*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:07
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Скажите, ракет игрушечных никто не видел? у нас тут новое стописятое увлечение
Старый 22-09-2008, 11:09     #1292
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Спасибо, удача это то, что мне нужно ) Няню я специально с такой оговоркой про сидение на больничных и искала, напугали меня рассказами про первый год в детской саду. У нее Степа пятый няньский ребенок (у предыдущей девочки она была с полутора до 5,5 лет), плюс педагогическое образование, медицинские курсы, опыт работы в детском саду. Лечить будет. Меня тут больше психологическая сторона вопроса расстраивает. Папа иногда сможет, вот это радует. Но очень редко.
ну, тогда здорово, а психологическая сторона - ну да, это большой минус, жалко малышатину, просто можно будет иногда просить папу посидеть в самый пик болезни хотя бы и тебе легче будет
Старый 22-09-2008, 11:10     #1293
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Скажите, ракет игрушечных никто не видел? у нас тут новое стописятое увлечение
о, ну вы уже до космоса добрались
я не видела
Старый 22-09-2008, 11:17     #1294
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
о, ну вы уже до космоса добрались
я не видела
Да уж, круг наших интересов просто огромен сейчас ракеты это все: ручка, любые трубочка, коробочка, палочка - "Лакета плилепилась на Луне, она может упасть! 0_0 плием! плошу лазлешения на посадку! Лучка ("усаживает" свою руку на палочку) летит на лакете!"
Старый 22-09-2008, 11:51     #1295
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Да уж, круг наших интересов просто огромен сейчас ракеты это все: ручка, любые трубочка, коробочка, палочка - "Лакета плилепилась на Луне, она может упасть! 0_0 плием! плошу лазлешения на посадку! Лучка ("усаживает" свою руку на палочку) летит на лакете!"
ну это здорово, когда есть интересы мы вроде начали машины катать, а то стояли без дела совсем
Старый 22-09-2008, 12:01     #1296
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
синупрет по 10 капель в небольшом кол-ве воды до еды 3 раза в день 7 дней (мы и до этого его неделю пили, она сказала продолжать, до месяца его можно), сказала, что он как терапия и от такого кашля
Эриус сироп - противоотечное - 1 ч.л. на ночь 5 дней (я до этого давала зиртек)
в нос
детский отривин по 3 капли в кажд нос.проход, через 2 мин промыть физиомером, отсморкать, закапать полидекса в кажд ноздрю. Так 3 раза в день 7 дней. Сказала
Мы по этой схеме, плюс Флютедек для разжижжения соплей, плюс три кукушки, отлечились неделю, безрезультатно вообще На Синупрет дала алергию.
Теперь перешли на более сильный антибиотик в нос, сказали, если в течении трех дней не будет улучшений, нужно будет решать или антибиотики внутрь, или иммуномодуляторы Я уже в полном ужасе от ее носа, похоже это большая и очень долгая проблема. Хорошо, хоть работа позволяет дома работать, но это жуть как неудобно, потому что не сосредоточиться, Аленка требует внимания, ничего не успеваю, сижу вечерами.
Записались на среду к гомеопату опять, буду пытаться двумя путями лечить.
Старый 22-09-2008, 12:02     #1297
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
ну это здорово, когда есть интересы мы вроде начали машины катать, а то стояли без дела совсем.
прикол выходных, стоим в очереди за булочками из Буше кондитерской, на витрине лежит пирожное Буше, Дима: ой, какой страшный грибочек"
Старый 22-09-2008, 12:20     #1298
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Оля , @@@@@@@@ Степе, выздоравливайте!
нас в прошлом году Гордиенко тоже от аденоидита вылечила, да и болеть каждые 2 недели перестали, как пролечились у нее.
и аденоиды у Сони увеличены, 2 степень
Старый 22-09-2008, 12:29     #1299
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Оля, а что предшествовало такому вот ракетному интересу? ну, всмысле - мульты-книжки малышково-космические? мне просто интересно, где Степа первоначально почерпнул инфу про космос и ракеты, Луну и тыды?
Старый 22-09-2008, 12:35
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Лена-Иванчик, про предрасположенность (я не Алена, но выскажусь ) наследственность, наверное, тоже играет роль: я все деццтво была ЛОР-клиентом частые болезни - именно постоянные сопли (и ребенком не садовским была в связи с этим ) в итоге - удалили мне аденоиды в 8 лет. ну и ничего, меньше болеть стала - может, переросла к тому времени, а может, из-за того, что удалили.
ну и у Сони - частые болезни, слабое место - нос