А есть тут ещё такие... - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка?
Friesland 5 1,87%
Gallia 2 0,75%
Hipp 10 3,73%
Humana 2 0,75%
Nanny 4 1,49%
Nestle Нан 45 16,79%
Nutrilon 49 18,28%
Semper 13 4,85%
Другое (желательно указать ЧТО другое ) 22 8,21%
А мы на ГВ! 134 50,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 10:48     #111
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить - а для чего вы ещё мочеиспускательный канал используете?
стесняюсь спросить а писька это только мочеиспускат. канал?
ну тогда попка-тоько чтобы какать?
по такой логике вообще тело оно для чего? не для мини юбок,шикарной одежды и каблуков,а так,чтоб былО
Старый 22-09-2008, 10:51     #112
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ну не у всех же грудь отвисает
Я не видела еще тех у кого не отвисла покажите фотки
Во время беременност игрудь как раз таки шикарная
Старый 22-09-2008, 10:52     #113
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
грудь теряет форму не во время кормления а во время беременности.
Тему читать страшно
Не видела ни одной беременной у которой бы сиськи отвисли
Старый 22-09-2008, 11:04
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А есть тут ещё такие..."
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Хм..а почему тут говорят о сиськах в старости? А что сейчас и те лет 20 (ходить и декольтировать), что еще предстоит с ними (сиськами) жить никто не берет в расчет? а я хочу быть красивой и для мужа и для себя. Ребенок! ДА! Счастье, но еще есть любимый муж, который тоже хочет тела (пардон, грубо) красивого! Дык..да природой задумано изначально кормить грудью до победного, но тогда зачем нам прогресс? Можно в крайности кинуться и переползти жить в пещеры и рожать в полях. А мы все по род домам теперь =)))))))))))))))))
Автор, я полностью разделяю Ваши убеждения. К тому же, если в организме женщины не осталось ни здоровья ни иммунитета, ничего....- то о каком полноценном молоке можно говорить? Все ИМХО, кормить буду максимум месяцев до 4, и то переходить на смеси.
Читать не страшно, даже интересно!
Старый 22-09-2008, 11:18
Неакрис
Активный участник

Неакрис отсутствует

некоторых действительно читаешь, так такое впечатление, что после рождения ребенка смысл жизни только в нем. Вы собираетесь запереть себя в четырех стенах с детем и всю жизнь с ним нянькаться, забыв про все на свете?
не, мы конечно животные млекопитающиеся, но это не повод походить на породистых собачьих самок, которые существуют только для того чтобы родить и выкормить выводок.. (сами наверное видели таких, у них сиськи по земле волочатся)..

А некоторые мужья только пока не увидят эту печальную картину будут вас любить и хотеть... А потом могут и молоденькую найти, с необвисшими...

Для здоровья малыша собственно говоря вообще достаточно молозиво дать с самого начала... А потом уже от желания женщины зависит.. Не думаю, что все такие поголовно здоровые сами, что молоко будет однозначно полезнее для ребенка, чем сбалансированная и проверенная смесь..
Старый 22-09-2008, 11:38
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Обожаю такие темы... все не читала, но уверена, что фанатики ГВ уже посоветовали автору "убицца ап стену". Вы што автор с ума сошли? Быстро под знамя ГВ! и кормить до трех лет! А хрудь потом свернете и аккуратно сложите в бюстхалтЭр.

Автор, миленькая, Вам не все равно есть ли мамы, которые не кормят, потому что боятся испортить грудь. Если не хотите кормить, дак и не кормите, делайте как Вам удобно и не терзайтесь, что вы плохая мама Миллион раз уже писали, что искусственники и ГВшники ничем друг от друга не отличаются.

У меня оба ребенка на ГВ из-за моей патологической лени. Мне лень встать ночью за бутылочкой, поэтому ребенок спит со мной. И старшая так же спала до 8 месяцев, потом ГВ закончилось и она без проблем переселилась в свою кровать и спала всю ночь. Ну грудь пообвисла малость конечно, но мне это не принципально

У меня не было маститов и лактационных кризов, трещин и покусов. Я, конечно допускаю мысль, что мне просто тупо повезло...
Старый 22-09-2008, 11:46     #117
nontop
Участник

nontop отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Обожаю такие темы... все не читала, но уверена, что фанатики ГВ уже посоветовали автору "убицца ап стену". Вы што автор с ума сошли? Быстро под знамя ГВ! и кормить до трех лет! А хрудь потом свернете и аккуратно сложите в бюстхалтЭр.
:
я валяюсь.....
Старый 22-09-2008, 11:53
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

хм..первого кормила до 7 месяцев. потом решила прекратить потому что жалко все таки грудь было. форма потерялась немного, но не так все печально. Сейчас через 9 лет жду второго и переживаю сильно. Не хочется, чтоб все обвисло...но думаю все таки покормлю тож месяцев 5. Во-первых, ребятенка жалко (все таки это полезно), во-вторых, лениво возится с бутылками-смесямми
Старый 22-09-2008, 12:02
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Может быть тогда тему переведем в другое русло- как сделать кормление смесями более легким (если возможно применить такое слово). Т.е. те, кто кормят смесями или комбинируют питание ребенка- поделятся своими секретами (что-ли) и для всех тема будет не так болезнена. За 12 страниц стало понятно- каждый при своем мнении и поменять его не реально =)))
Старый 22-09-2008, 12:02     #120
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
5 баллов!

А если по теме...то есть такие.
Думала в свое время, что только ГВ и никак по другому..родила для меня ГВ не айс совсем.
Ну не мое это...но все равно продолжала кормить, т.к родственники закидали бы камнями.
Сейчас что-то дня 3 молока вообще нет. Купила банку смеси. Вот это айсУважаю НТП
ЗЫ если надумаю второго, как уже писали, сразу в РД со смесью

Закрыто