>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 10:31     #4081
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Привет!!Я закончила в 2004!!!Занимаюсь только терапией,когда полноценно выйду работать,хочу на ортопеда поучиться,и по терапии хочу на разные крсики походить.Я работаю в"ООО Дунай",недалеко от дома,частная клиника на три кресла,изначально устроилась туда как на временный вариант,думала,поработаю в маленькой клинике,потом поменяю на что-нибудь покрупнее,но так и осталась,коллектив отличный,начальник тоже,оплачивает любые курсы,только учись,дает заработать,в отпуск отпускает на скока надо,в любой момент могу поменяться сменами,если ребенок заболел,короче,все устраивает,так что,как грится,"от добра добра не ищут" ))
А ты когда планируешь выходить?
Приветик! Самое главное, особенно с маленькими детьми, это начальство хорошее. А в больших клиниках это редкость. Я в маленьком филиале работаю, так что от начальства далеко и работать спокойно. С 6 октября на работу выхожу. Насчет курсов пока не знаю насколько времени будет хватать, а так хоцца. Я Федю с няней буду оставлять, так что лишний раз пока боюсь отлучаться. Итак очень волнуюсь как он без меня останется Но надо...
А у тебя с кем детишки пока работаешь?
Старый 22-09-2008, 10:33     #4082
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Это Ксюша писала
ТОлко хотела написать тоже самое))))
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо огромное за комплименты зуленому Артушонку

Всех сегодняшних расчудесных именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Геля, очень рада, что ситуация с Бучем разрешилась!!!! А Руська у тебя соня засонистая, хотя у Артурки тоже такие дни бывают
Марусь, Алиска такая развеселая, стоит замечательно! А Соню покажииии
Саш, да зеленое это Линдекс, я последнее время с ним изменяю Нексту Вчера опять купила там штанцы и кофточку, вечерком сфоткаю покажу
Женя, за комлименты моей семье спасибо, засмущала Особенно смутился импозантный мужчина А про Кирби, к нам приходили, мама моя их чаем с бутербродами накормила, так они пропылесосили на отлично все что надо и не надо И даже не предлагали купить и не звонят больше
Алла, Данечка такой довольный! Качели классные! Ты обещала нам показать новый комбезик

Сашику и Лизуне на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не за фто ксюш))) Всегда пожальста)) Надо будет их тоже нкормить напоить, может еще и кресло с кроватью попылесосят))))
Старый 22-09-2008, 10:33     #4083
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Так,ну мужа пришел домой с ночной смены,принес цветочки,сказал,что он не знал,оказываеццо,что я так скучаю за Бучем и что готов ради такого дела даже помоготь в вопросах,его касающихся.Это после того,как вчера в аське "Остапа понесло" и я много чего сказала ему по этой теме .Татусь,да мне тяжелее,когда собака,но с другой стороны,когда ее нет мне тяжело морально,так что,мне легче,когда физически,чем морально.Да и 10 лет ему,все же уже не мальчик...Да я за 10 лет ужо и привыкла пииии-ть полы пару раз в день...А еще привыкла по вечерам тусить с компашкой единомышленников в парке,детей укладываю и в парк на часик перед сном,правда,в инете меньше,конечно,буду сидеть,это да.И мне думается,для детей хорошо,когда дома животные
Старый 22-09-2008, 10:40     #4084
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Приветик! Самое главное, особенно с маленькими детьми, это начальство хорошее. А в больших клиниках это редкость. Я в маленьком филиале работаю, так что от начальства далеко и работать спокойно. С 6 октября на работу выхожу. Насчет курсов пока не знаю насколько времени будет хватать, а так хоцца. Я Федю с няней буду оставлять, так что лишний раз пока боюсь отлучаться. Итак очень волнуюсь как он без меня останется Но надо...
А у тебя с кем детишки пока работаешь?
Я после рождения Алисы вышла в 6 ее месяцев на работу,НО!!!тока по субботам и воскресеньям!!Муж с Алисой сидел исправно.работала вплоть до вторых родов,последний раз сходила на работу за 10 дней до родов
Сотрудники ржали ,не Стаханова ли моя девичья фамилия
Сейчас не знаю когда полноценно выйду,по выходным не хочу больше,потому как в этом случае я мужа не вижу практически,с Алисой тоже буду мало проводить времени,ведь по будням она в садике,если по выходным меня не будет,это не вариант.Пока буду пару раз в неделю занкомых лечить,потом.после года,возможно,буду с няней на полдня оставлять раза 2 в неделю,но еще не знаю,стремно мне как-то с няней.
Старый 22-09-2008, 10:44     #4085
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюнь, спасибо!!! пошла Сашуна развлекать, не хочет он больше на ЛВ сидеть
Ну а мы гулять пошли, точнее на работу я пойду с Туськой, надо моим пенсионерам перерасчет пенсии сделать, часа три угрохаю Артурку вся школа развлекать будет.

