Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:50     #9461
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ладно!Пойду я поем!
Скоро вернусь!
Старый 22-09-2008, 11:56     #9462
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У меня с сыном отошла пробка за две недели до родов.
и сейчас потихоньку выходит шматочками. Хе-хе, как чихну-так.

Как повезет. Я на ДО когда сохранялась попала в очень боевой коллектив, так могла бы хоть полгода с ними лежать.
у меня со вторым небыло пробок. Только с первым. ну да, бывает и повезёт. Только как то быстро хорошая компания расходится, кто выписывается, а кто рожать уходит.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
В прошлый раз у меня это был кусок густой прозрачной слизи (с перепелиное яйцо) с 2 кровяными прожилками
да да, и у меня так же было. Чем то сопли напоминало

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А у меня ни какой пробки ни с одним не было,я так и не знаю что это.Наверно очень плавненько выходит в разжиженном виде!)))))))))
хм, и я вот тож думаю. а может ли она разжижатся и плавненько выходить

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться - сегодня с мужем купили горку под телевизор. И даже ни разу в магазине не поругались. Во вторник должны привезти. И завтра все-таки рабочие должны квартиру нам сдать "под ключ". В общем, жизнь налаживается...... Осталось нам прикупить только компьютерный столик.......
поздравляю с приобретением

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девченки, что за коляски такие, фирма Дети, китай. Что-то ищу о них инфу, но ни где нет. Сердцем чувствую, что полное фуфло, но как человеку отказать не знаю
инфо, коляска не очень . Я бы сказала ну качество оставляет желать лучшего. У нас в магазе привезли китайские эти коляски. Переплеватся моно. криво сштая, вся какая то касая. В общем я бы такую бы не купила и невзяла бы даж в дар.
Старый 22-09-2008, 12:07     #9463
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ввобщем, я родила
Девочка 3400, 51 см
родила полностью сама от и до
ни одного разрыва, только болела задница дня 2
Умничка, Дана! Как же мы за вас рады!!! С доченькой тебя!

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Привет, я что-то расклеилась, разболелась - голова и горло болят, ночью почти не спала. В итоге, сегодня так и не поехали договор в РД заключать.
Я после первых родов через часов 8 встала, пошла подкладную новую просить, и прямо в коридоре в обморок грохнулась. (...) Зато после вторых родов такого не было. Ну конечно, кросс бегать бы не стала, но вполне сносно себя ощущала
Поправляйся! @@@@@@@@
Я тоже после первых родов в обморок грохнулась, а после остальных бодренькая была.

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
мы вернулись домой-знакомимся и тд и тп. Пока некогда особо писать-надо войти в ритм. Не читала
еще вас совем. Спасибо всем!
Вероника, рады за вас! Всё-таки Габриэль Поздравляем всю вашу семью!!!

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат, а я чего то хожу сегодня и кружусь с мушками перед глазами. давление 130/90 повышенно.
Юль, аккуратнее с этим! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-09-2008, 12:09     #9464
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Всем привет от Яны!

У нее сегодня боевое крещение - первая ночь с дочей вместе
удачки
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Тайя, хорошие фотографиии
+10000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А, да, всем привет! Сегодня как пчёлка весь день. Зато мне повесили три люстры, починили розетку на кухне и передвинули Анькину огромную кровать Завтра буду продолжать воплощать свои планы по перестановке мебели и прочего в детской А то там под анькиной кроватью столько игрушек, мусора и прочего нашлось Но сегодня сил уже не было убирать, так в куче у стенки и лежит. Уберу, повешу на стену карты, специально для детей купленные, комод и диванчик передвину - и будет им место для игр А, и столы детские туда же поставлю. Надеюсь, под анькину кровать больше игрушки не будут попадать, она теперь в закутке в дальнем углу стоит. И лампочки надо для люстр новых купить, там патроны - миньоны, у меня их мало было, а теперь много надо. В итоге я решила просто друга за денежку попросить это всё сделать, у них семья нуждающаяся, и мне польза, и ему подработка.
А муж сегодня уговорился разобрать кое-какие свои бумаги Так что я освободила половину поверхности его стола, плюс сама кое-что в новую стенку с его стола поубирала. Закончу - можно будет стол выбросить Место освободится. А то у меня уже планы на следующую стенку, ещё на 60 с лишним тысяч рублей (где их брать только непонятно пока) Плюс надо Ваньке и Мыше кровати купить, я определилась-таки с ними, Мыше пока раздвижную икеевскую возьму, а Ваньке такую же, как у Анюты. В общем, теперь вопрос в разборке (это моё дело, так что движется потихоньку) и в деньгах Стало гораздо легче

А, надо ещё придумать, куда и как велики повесить...

