| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "И Эмильке тоже! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
На здоровье! Тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Показывай наряд для Ники! А по поводу путешествия, если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения - выкладывай. Лизобакт штука хорошая, но Имудон тоже не помешает. Как мне объясняли врачи, есть люди склонные к бреду и судорогам при высокой темпе. Демид склонный, у него судороги. Снимается элементарно но-шпой. Страшно только первый раз, когда не знаешь, что делать. И то, я скорую не вызывала, по телефону с врачем консультировалась. А папик наш паникер, 38 - скорую. Один раз прихожу с занятий, а он вызвал. Врачи приехали, посмотрели, сказали что-то. У лифта мне доктор говорит, вы папу научите что к чему, а то нервный он у вас. ![]() Цитата:
Танюш, есть детки у которых в осенне-зимний период сопли постоянно, что ж теперь пол года дома сидеть? Оля, вы просто герои! Вот Эми еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А она крещенная у тебя? Сегодня в церковь пойду, напишу записочку. Юля, вчера забыла написать про вашу прогулку. Фотографии очень красивые! Ваня похож и на тебя и на папу. ![]() А я Павловск не люблю. Тоску он на меня наводит. Все заросшее, лес какой-то. ![]() В школьные годы постоянно туда ездили. Жила-то я в Чукчино, близко. Сегодня записалась на LPG (папик дал денег). Пойду, фигуру делать. ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лера, как Снежа?
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ПАВЛОВСК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А какие там орешки продают для белок? У меня есть мешок своих лесных орехов (на даче растут), могу захватить. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Смотря какие сопли. Если прозрачные и..."
|
|
|
Хранитель
|
как ВЫ подросли уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
йех, девы, там такой сча воздуууух ![]() ![]() я вчера ЗАХЛЕБНУЛАСЬ осенней свежестью ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ага, спасибо. Я попробую, но не..."
|
|
Хранитель
|
Оль, мы сухарями пробовали белкоф накормить - они там зажравшиеся, сухари не едят ... орешки увидели уже когда уходили ... там у бабули прям гастроном - 50 видов этих орехов ... помню, раньше, я кедровыми кормила хвостатых ..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Никто прямо сейчас не выходит на прогулку в приморском?
(а то я пока собираюсь, ночь наступает, поэтому решила выйти срочно. Вика, тебе смс написала, но ,вижу, ты тут. =) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)) как ВЫ подросли уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну вот как-то да, согласна с знакомыми твоими. А захлебнуться всегда пожалуйста в Сестрорецком курорте, в Репино. И ближе ехать мне. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Принимайте нас:
в 2 ночи 38,9 в 6 утра 38,6 щаз 37, 6, спит на руках у Саши... Прозрачные сопли текут просто рекой, она наклоняется, у неё из носа 2 струи, как вода... Ждём врача с минуты на минуту... Кушать не может, захлёбывается соплями... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Принимайте нас:
в 2 ночи 38,9
в 6 утра..."
|
|
Хранитель
|
|