| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "http://s55.radikal.ru/i147/0809/9b/0926c..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Мой не берёт, когда я дома! Как говорит..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Априку я хотела сначала, особенно как узрела ее на форуме в два раза дешевле, но все взвесив поняла, что нам она не очень удобна.. Цитата:
Цитата:
А младшая пустышку в игнор, а бутылку как-то не для чего пока использовать.. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "поздравляю :flower::flower:
КАКАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Как вам погодка сегодня?
Просто на душе радостно становится, когда так солнечно и не холодно. К тому же наконец-то включили отопление дома! ![]() А то я за всю предыдущую неделю так намерзлась, что в субботу накупила зимней одежды и обуви. Аж пуховик себе приобрела (не носила лет 100). И вот результат. Купила таки Стефашке пуховый комбез (зиму вроде суровую обещают , хотя можно подумать я буду ее в -40 выгуливать ) Moncler, в Юниоре со скидкой! ![]() Надо бы списки уже написать для сборов в Финку, но я все откладываю.. так лень собираться. Вечно собрать-разобрать.. особенно в летний период. Классно мужчинам, они от этого зачастую избавлены. А мы сегодня со Стешей затестили мочеприемник. Все поймал. Осталось сдать кровь.. и пойдем гулять. ![]() |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Как вам погодка сегодня? ;) Просто на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и лучше знаю своего ребенка с разных ракурсов , а он говорит (муж всмысле), что ну ни капли не похожи![]() Цитата:
, а вот солнышко дааа![]() По чем Монклер? |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Спасибо девочки, а то мы тут с мужем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Обещали 16 градусов и яверю, что характерно. ![]() Монклер 8400 руб. стоит. |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Букашка:) Наташа, поздравляю с днем..."
|
|
Ветеран
|
1. Рожденная светом - четверг
2. Жена пожарного - четверг? 3 Пусик - четверг!!! 4. Кот Яша - четверг, среда, пятница (но все под вопросом... ) 5. Апельсин- понедельник,среда (во вторник у нас суд, в четверг- в поликлинику,может прививку будут делать) а вообще мы сегодня очень гулять настроены,мож кто позовет- так мы приедем в гости, где-то к часу,как вам? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Дааа, погодка супер)))
Как раз думала сегодня купить мочеприемник и опробовать)))) |
|
|
ответ для Alive на сообщение "1. Рожденная светом - четверг
2. Жена..."
|
|
|
Наш человек
|
1. Рожденная светом - четверг
2. Жена пожарного - четверг? 3 Пусик - четверг!!! 4. Кот Яша - четверг, среда, пятница (но все под вопросом... ) 5. Апельсин- понедельник,среда (во вторник у нас суд, в четверг- в поликлинику,может прививку будут делать) 6. *Бегущая Вверх* могу в любой день, планов нет. Цитата:
ну... может к нам погулять приедите??? правда, у нас парков особых нету, детские площадки))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "1. Рожденная светом - четверг
2. Жена..."
|
|
Ветеран
|
|