| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Привет!!Я закончила в 2004!!!Занимаюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А в больших клиниках это редкость. Я в маленьком филиале работаю, так что от начальства далеко и работать спокойно. С 6 октября на работу выхожу. Насчет курсов пока не знаю насколько времени будет хватать, а так хоцца. Я Федю с няней буду оставлять, так что лишний раз пока боюсь отлучаться. Итак очень волнуюсь как он без меня останется Но надо...А у тебя с кем детишки пока работаешь? |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Всем привет!:support:
Спасибо огромное..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!!!ТОлко хотела написать тоже самое))))
Цитата:
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Так,ну мужа пришел домой с ночной смены,принес цветочки,сказал,что он не знал,оказываеццо,что я так скучаю за Бучем
и что готов ради такого дела даже помоготь в вопросах,его касающихся.Это после того,как вчера в аське "Остапа понесло" и я много чего сказала ему по этой теме .Татусь,да мне тяжелее,когда собака,но с другой стороны,когда ее нет мне тяжело морально,так что,мне легче,когда физически,чем морально.Да и 10 лет ему,все же уже не мальчик...Да я за 10 лет ужо и привыкла пииии-ть полы пару раз в день...А еще привыкла по вечерам тусить с компашкой единомышленников в парке,детей укладываю и в парк на часик перед сном,правда,в инете меньше,конечно,буду сидеть,это да.И мне думается,для детей хорошо,когда дома животные ![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Приветик! Самое главное, особенно с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сотрудники ржали ,не Стаханова ли моя девичья фамилия ![]() Сейчас не знаю когда полноценно выйду,по выходным не хочу больше,потому как в этом случае я мужа не вижу практически,с Алисой тоже буду мало проводить времени,ведь по будням она в садике,если по выходным меня не будет,это не вариант.Пока буду пару раз в неделю занкомых лечить,потом.после года,возможно,буду с няней на полдня оставлять раза 2 в неделю,но еще не знаю,стремно мне как-то с няней. |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Так,ну мужа пришел домой с ночной..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Артурку вся школа развлекать будет.Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну а мы гулять пошли, точнее на работу..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! На улице солнце, красота. Пойдем гулять.
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Я после рождения Алисы вышла в 6 ее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я должна была родить 26 января, так что в декрет почти за месяц ушла , а получилось, что вообще от работы не отдохнула перед родами. А по выходным удобно работать, но без детей, так что этот вариант отпадает. Я буду 2 раза по полдня работать и 1 целый (9-21), он меня конечно больше всего напрягает, но там бабушка вечером будет сидеть. А работать надо, старшей через год поступать уже, а репетиторы нынче не дешевы![]() А муж наверно просто не понял насколько серьезно у вас с дочерью отношение к собаке. Им вообще иногда такие вещи мелочью кажутся. Есть собака - хорошо, нет - еще лучше. Но молодец, что осознал во время, пока совсем все не разругались |
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Доброе утро! На улице солнце, красота...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Да я тоже за неделю до родов на работу..."
|
|
Наш человек
|
что вы все про работу. Я тоже хочу на работу.
Только, боюсь, это еще не скоро будет. |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Да я тоже за неделю до родов на работу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|