| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Школа и очки."
|
|
Участник
|
мы когда только очки носить начали(в 3г) объяснили сыну все про очки и регулярно напоминаем как с ними обращаться и как ухаживать,несмотря на свою гиперактивность очки бережет,оправа самая долгожительница Лакостовская, а еще долго жила ГарриПоттеровская)раз в полгода тоже меняем,это нормально,они же дети)
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "У нас с оправами беда :( Может потому,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На Лесной есть специализированный магазин детсвкой оптики. Но выбор - не ахти. Каждый раз ищем. |
|
|
|
ответ для мамаСтиви на сообщение "О пластиковых гнущихся оравах сроду не..."
|
|
Вольный ветер
|
Вот вот, на Лесном мы ее и купили, правда последнюю, продавец сказала, что их быстро разбирают. Мы такую увидели у однокласника и мне понравилась. Когда пришли в магазин и я объяснила, что хочу, продавец взяла оправу и на моих глазах смяла ее в комок! Потом отпустила и оправа распрямилась и приняла нормальную форму. Я сказала "Берем!"
На вид она тоже вполне приличная, конечно без стразиков, но для моего парня нормально Ему подошла. А вот про титановые я не слышала... |
|
|
|
|
Элита
|
Почитала топик - пошла спросить у дочки - обзывают ли у них деток в очках, она так на меня посмотлела, и говорит: "А зачем?". Т.е. я думаю их воспринимают такими - какие есть, в очках, так в очках. Так что не волнуйтесь Вы, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мой ребенок носит очки постоянно с четырех лет,садик у нас был специализированный (для очкастиков), а теперь и школа такая же
Долго смеялась, когда сын сказал, что в школе его обозвали очкариком (там очки носят 75% учеников). Школа очень хорошая, у нас 9 человек в классе, много здоровье сохраняющих занятий и педагоги, говорят, сильные. Еще завтраки, обеды, ужины бесплатные И спят они там днем в первом классе. Вообщем, я очень довольна.про оправу: покупаю Spring time, пластик, стоит немного больше тысячи, легкая, прочная (последнюю сын носил аж два года, только линзы меняли, правда мальчик у меня спокойный) |
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "Мой ребенок носит очки постоянно с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
моего сразу назвали Гарри Поттером и никаких проблем не было,а если кто то про очки ему и говорил что,то он парировал на уровне. Просто с самого начала он понял необходимость ношения очков.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня сын носит очки с 1 класса, проблем не возникало.Но я всегда тоже объясняла , что дразнить могут только дураки и вообще очки ему очень идут, покупали оправу только ту, которая ему нравилась. Может грубо, но его успокаивало и придавало уверенности.Хотя и не дразнили , может пару раз было. А в прошлом году он решил сфотографироваться на классную фотографию без очков ,а ребята ему сказали, чтоб наоборот одел.
|