У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 11:54     #1
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и как ощущения?
Ощущение супер, не знаю как описать, девочки про пузирики писали. наверно что-то похожее... а вообще то не знаю как описать, в общем ЭЙФОРИЯ....
Старый 22-09-2008, 11:58     #2
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ощущение супер, не знаю как описать, девочки про пузирики писали. наверно что-то похожее... а вообще то не знаю как описать, в общем ЭЙФОРИЯ....
как же я понимаю!!! у меня малышка уже давно толкается, а я до сих пор как ненормальная на пинки реагирую... даже муж уже говорит, что сильно сожалеет, что не может такого испытать
Старый 22-09-2008, 13:31     #3
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Ой девочки, хотела поделиться радостной новостью, я наконецто начала масика чувствовать , так классно, с субботы наслаждаюсь малышастиком!!!
Поздравляю вас!!!!

Цитата:
как же я понимаю!!! у меня малышка уже давно толкается, а я до сих пор как ненормальная на пинки реагирую... даже муж уже говорит, что сильно сожалеет, что не может такого испытать
А я ту заметила, мой малыш по выходным тихорится!!! На неделе активно так дает о себе знать, и днем, и вечером, иногда утром, а в выходные его вообще не чувствую! Может от того, что мало сижу? На неделе-то много на работе сижу, он и начинает пихаться..
Старый 22-09-2008, 13:55     #4
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение

А я ту заметила, мой малыш по выходным тихорится!!! На неделе активно так дает о себе знать, и днем, и вечером, иногда утром, а в выходные его вообще не чувствую! Может от того, что мало сижу? На неделе-то много на работе сижу, он и начинает пихаться..

а у меня вот как: в течении дня малыш шевелиться, но то ли из-за работы, то ли менее активно, но шевеления менее чувствиетльные, чем вечером... А вот вечером начинается брэйк-дэнс...
Старый 22-09-2008, 14:16     #5
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
а у меня вот как: в течении дня малыш шевелиться, но то ли из-за работы, то ли менее активно, но шевеления менее чувствиетльные, чем вечером... А вот вечером начинается брэйк-дэнс...
я заметила, что у меня шевелится, когда долго сижу... Вечером наоборот спокоен! Может так, пару раз толкнуть! А так хочется, чтобы уже муж сына своего почувствовал!!!
Старый 22-09-2008, 14:18     #6
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
я заметила, что у меня шевелится, когда долго сижу... Вечером наоборот спокоен! Может так, пару раз толкнуть! А так хочется, чтобы уже муж сына своего почувствовал!!!
А уменя чего-то затихорился со вчерашнего дня.....А послезавтра вечерочком.....мы с ним(ней) встречаемся и.....
Старый 22-09-2008, 14:23     #7
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
А уменя чего-то затихорился со вчерашнего дня.....А послезавтра вечерочком.....мы с ним(ней) встречаемся и.....
У тебя наверное тоже по выходным тихорится!
Представляю, в каком ты предвкушении перед встречей!!!!!
Старый 22-09-2008, 14:33     #8
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
долгожданная встреча...
Старый 22-09-2008, 14:21     #9
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
а у меня после тонуса, муж переодически животик трогает на мягкость... так так прикольно, малышка сразу же видимо просыпатьеся и начинает мужа толкать, а так до этого тоже тихорилась, как муж только руку на животик положит... а так хотелось, чтобы она его как следует пнула... )))))
Старый 22-09-2008, 14:25     #10
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
а у меня после тонуса, муж переодически животик трогает на мягкость... так так прикольно, малышка сразу же видимо просыпатьеся и начинает мужа толкать, а так до этого тоже тихорилась, как муж только руку на животик положит... а так хотелось, чтобы она его как следует пнула... )))))
У нас вечером затишье, да и я пока только внутри чувствую, не рукой!