Пошла я ко сну собираться. Может, появлюсь ещё, не знаю, но дочитать точно не успею сегодня.
Витачка, ты молодец. Конечно одно неприятно, что приходится всё самой в основном. Зато с другой стороны, какой результат. Самой очень приятно
Старый 22-09-2008, 12:09     #9465
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Посоветуйте мне пожалуйста,что мужу на День Рождения подарить,у него оно будет 15 октября))))
Дочку подари - вот он удивится
Старый 22-09-2008, 12:14     #9466
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Дочку подари - вот он удивится
Старый 22-09-2008, 12:16     #9467
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Завтра забираю у нее слинг. Привет передать?
Если ещё успеешь, передавай

Цитата:
Мне так нравятся эти темные полосочки на животе, ну, которые пигментные, посередине. У меня на этот раз она совсем-совсем бледная(((((
У меня в этот раз совсем нет, хотя все прошлые разы была. Ну, я уже писала, что у меня в этот раз даже две самые большие родинки совсем пропали. А мне тоже эта полосочка нравится, да и к родинкам я уже привыкла
Старый 22-09-2008, 12:16     #9468
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Сижу у компа с шарлоткой, приготовленной Анькой. Правда, она её не до конца пропекла, но вкусно всё равно
Старый 22-09-2008, 12:19     #9469
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,могу с вами чуть-чуть пообщаться.Сынишка уснул.Все мужчины спят.Я к вам на чуть-чуть.

Цитата:
Докладую:
!7 сентября что-то мне вообще тяжело ходить было.Такое ощущение,что ребёнок совсем внизу был.И матка напряжённая какая-то постоянно была.А периодически ещё в тонус входила.Так до вечера дотянула.Муж с работы пришёл.Говорит:"Может,в роддом?"Я говорю:"Да.рано ещё!"Он говорит:"А,как ты думаешь,когда ты родишь?"Я ему:"Ну,недельку ещё похожу тооочно!" Легли телевизор смотреть и 21.45 каааак воды отойдут.Я звоню акушерке.Она говорит,что срочно в роддом.Муж бежит прогревать машину.Я сумбурно кидаю вещи в сумку.В 23.20 мы в роддоме.Я чувствую,что хочу в туалет по большому,значит,скоро будут потуги.Говорю об этом врачу.Меня без очереди ведут в родилку.Посмотрела врач.Говорит ,что полное раскрытие.В 23.45 появился наш Димка.
класс . молодчинка

Цитата:
Молока ооочень много.Ограничиваю себя в питье,чтобы сильно не прибывало.
Мальчишки от младшего не отходят.Всё смотрят и удивляются,какой он нежный и беззащитный.
А линеечку потом сделаю.Сейчас голова не соображает.

Цитата:
Всё девочки,фотки удаляю.
неуспела

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
На чумаданах.
Сейчас поеду на вокзал покупать билет.
@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Старый 22-09-2008, 12:23     #9470
enza
Элита

enza отсутствует

Всем доброе утречко!!!!! Все на месте??? Никто в РД ночью не уехал????

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
идут Винни Пух с Пятачком, идут
вдруг Винни Пух останавливается и кааааааак даст Пятачку по башке
- Винни, за что??????????
- идешь, свинья, молчишь, гадости про меня думаешь...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Лен, шансы-то есть, что сегодня сдадут? А если закончат, но не успеют за собой убрать, что, сама будешь убирать? @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот надеюсь..... Сегодня муж поедет вечеромпринимать работу и расплачиваться. Если что не так - фиг деньги получат, пока не доделают

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Я сейчас что-то заметила,что у меня живот опустился,совсем не под грудью уже стал!У вас так же было на моём сроке?
У меня пока не опустился...ттт

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
поздравляю с приобретением
Спасибочки. На душе так радостно