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
ТОлко хотела написать тоже самое))))
Не за фто ксюш))) Всегда пожальста)) Надо будет их тоже нкормить напоить, может еще и кресло с кроватью попылесосят))))
Ты только их чаем напои, а не чем-нибудь другим, а то они вмнсто того, чтобы пылесосить кресла с кроватью - уснут на них

Цитата:
Так,ну мужа пришел домой с ночной смены,принес цветочки,сказал,что он не знал,оказываеццо,что я так скучаю за Бучем и что готов ради такого дела даже помоготь в вопросах,его касающихся.Это после того,как вчера в аське "Остапа понесло" и я много чего сказала ему по этой теме .Татусь,да мне тяжелее,когда собака,но с другой стороны,когда ее нет мне тяжело морально,так что,мне легче,когда физически,чем морально.Да и 10 лет ему,все же уже не мальчик...Да я за 10 лет ужо и привыкла пииии-ть полы пару раз в день...А еще привыкла по вечерам тусить с компашкой единомышленников в парке,детей укладываю и в парк на часик перед сном,правда,в инете меньше,конечно,буду сидеть,это да.И мне думается,для детей хорошо,когда дома животные
Ну вот и молодец твой муж!!!
Старый 22-09-2008, 10:58     #4086
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Доброе утро! На улице солнце, красота. Пойдем гулять.
Старый 22-09-2008, 10:59     #4087
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Я после рождения Алисы вышла в 6 ее месяцев на работу,НО!!!тока по субботам и воскресеньям!!Муж с Алисой сидел исправно.работала вплоть до вторых родов,последний раз сходила на работу за 10 дней до родов
Сотрудники ржали ,не Стаханова ли моя девичья фамилия
Сейчас не знаю когда полноценно выйду,по выходным не хочу больше,потому как в этом случае я мужа не вижу практически,с Алисой тоже буду мало проводить времени,ведь по будням она в садике,если по выходным меня не будет,это не вариант.Пока буду пару раз в неделю занкомых лечить,потом.после года,возможно,буду с няней на полдня оставлять раза 2 в неделю,но еще не знаю,стремно мне как-то с няней.
Да я тоже за неделю до родов на работу последний раз ходила Я должна была родить 26 января, так что в декрет почти за месяц ушла, а получилось, что вообще от работы не отдохнула перед родами. А по выходным удобно работать, но без детей, так что этот вариант отпадает. Я буду 2 раза по полдня работать и 1 целый (9-21), он меня конечно больше всего напрягает, но там бабушка вечером будет сидеть. А работать надо, старшей через год поступать уже, а репетиторы нынче не дешевы
А муж наверно просто не понял насколько серьезно у вас с дочерью отношение к собаке. Им вообще иногда такие вещи мелочью кажутся. Есть собака - хорошо, нет - еще лучше. Но молодец, что осознал во время, пока совсем все не разругались
Старый 22-09-2008, 11:01     #4088
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Доброе утро! На улице солнце, красота. Пойдем гулять.
ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня действительно суперски на улице! Люблю такую осень. Мы проснемся, кашу поедим и тоже ГУЛЯТЬ
Старый 22-09-2008, 11:03     #4089
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

что вы все про работу. Я тоже хочу на работу. Только, боюсь, это еще не скоро будет.
Старый 22-09-2008, 11:04     #4090
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Да я тоже за неделю до родов на работу последний раз ходила Я должна была родить 26 января, так что в декрет почти за месяц ушла, а получилось, что вообще от работы не отдохнула перед родами. А по выходным удобно работать, но без детей, так что этот вариант отпадает. Я буду 2 раза по полдня работать и 1 целый (9-21), он меня конечно больше всего напрягает, но там бабушка вечером будет сидеть. А работать надо, старшей через год поступать уже, а репетиторы нынче не дешевы
А муж наверно просто не понял насколько серьезно у вас с дочерью отношение к собаке. Им вообще иногда такие вещи мелочью кажутся. Есть собака - хорошо, нет - еще лучше. Но молодец, что осознал во время, пока совсем все не разругались
Ясно!!Так у тебя уже старшая дочь совсем взрослая!!!Будет в медицинский поступать?!Я хочу поговорить со знакомой женщиной,она мне внушает доверие,раньше с Алисой она иногда сидела,но у ее дочери двойня родилась,думаю,она вполне может сейчас отказать,если согласится,тогда после года точно пойду работать.Муж меня очень удивил,если честно,я уже приготовилась уйти в себя и вернуться нескоро