красного села, магазин хозтовары на пр.Ленина, я туда все равно с коляской хожу, один раз замечание сделали, я его проигнорировала, если попробовали выгнать я бы по заветному телефону позвонила бы. А вообще у меня есть документ где все прописано, могу выложить и с ним в магазин, фиг кто выгонит.
Надо же... В Красном селе, да и вообще в Питере, ни разу такого не встречала. Выходит, просто везло... В хозяйственном с ребёнком ни разу не была, поэтому не знала, что для них детё в коляске тоже недопустимое явление
С документом ходить конечно можно, просто приятно ли будет находиться и что-то покупать в том магазине, где тебя старались выгнать. Много чести, доказывать им, что я имею право пройтись по их занюханному магазину. Просто сам факт даного ограничения неприятен. Ломиться туда, где моим деньгам не рады только потому что я с ребёнком, даже унизительно как-то... Не умею я отстаивать свои права в магазинах.
Старый 22-09-2008, 12:46     #3422
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Надо же... В Красном селе, да и вообще в Питере, ни разу такого не встречала. Выходит, просто везло... В хозяйственном с ребёнком ни разу не была, поэтому не знала, что для них детё в коляске тоже недопустимое явление
С документом ходить конечно можно, просто приятно ли будет находиться и что-то покупать в том магазине, где тебя старались выгнать. Много чести, доказывать им, что я имею право пройтись по их занюханному магазину. Просто сам факт даного ограничения неприятен. Ломиться туда, где моим деньгам не рады только потому что я с ребёнком, даже унизительно как-то... Не умею я отстаивать свои права в магазинах.
Умеешь,умеешь отстаивать свои права Оля ,не прибедняйся, сама все время рассказываешь как в магазинах ругаешся!И ничего в этом плохого нет, бывает такие продавцы , что надо им сказать что вообще оборзели!
Старый 22-09-2008, 12:58     #3423
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
а что делать если надо в этот магазин зайти?
Старый 22-09-2008, 13:13     #3424
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Всам привет! Как настроение?
Старый 22-09-2008, 13:18     #3425
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Кто-нить гулять идет? Погода-супер!
Старый 22-09-2008, 13:19     #3426
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
Кто-нить гулять идет? Погода-супер!
Да. погода класс, но мы ждем массаж, так что вылезем только где-ниб в полчетвертого.
Старый 22-09-2008, 13:22     #3427
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да. погода класс, но мы ждем массаж, так что вылезем только где-ниб в полчетвертого.
Мы вытряхиваемся в 15:00. Выходить будете-наберете и встретимся! А Ирка как там?
Старый 22-09-2008, 13:26     #3428
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Collection Посмотреть сообщение
Мы вытряхиваемся в 15:00. Выходить будете-наберете и встретимся! А Ирка как там?
Ладно, если мужа не удастся вытащить, созвонимся. Ирины не видно в и-нете. Наверное уже гуляют.
Старый 22-09-2008, 13:27     #3429
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

девочки скажите у вас батареи теплые или тоже сегодня отключили тепло? Я надесюь что к вечеру они опять потеплеют
Старый 22-09-2008, 13:28     #3430
МАМАНГЕЛИНА
Участник

МАМАНГЕЛИНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ладно, если мужа не удастся вытащить, созвонимся. Ирины не видно в и-нете. Наверное уже гуляют.
Папа дома в будний день! Красота!